Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Дневник 5 [Афродита Богиня] |
|
|
Дневник Иной-Львенки
1 июля. Артек.
Да, как круто может повернуться твоя жизнь. Вот вроде не так давно я жила спокойно и много не знала. Не знала, что есть Иные и Иной-мир. Но не буду забегать вперед.
Как я об этом узнала.
Обычный день, возвращаюсь работы. И завернув во двор своего дома, заметила большую собаку, но не обратила внимания. Я почти зашла почти в подъезд своего дома как почувствовала чей-то взгляд и обернулась. Зря. Зря я это сделала, увидев чьи-то глаза, я замерла как завороженная. И в этот момент увидела, как на меня летит ЭТА большая собака.
Дальнейшие события помню отрывками. Обрывки разговоров, что я иная,… что я… теперь буду оборотнем…
Все как то не понятно. Очнулась я почему-то в своей квартире и подумала, что все это сон. Но тут в комнату вошли двое. Они тали рассказывать о ИНЫХ, что я стала одной из них и что мне надо выбрать за кого я буду сражаться. За ТЬМУ и улыбнулся парень или за СВЕТ, тут улыбнулась уже девушка. Я сказала, что мне надо подумать, все это осмыслить.
Они дали мне время… А так же поездку в Артек. Я согласилась не думая, сама не знаю почему.
И вот я в Артеке, сейчас сижу в своем номере и решила написать, потому что надо было выговориться. Скоро у меня занятия, будут учить основам магии, и учить входить в сумрак.
Да кстати, я стала магом-перевертышем… Я СВЕТЛАЯ…
11 июля. Артек.
Ох, это так замечательно. Я становлюсь сильнее, я это чувствую.
Да решила все-таки вести дневник. Я могу уже спускаться на 2 слой сумрака. Конечно, пока что не могу долго находиться там, но как нам сказали наши наставники, нам могу в этом помочь артефакты.
Помню, как первый раз вошла в сумрак. Было ощущение, что я смотрю старое бесцветное кино. Но продержалась я там всего ничего минут 10. Наставники похвалили, я продержалась дольше всех. Ох, как я рада…
Да и тут я встретила парня. Он наш наставник, но мы с ним немного сдружились. Он очень строг на занятиях. Но после, даже ничего. Он такой красивый. Он Маг. Целитель. У него красивые зеленые глаза. Когда я его увидела в первый раз, я в них утонула. Но и получила замечание, что плохо слушаю лекции.
Но, через несколько лекций, когда я показала лучшие результаты, он меня даже похвалил. А после лекций я подошла, чтобы что-то спросить уже даже не помню. Шла и очень боялась. Он был таким строгим. Но спросив его, он мне все подробно рассказал и предложил прогуляться по Артеку. Сначала он мне рассказывал о том. Что мне было не понятно, потом о мире ином. О СВЕТЕ и ТЬМЕ. Об Инквизиции, Ночном и Дневном Дозорах. О равновесии, как все началось.
Он рассказывал так занимательно, у него очень приятный голос. Так и хочется слушать его долго…
Кажется, я влюбилась. Он такой…
Такой красивый, такой мужественный, такой умный, очаровательный. У него такая классная фигура…
В общем, он классный. Но что-то я засиделась мне пора на занятия, а потом мы с Ильей (так зовут нашего наставника) пойдем в кафе. С ним очень интересно, он интересный собеседник. Он меня знакомит с миром ИНЫХ.
Ну, все я побежала. Надеюсь, я выгляжу прилично.
28 июля. Артек.
Давно не писала. У меня столько произошло.
Ну, вот я, наконец, сегодня, учувствовала в боях, на улице. Конечно, потом была вся побитая, но довольная. Правда первый свой бой я проиграла. Очнулась я у себя в номере, а рядом был Илья. Как потом узнала, это он меня до дома донес.
Правда чувствовала я себя ужасно, что он сразу же заметил. Он положил свою руку мне на лоб, и я почувствовала, как мне становится лучше. Он был целителем.
Исцелив меня, он принес мне поесть, чтобы поднять мои силы. Он говорит, что одного умения исцелять не достаточно. Надо так же поддерживать и простыми способами.
Потом он ушел на занятия. На следующий день, нам сказали, что скоро мы будем сдавать экзамены на усвоение нами. И будет бой. А затем мы возвратимся в Москву-Иную.
Я понимаю, что с Ильей я наверно больше не увижусь. Ведь он тут работает и можно сказать живет. Он рассказывал, что он приехал сюда с Москвы, чтобы помогать молодым иным, освоиться в мире Иных. Я спросила у него, почему он уехал из Москвы, но получила ответ, который я наверно не хотела бы слышать. Он уехал сюда сам восстанавливаться после того как один темный сумасшедший вампир перебил всю его семью. Как оказалось потом, этого вампира он ловил, когда работал в Ночном Дозоре. Ему повезло, он был в это время на задании. Но когда он вернулся домой и увидел, что случилось, наверно только чудо помогло ему не сойти с ума и не сорваться на поиски того кто это сделал. Через час, уже было известно кто это сделал, а через два он арестовывал того самого вампира.
Он получил высшую меру наказания. РАЗВОПЛОЩЕНИЕ.
Затем, чтобы как-то отвлечь его от гибели семьи, его матери и сестренки, начальство отправило его сюда в Крым. Первое время он был как зомби, почти не работал, но постепенно пришел в себя. А не давно он признался, что совсем ожил, когда встретился со мной.
Затем он встал и ушел на лекцию, а я осталась лежать и обдумывать все сказанное им. Я очень переживаю, что мы с Ильей больше не увидимся. Странно, но я так привыкла к нему, к нашим ежевечерним прогулкам у моря. Мне очень будет не хватать этого.
Завтра у нас экзамен, а потом как бы выпускной и на следующий день оправка домой.
Илья пригласил меня перед отъездом на свидание. Сейчас выбираю, что одеть и о чем с ним говорить. Но одно я знаю точно. Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
Начала задумываться, что я буду делать после того как приеду в Москву, ведь она станет для меня совсем другой.
Илья сказал, что для начала мне надо сходить в Ночной Дозор, зарегистрироваться, а потом там можно узнать и об организациях которые есть в Москве-Иной. Там работают обычные Иные. Он сказал, что поможет мне, подскажет куда лучше пойти.
Я волнуюсь.
Ведь я так давно не видела, своих родных, правда у мен там остались только мама и сестренка. Как мне сказали, когда меня сюда отправляли, моим родным сказали, что меня отправили в командировку. А теперь, когда я знаю столько. О мире ИНЫХ. О СВЕТЕ И ТЬМЕ. Как я буду жить дальше. Мне сказали, что родным лучше не говорить о нашем мире. Так для них будет лучше.
Кстати я же не сказала, какой у меня тотем.
Я помню в детстве, когда ходила в зоопарк, любила Львов. Теперь я САМА Львица.
Гроза всего Артека. Я единственный зверь в Артеке, хотя нет, есть ТЕМНЫЙ зверь, только он Медведь. Мы должны встретиться с ним в этом решающем бою. Я очень переживаю по этому поводу. Теперь все будет как в Москве.
Ну да ладно. Но меня называют в Артеке грозой всех Зверей. Смешно. Конечно смешно, наверно это от того что я единственная СВЕТЛАЯ маг-перевертыш.
Илья же считает, что меня по праву считают грозой Артека, он говорит, что когда я достигну второго уровня силы, то подтвержу это прозвище, я там смогу изучить новое заклинание. Ярость.
Брр… мурашки по коже бегают, от такого. Конечно, мне первое время было трудно себя контролировать, но благодаря Наставникам и особенно Илье, я смогла побороть чистые животные инстинкты. Сейчас я уже уравновешенный зверек, как меня называет в шутку Илья.
Посмотрела на время и поняла, что я уже давно должна быть в постели. Ведь завтра перед боем у нас будет, сначала сдачи теории.
