Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вдохновленная светом

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: МОЯ ИНИЦИАЦИЯ [папен] |
|
|
МОЯ ИНИЦИАЦИЯ
Как болит голова… не хочется открывать глазааааааа…… уууууу.. чувствуюююю все, каждую букашку вокруг, как она жужжит и хлопает своими крыльями в ритм моего сердца….
Сегодня инициация. Ооооо боги как я этого не хочу…..прощай нормальная размеренная жизнь… хочу завтрооооо…чувствую в комнате еще кто- то….хлопаю руками по кроватииии и нащупываюююю что -то мягкое, гладкое и большое….
Это была знакомая…хеее она только недавно инициировалась и не умеет контролировать превращение….такая мягкаяяя и теплаяяяя…. Обнял, гладя за ушком... а почему она спит со мнойййй?.....жуткие картинки мелькнули в голове, но я выбросил их … она просто друг и хороший Иной….. О на начала просыпаться , урча и мурлыкая, повернулась ко мне….как же пугает и завораживает ….
Я сказал ей: - приветтттт… - она лизнула своим шершавым и мокрым языком в лицооо -дааа жуть лизнула бы что то другоееее….. Хвала богам она не читает мои мысли, а то бы разорвала на кусочки…
Повернув голову, я увидел сидящем на кресле инкуба. Эта скотина практиковалась на мне в заклинании «головной боли»….вот почему она так болит…. Нащупав на полу тапок, швырнул в него…. Он увернулся… и улыбаясь извинился.
Срачь в квартирееее…. Бутылки, какие то бумажки. Аж противно находится.
_-Аааа… - Эта кошка устроила потягушки, уперевшись в мою спину лапой… когти вошли в плоть… как все- таки больно…такое ощущение, что по мне прошлись теркой. Поняв что натворила, Наташа(оборотень) судорожно начала лизать мне спину. Один инкуб сидел смирно и наблюдал. Психанув, я швырнул в него второй тапок……опять увернулся скотина.
Раздался звонок мобильника. Сообщение от дяди. Как я боялся этого всю жизнь, то, что мне снилось в самых страшных кошмарах - стало явью. Уши загорелись , стала ощущаться пульсация крови во всем теле….как страшно все- таки…..
Дядя писал, что ждет меня у себя. Страшно идти. Встал с кровати…..оооопа че за х….., а где трусыыыы…. Я посмотрел на Натащу, но она только облизнулась. Жутьььь. Надеюсь хоть она не взвере была. Надо идти к дяде. Женя(инкуб) крутил мои трусыыыы на пальцеееее…… - не это ищешь???.... Вырвав трусы от Гучи, начал собираться.
Вышел на улицуууууу. Как хорошо. Ветер ударил в лицо свежим воздухом. Вспоминалась инициация всех друзей….значит я стану другим? Буду смотреть на вещи другим взглядом…..Жутко и все трипещет в груди….
Вот она идетттт… Катяяя . Ведьма с третьим размером……… какая она красивая…..так бы и зарылся рукой в еее волосыыыы... разорвал бы одежду и расцыловал бы всю. Она проходит мимо как всегда… ни привет ни здрасти…..оооооооооо как хочу ее укусить за попу…..тихо, тихо успокойся соберись тряпка……
Вижууууу старый черный «Москвич»…..это едут от дяди………сердце застучало сильней. Достал тонометр, проверил давление…200 на 190…о как…..как все-таки страшно… На машине приехал дядин раб…..он не вампир… просто упырь, но сильный. Я видел, как он ломал двух мужиков под 90 кг….в прямом смысле этого слова. Про них писали в газете, что их приехал каток. Какой он все-таки мерзкий ….на лице нет живого места…дядя просто его не хочет обращать….а так он лучшая машина для убийства.
Мы едем к дяде, он как всегда молчит… да и я не хочу ничего говорить. Сильный мандраж, меня трясет или машину начинает качать. Скрип тормозовввв……вот оно ….мы приехалииииии, дыхание усилилось и сердце забилось сильно так что рубашка стала вибрировать ему в такт. Скоро ты перестанешь биться, и будет все по-другому…. Этот упырь- шофер не будет больше меня пугать, одной силой воли я заставлю его плакать…..поэтому он молчит и нечего не говорит.
Надо выходить и идти загородный дом дяди. Вышел из машины и направился к дому. В нос ударил запах смерти…..чего-то невинного. Я гулял на этом дворе, бегали маленькие маги, переверты, инкубы , колдуньи и всем было хорошо и весело…..а теперь вражда….как не хочется убивать знакомых светлых братьев! Я стану вампиром и буду плохим…..и буду убивать маму, друга, друга…слезы на глазах…….а так убьют меня.
Замечательная перспектива…жуть. Дверь открылась…..ее открыл какой- то ужасный упырь. Волосатой рукой показал мне дорогу. Пройдя через холл, я вошел в банкетный зал, там большой стол с белой скатертью. На столе лежала девушка…..пышногрудая , с длинноногая, обнаженная. Губы еее были полные и аппетитные … По большему числу укусов я понял, что ее убили. Дядя любил девственниц….их кровь…… Он, кусок говна…..разрушал чью-то жизнь….. Мне о никогда это не нравилось, но он мой единственный родственник……Подходя к нему я взглянул на девушку….. в еее глазах был страх и ужассссс…… Неужели я стану таким же…..буду причинять боль и страдания?
-Пподойдииии!!! -сказал он! Сердце забилось так быстро, что я слышал только его, а не звуки своих шагов…… я шел и ни чего не мог поделать….сидел старый старпер- вампир в уголках его рта были следы крови…… Мерзко.
-Встань на колени!!! –голос был такой глубокий и такой ужасный как- будто из опы…..Встаю на коленииии как преданный пес……дядя немного повернувшись издав звук от куда-то ниже пояса(ПУУУУУККККККККК). Велел иди ближе, расстегивая ширинку брюк….. ничего себе инициация, почесал внутри штанов он заржал…… -ээээ ы хееееее ты был рожден вампиром……..когда ты это поймешь тогда им и станешь……не посрами своего отца а и мать . Ты Темный, ты должен защищать сторону Темной силы…..иди и бейся…………..
Я проснулся. Я Темный, извините я буду вас убивать……..буду……………. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то очень старался, однако _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
Вампанутая и убанутая. С достоинством жую свой кактус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачот!!! Может я извращенец, но давно так не ржал, черт возьми!  _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня? Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак с расцарапанной спиной, гуляющий в одних трусах и вибрирующей рубашке, с тонометром в руке - эт жесть))
...а как именно его инициировали я даж знать не хочу  _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это случайно не автор "как прекрасен, как прекрасен закат на рассвете"?) если это он - я фанат  _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
Вампанутая и убанутая. С достоинством жую свой кактус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupka Мастер Журналистики.

Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 1449 Откуда: из детства Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже, кому-то в магазине не хватило ни вентилятора, ни кондиционера.
Конечно, любые фантазии имеют право на существование, но Вы бы хотя бы позаботились об ошибках - кинуть текст в ворд и нажать кнопочку "проверка" не так сложно.
Почему-то от количества гласных букв казалось, что инициация все же касается оборотня, а не вампира. _________________ 13:11 SalOFF: >[Tur_2] что лучше развивать магу?
13:11 Tur_2: >[SalOFF] умение работать в команде
01:06 Ползущий Хаос: >[Г_Л_А_М_У_Р_Н_Ы_Й1] вот видишь, быть больным шизофренией полезнее, чем быть феей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d365

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngelTeo

Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 251 Откуда: Оренбург Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набор слов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Закат Империи Модератор

Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 472 Откуда: Ночной Дозор/Ночные Стражи
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tar писал(а): | это случайно не автор "как прекрасен, как прекрасен закат на рассвете"?) если это он - я фанат  |
видимо одно лицо))
Жесть какая-то)) Хорошо, что без подробностей инициации)
Я проснулся. Я Темный, извините я буду вас убивать……..буду…………….(с)
Ой, мамочки)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктО Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
…..оооопа че за х….., (с)
полное, абсолютное выражение сути рассказа, имхо.
скоро уже можно кунсткамеру для литературных уродцев собрать.
очень плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: МОЯ ИНИЦИАЦИЯ |
|
|
Вдохновленная светом писал(а): | МОЯ ИНИЦИАЦИЯ
Это была знакомая…хеее она только недавно инициировалась и не умеет контролировать превращение….такая мягкаяяя и теплаяяяя…. Обнял, гладя за ушком... а почему она спит со мнойййй?.....
.вот почему она так болит…. Нащупав на полу тапок, швырнул в него…. Он увернулся… и улыбаясь извинился. |
Извините, но с КЕМ спал герой!?
Давление 200 на 190 просто не бывает, даже если увидеть ведьму с 3 размером груди.
Голос из ОПЫ...О да, это НЕЧТО...Еще и метеоризмы...
А потом...хм. Даже промолчу...Мда...
Как при расстегнутых ширинках Магистрат пропустил ЭТО!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, полностью соглашусь. Даже добавить нечего.
Remichka, а что, эротика Магистратом запрещена? В Дозорах секса нет?  _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, cчитаете что голос из ОПЫ и есть секс в Дозорах..Ну чтож, каждому свое  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remichka, вот уж правда.
Работа... э-э-э... контрастная и... как бы так сказать... необычная. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Архтур Пирожкофф
Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
автору надо гвоздь вбить в голову.......плохо раскрыл то что хотел и как хотел написать пишииии как хочешЬ а то ни то и ни се  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|