Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1474 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Создания Сумрака. Enteroctopus dofleini. |
|
|
Архив инквизиции.Дело 496.
Дозорными в Крыму было замечено,что некоторые големы в канализации на улице Ленинградской подверглись странной мутации. Из глиняных фигур, наполненных магической энергией они превратились в гигантских Enteroctopus dofleini. Длина их достигает чуть более трех метров, а вес почти пятьдесят килограмм. Достоверно известно, что они боятся естественного и искусственного освещения, поэтому не покидают пределов канализации, однако были зарегистрированы несколько случаев нападения на иных. Инквизиции пока не удалось установить причины их появления. В данный момент разрабатывается несколько версий.
Azaru,вм2 _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо,что я больше не хожу по канализациям-встретиться с гигантским осьминогом совсем не хочется. Понравился рисунок, но подпись великого инквизитора разглядеть не могу( _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sontino

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine писал(а): | подпись великого инквизитора разглядеть не могу( |
Это же из секретного архива все строго засекречено  _________________ "Самое главное не обижайте вампиров, я радею за их ряды" (с) Шведова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампиренок

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось)Хорошо ,что уже не в Артеке-страшные создания там водятся _________________ Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а он результат футбольных матчей предсказывать может?)
хороший рисунок) _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осьминог Пауль  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кися

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 666 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы только новичкам не показывайте, а не то кач в канализации Гурзуфа сразу же исчезнет.
А вообще оригинально. Интересно только, что за Великий Инквизитор оставил подпись?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azaru Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,что Нормандез не прокоментировал, очень интересно почитать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azaru, да что комментировать? абсолютно нечего. я бы эту работу даже на конкурс не взял, потому что:
смысл конкурса - это ПРИДУМАТЬ новое существо и воплотить в рисунке, а не взять достаточно растиражированное после ЧМ головоногое, прилепить ярлык "сумрачный" и думать, что это хорошо.
у автора отсутсвует фантазия.
я бы вообще не принимал работу, так как нет главной составляющей художника - ТВОРЧЕСКОЙ.
Банальная копипаста.
по самому рисунку - да, перерисовано хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|