Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1474 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Создания Сумрака. Кровавая Ансилл. |
|
|
Существо:Кровавая Ансилл
Описание:Ансилл является прародителем вампиров,старейшиной всего вампирского рода.Выглядит как обычный человек,но имеет большие когти и одно крыло летучей мыши.Прекрасно владеет искусством гипноза,заставляющего любое разумное существо ей подчиняться.При себе всегда носит плеть.
По слухам,ее можно встретить на 5м слое сумрака,но эти слухи не подтверждены.Так же,говорят,что она была заточена в плен самым Мерлином,так как пропала она именно в тот момент,когда великий маг ушел в сумрак.
Cherona,об2 _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший старт с руками только не очень вышло имхо _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
симпатично) а еще - похоже чем-то на эльфийку с крылом)
Последний раз редактировалось: Night_One (Ср Окт 06, 2010 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимец_Фортуны

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это фотография рисунка?) _________________ Любимец_Фортуны ,мг1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво. Мне несколько показалось похожей на камаэльку по стилю одежды и одному крылу. _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кися

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 666 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А второе крыло так гармонично спряталось за первое? Или куда оно девалось?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя навсегда

Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 432 Откуда: МоскваЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится ))
Черная кисска,в описании написано)) Цитата: | имеет большие когти и одно крыло летучей мыши |
кстати, вопрос к автору-почему решили сделать 1 крыло?)) _________________ Меня не надо носить на руках...я просто сяду тебе на шею) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherona

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley писал(а): | Хороший старт с руками только не очень вышло имхо |
Да вобщем-то уже не впервые участвую...
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=26601&postdays=0&postorder=asc&start=30
А на счет рук-так задумано.В каждом темном существе должно быть какое-то уродство,которое отличает его от светлого.Хотя может я и не права в этом суждении.
Любимец_Фортуны,да,это фотография рисунка,ибо сканера под рукой не оказалось...(
Твоя навсегда,подробное описание персонажа не вместилось бы в пару абзацев,которые надо было приложить к рисунку.Тут напрашивается даже маленький рассказ.Если хотите,могу написать в личку подробное досье Ансилл.  _________________ Я та, по чьим губам давно плачет степлер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cherona, дело не столько в уродстве, сколько в том, что (как по мне) кнут бы выскользнул _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cherona, уважаемая, простите, но почему такая страшная, искривленная, крайне неправдоподобная пятка на правой ноге?
Наденьте туфель, подойдите к зеркалу, отставьте ножку и посмотрите - там совсем-совсем другое.
дальше. куда подевалось правое плечо? оно хитро спрятано за спину? ну тогда хоть объемный надплечник должен хоть краем высовываться из-за развернутой к зрителю (!) груди.
про паралич кистей, роняющих хлыст, уже сказали.
хотя пропорции фигурки мне весьма нравятся.
в целом - терпимо. хотя, если у вас уже есть манера ставить личную подпись на рисунок - то плохо.
успехов и терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ицык

Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 539 Откуда: от ЕдинорогаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая робота, больше всех понравилось, кровавая ельфийка))) +1 Кать) |