Как ты бы я хотела, чтобы сейчас Илья был рядом…
5 августа. Москва.
Господи. Наконец-то я в Москве. Дома.
Вспоминая свой последний бой в Артеке, я немного ужасаюсь. Я отправила многих в кому, сама чуть туда не отправилась, но все-таки я вышла из боя живой, но нельзя сказать что невредимой.
Когда после боя я подошла к нашим наставникам, я держалась из последних сил. Нет, я была в сознании, но обессиленная. Получив дальнейшие инструкции и выслушав поздравления, я направилась к себе в номер, чтобы отдохнуть, но пройдя немного, я натолкнулась на Илью. Он тоже меня поздравил, а я (ой как мне было стыдно в тот момент) я упала на него. Он понял, в чем дело и поднял на руки. Ррр… в его объятиях так уютно, да и вообще, но не буду забегать вперед.
Он донес меня до гостиницы, но не до моего номера, а отнес в свой номер. У него очень уютно даже. Уложив меня на диван, он сказал, чтобы я никуда не уходила и дождалась его возвращения. Он быстро решит пару дел и вернется ко мне и можно будет пойти на свидание, если я, конечно, буду в состоянии, а если нет, то можно провести последний вечер у него. И развернувшись, он вышел, оставив меня отдыхать.
Проснулась я от его поцелуя. Ммм… это было прекрасно.
Мы провели замечательную ночь.
Наутро я проснулась в его объятиях, и улыбнулась, поцеловала его. Он открыл глаза и сказал, что это самое прекрасное утро за долгое время. Мы позавтракали, и я пошла, собирать свои вещи, а он пообещал проводить меня.
Я еще долго буду помнить наше расставание. Его глаза и печальную улыбку, свои слезы и его слова утешения. Затем он, поцеловав меня на прощание и сказав спасибо за ценный подарок, подтолкнул меня к телепорту в Москву. Я оглянулась…
И в его зеленых глазах увидела слезы.
Господи, не знаю, как я это пережила, но до дома я добрала еле-еле. Зайдя домой, я поняла, что, я вроде дома, что все вроде тоже самое и в тоже время уже все не так.
Дома я закрыла квартиру на доступных мне слоях сумрака, вспоминая все то, что нам говорил Илья. И тут же разрыдалась, от боли и обиды. Но я надеялась, что с Ильей мы еще встретимся.
Поговорив с домашними и рассказав вкратце все, я пошла к себе в комнату.
Я поняла, что я стала другой. Вспомнила Илью. Все его уроки и наставления, наши прогулки и последнюю ночь в Артеке. Да он стал моим первым мужчиной. Ну и что с того?
Отдохнув, я решила пойти в Ночной Дозор, как и советовал Илья. Там меня зарегистрировали и показали мне список организаций, где работают ИНЫЕ.
Посмотрев список и выбрав несколько организаций, я направилась по адресам.
Первая меня не устроила уж больно там все взрослые. Я хотела попасть в организацию, где более молодые люди. И обойдя несколько организаций, нашла то, что нужно.
Глава прекрасный человек, мне она сразу понравилась. Ее зовут Ната, волшебница 2 уровня силы. В общем, я теперь журналист.
Коллектив хороший, дружный. Напоминает мне Артек и Илью.
Господи сколько можно о нем думать. Но, ни чего не могу с собой поделать. Я влюбилась. Но я знаю, что я его не увижу, скорее всего, больше.
Так хватит плакать и жалеть себя, что было то прошло. Останутся только хорошие воспоминания.
Кстати мне дали первое задание написать статью об Артеке. Так как я только не давно оттуда. Правда, не знаю с чего начать. Но думаю, все получится. Наверно не смогу писать долго, ведь работа. Надо осваивать Москву-Иную и учиться всему новому.
Ладно, пошла, спать завтра рано вставать. И писать статью-рассказ.
