Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История моей инициации [Medical-students]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: История моей инициации [Medical-students] Ответить с цитатой

История моей инициации

Был обычный солнечный день, и я представить себе не могла, что он станет последним. После завтрака я отправилась на работу в стационар. Все вроде бы шло хорошо, но после того как я вышла из метро, со мной стало происходить что-то странное. Я начала слышать голоса и видеть лица. Они мелькали передо мной так быстро и часто, что начала болеть голова. Тем временем с трудом, но я все, же дошла до работы и как только вошла в здание лица и голоса исчезли. « Весело вчера день рождения Вики встретили,- подумала я – надеюсь что это из-за недосыпа…» Мои размышления прервала Ирина.
- Доктор, надо сделать пункцию Петрову, я уже все приготовила,- сказала она
- Хорошо, дай мне минуту
После того как я переоделась, сразу отправилась в процедурный кабинет, там уже был пациент. Когда во время пункции набралось небольшое количество крови, меня начала мучить странная жажда и чем больше становилось крови, тем сильнее я хотела пить. По окончании процедуры, оставила пациента с Ириной. И даже после того как я вышла из кабинета запах крови меня еще долго не покидал, но иногда усиливался. Но дальше меня ждало еще кое-что. Делая обход, я зашла к тяжело больному пациенту, когда посмотрела на него то увидела черную, как беззвездное летнее ночное небо, ауру (но тогда не знала что это). Это очень сильно удивило меня.
Где то во второй половине дня к нему пришла родственница. Я отвела ее к пациенту. И когда я собралась уходить, чтобы оставить их наедине, как неожиданно услышала голоса: «Дневной Дозор! Немедленно выйти из сумрака и отойдите от человека!!»
Обернувшись, увидела женщину и мужчину. На обоих были одеты белые рубашки и темно-синие джинсы.
- Кто вы такие и как тут оказались?? – спросила я, не узнавая собственного голоса.
- Ты нас видишь? – спросила девушка, пока парень занимался посетительницей.
- Так же отчетливо, как и все остальное,- ответила я.
- Уведи ее в отделение, Том,- обратилась она к парню, когда тот справился с женщиной, - Меня зовут Наташа, я иная, сотрудница Дневного Дозора – сказала она, повернувшись ко мне.
Я тоже представилась.
- Очень приятно. Послушай сейчас мне надо вернуться в офис, заполнить кое-какие документы, но я вернусь позже. Ты будешь здесь?
- Да. Сегодня у меня дежурство,- ничего не понимая, ответила я.
- Отлично, тогда до встречи,- улыбнувшись, ответила Наташа и исчезла.
Весь оставшейся день я ходила сама не своя, обдумывая то, что услышала и увидела.
Наступила ночь, я отправилась в ординаторскую, чтобы вздремнуть. Закрыв глаза, я услышала голос, который разбудил меня. Перед собой я увидела молодого парня лет 20, высокий стройный блондин, на щеках был легкий румянец.
- Здравствуй Иная, меня зовут Дмитрий, я сотрудник Ночного Дозора
- Здравствуйте,- ответила я представившись
- Тебе предстоит пройти инициацию, войдя в сумрак.
У меня возникло множество вопросов, но перебивать Дмитрия не стала.
- Он и определит, на какую сторону силы ты встанешь, но на это решение можно немного повлиять,- продолжил он.
- Как? – вопрос сам сорвался с языка.
- Вспомни все хорошее, сосредоточься на добрых и светлых чувствах, если…
- Ох уж эти светлые, - прозвучал второй голос, который был мне знаком,- Привет,- с улыбкой на лице поздоровалась Наталья.
- Привет,- также добродушно ответила я.
- Можешь не тратить на нее время, Дмитрий, она вампир.
- Почему ты так решила? – с жесткостью в голосе спросил он.
- Элементарно, Ватсон, - игриво ответила она.
- Послушай, - обратилась ко мне Наталья, - загляни внутрь себя, вспомни, что ты чувствовала в течение дня и сейчас, скажи нам.
Я закрыла глаза и попыталась и попыталась прислушаться к ощущениям.
- Ну… чувствую сильную жажду, запах крови, - я открыла глаза, - и вижу вокруг вас какое-то мерцание.
- Тебе нужны еще доказательства? – спросила она Дмитрия, затем обратилась ко мне, - то, что ты ведешь вокруг нас назаывается аурой.
Я задумалась.
- Ну-с, думаю, можем начинать инициацию, - продолжила она.
Наталья объяснила и показала, как зайти в сумрак. Мы с Дмитрием последовали за ней.
Войдя в сумрак, я удивилась, как изменилась ординаторская. Она стала черно-белой и какой-то ветхой.
- Вау! – воскликнула я и это было единственное, что смогла произнести.
Наталья улыбнулась, и мы в втроем вышли в реальность. Она подошла к Дмитрию и о чем то заговорила с ним. Спустя какое-то время он кивнул и ушел в сумрак. После чего Наталья подошла ко мне.
- Как ты? – спросила она.
- Голова болит и слабость очень сильная.
- Сядь.
Я послушалась и села на диван, а она рядом со мной.
- Вот, это поможет, - протягивая мне что-то сказала она.
- Что это? - спросила я, взяв то, что она дала.
- Ты серьезно? Ты ж врач, я думала вы знаете что это, - снова игриво сказала она.
И правда, повертев в руках, я поняла что это.
- Донорская кров, но зачем она мне?
- Сумрак вытягивает из нас энергию и нам требуется пополнять ее. Каждые иные делают это по своему. Вампирам, для этого нужна кровь.
- Как мне пить ее?
- Смотри, - она достала другой пакет с донорской кровью, сняла защитный колпачок и из трубочки начала пить ее.
Я с удивлением смотрела на нее.
- Я вампир, как и ты, пей, станет легче, поверь мне.
Преодолевая брезгливость, я проделала тоже самое что и она. И в прям, стало легче….

Последний раз редактировалось: Oslyablya (Вт Авг 31, 2010 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а таки кто ее инициировал? или вампиршею девушка стала хм внезапно?
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tar,видно, использован механизм инициации игры для данного произведения. Т.е.без вампира-инициатора
Tar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это печально...
но вообще вроде написано не слишком плохо
Джекки-Нож

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явно по мотивам старой версии "игровой инициации" (вчерашний день рожденья, присутствие представителей обоих Дозоров, терпеливо ожидающих, какую сторону выберет игрок).
Chupka
Мастер Журналистики.

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я начала слышать голоса и видеть лица." - простите, а до этого девушка была слепа и глуха?
Вцелом негатива нету, прочитала легко.
Жалко, что написано скорее как тезисы, чем как рассказ. Почему-то сложилось ощущение, что одно предложение совершенно не вытекает из другого.
И ошибки/опечатки немного портят впечатление.

Tar, как я поняла, произошло это на дне рождении, видимо. Хотя, кто их-вампиров-знает?))
13:11 SalOFF: >[Tur_2] что лучше развивать магу?
13:11 Tur_2: >[SalOFF] умение работать в команде
01:06 Ползущий Хаос: >[Г_Л_А_М_У_Р_Н_Ы_Й1] вот видишь, быть больным шизофренией полезнее, чем быть феей)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
AngelTeo

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычная такая инициация.
Буднично.
Похвально,что не забыто старое)
Закат Империи
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо) Эх, вампиры, вампиры
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"- Как мне пить ее?
- Смотри, - она достала другой пакет с донорской кровью, сняла защитный колпачок и из трубочки начала пить ее. "

Логично, блин и не поспоришь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: