Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Карнавал (вне конкурса) |
|
|
Карнавал.
В город шел карнавал. Маленькая Бетси сидела у окна и монотонно тыкала иголкой в ткань праздничного костюма. Стежки ровно-ровно ложились на тяжелую, неприятную на ощупь золотистую материю, хотя девочка даже не глядела на шитьё. Взгляд был устремлен в себя, в мыслях она продолжала разговор с родителями.
- Ты опять не съела суп, Бетси! – мамин голос даже в воспоминании резал уши, - А ты знаешь, что те, кто плохо кушает, на карнавал не идут, запомни!
- Мне звонила миссис Мейбл, - это уже папа, - наша маленькая негодница опять не выучила урок и получила плохую отметку. Похоже, кто-то заслужил хорошую порку!
- Хорошая идея, - это снова мама, - и, разумеется, никакого праздника, на Хэлоуин ходят только послушные девочки.
Бетси завязала узелок и откусила нитку: «Мамочка была бы недовольна, она сказала бы, что это портит зубки», - девочка ухмыльнулась и посмотрела в окно – к дому приближалась миссис Мейбл. «Опять эта старая курица пришла меня отчитывать», - Бетси встала со стула, кинула на пол костюм и иголку, и пошла открывать дверь, в которую уже звонили.
- А мама с папой отдыхают, решили поспать перед карнавалом, - затараторила Бетси, едва открыв дверь, - Знаете, так обидно, мне даже некому показать костюм, а я целый день его шила! А вы знаете, какой он красивый!
- Конечно, дорогая, но разве ты не наказана из-за плохой отметки? – учительница с мягкой усмешкой потрепала девочку по голове, - Но костюм я с удовольствием посмотрю.
- У меня больше никогда-никогда не будет плохих оценок! – Бетси, слегка склонив головку с золотистыми кудряшками и прижав руки к груди, умильно посмотрела на миссис Мейбл, - И папа мне поверил, у меня такой замечательный папочка… Ой, мой костюм, он упал, наверно, от ветра, когда дверь открылась… и иголка тоже! Вы не поможете мне ее поискать, миссис Мейбл, пожалуйста!
Женщина подняла костюм с пола, встряхнула, но иголки на нем не было. «Видимо, раньше упала», - подумала учительница, и, положив одеяние на стул, присела на корточки, слегка склонив голову. Короткое каре оставляло открытым шею. Ротик Бетси наполнился слюной. «Где же эта чертова иголка», - пробурчала под нос учительница и ощутила дыхание девочки возле правого уха.
- Видишь, мамочка, я хорошо покушала и могу пойти на карнавал, - Бетси пинком открыла дверь в родительскую спальню.
- И ты больше никогда не выпорешь меня, папочка! – два тела на кровати молчали, соглашаясь со всем.
- Ведь плохих отметок больше не будет. Правда, миссис Мейбл? – девочка усадила труп учительницы в кресло-качалку.
Бетси прикрепила белые крылышки к золотой ангельской тунике, мгновенно влезла в нее и вышла на крыльцо:
- Я покушала, у меня отличный костюм и я точно пойду на праздник, ведь там будет столько интересного и вкусного.
В город пришел карнавал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анечку прокатили  _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗлоБаг

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
вертолет писал(а): | Анечку прокатили  |
Глубина сей мысли ускользает от моего понимания. Причем тут Анечка? Куда ее катят?  _________________ Быдло. Тупое, но начитанное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗлоБаг, откройте оба текста и сравните _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗлоБаг

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
вертолет, открывать-то зачем? пометка "Вне конкурса" мне и так видна прекрасно.
Ну а если даже и открыть - то "Анечка" смешная. А "Карнавал" - страшный. Ежик еще только поднатужился, а всем уже штаны стирать пора. _________________ Быдло. Тупое, но начитанное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
мило) _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2725 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Либо я уже много всякого начитался, либо финал предсказуем после первой мысли Бэтси) Но это действительно мило. Улыбнулся. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кися

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 666 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|