1 декабря. Москва
Ну, здравствуй дневник. Давно не писала, у меня столько произошло. Я достигла новых высот. Теперь я маг-перевертыш 2-го уровня силы. Глава Отдела кадров. Официальный журналист газеты нашей организации.
Ну, не буду забегать вперед, а напишу все по порядку.
Как я стала Главой ОК? Да я сама не ожидала. Я начала писать статьи в газету, наша глава увидела мой энтузиазм т энергию, сначала дала мне задания по статьям в газету. Я написала хорошую статью-интервью. А затем она предложила поработать мне в ОК, а если быт точнее, быть его главой. Я, конечно, растерялась, пыталась сначала, отказаться, но мне сказали, что у меня все получится. И я решила попробовать. И у меня получилось.
А до 2 уровня силы я становилась долго. Много чего пережила, бои, дуэли. Но все, же я получила его.
На прошлой неделе нашей организации объявили войну. Через два дня у нас будет бой. Я очень волнуюсь. Я первый раз участвую в войне. Как мне объяснили, с обеих сторон будут союзники, и они могут помогать в войне. У нас союзников достаточно и думаю, что мы сможем выиграть.
Кстати об Илье, я стала вспоминать реже. Уже не так больно, как первое время, но все, же не, так как тогда. Он часто мне снится во сне. Снятся мне наши прогулки и разговоры по вечерам. Но чаще всего наша последняя ночь. У меня предчувствие, что скоро мы с ним встретимся, но я, почему-то боюсь.
Я так давно его не видела. Я даже не знаю, что ему сказать если встречу. А так хочется казать ему, что я его люблю. Великий СВЕТ. Помоги мне, что мне делать? Я каждый день на нервах. Пойду лучше отдохну.
2 декабря. Москва. Офис организации.
Сегодня решила остаться в офисе. Ведь завтра бой. Сегодня днем мне показалось, что я видела Илью в Торговом Центре. Около ряда артефактов. Я туда пошла, запасаться артами для орги. Я стояла в очереди, а он вроде был где-то впереди меня.
О Великий Свет. Как же я в этот момент себя чувствовала. У меня подкосились ноги, и чуть не упала, дабы не молодой человек сзади меня не поддержал, свалилась бы.
Ужас, я чувствовала себя как дура. Я долго наблюдала за ним, но, ни как не могла понять Илья это или нет. Этот человек, купил много артов, и ушел. Но его лица я так и не смогла разглядеть. Посмотрев на него через сумрак, я поняла почему. Он был под заклинанием отвода глаз.
Я закупила все необходимое и отправилась в оргу. Оставив все арты и мули на складе, я зашла к Главе, чтобы попроситься остаться тут на ночь.
И вот сейчас сижу в номере офиса, не могу заснуть. Завтра у нас битва, сегодня узнала о союзниках наших врагов. Это отверги. Их я не знаю, но слышала. О них многое говорят, они могут быть и за ТЬМУ, как и за СВЕТ. В этот раз они выбрали ТЬМУ. Жаль очень жаль.
Сходила, проверила все перед боем. Я в полной боевой готовности. Амулеты, артефакты. Великий СВЕТ помоги нам выиграть завтрашний бой.
7 декабря. Москва.
Я сейчас дома отлеживаюсь, после боя. А бой мы тот выиграли и лишь простой случайности. Но чего это стоило мне, никто и никогда не узнает.
Я была тогда права, это был Илья. Но это еще не все. Он оказался ОТВЕРГОМ. Причем моим врагом.
Но я об этом узнала в бою.
Я со своими сотрудниками стояли на 3 слое сумрака, и атаковали нашего врага. Многие уже были в коме, как к ним пришла подмога. Я сначала не видела всех противников. Я была под ярой, и ничего вокруг не замечала. Но вот ряды противника, да и наши тоже, начали редеть. Несколько наших выпали в реал, а я и еще один мой союзник остались на слое. А из противников остался только один. Мой союзник был целителем и начал меня лечить, сказав, чтобы я атаковала. И тут я наконец-то посмотрела на противника и не смогла атаковать, но, так, же как и он.
Я посмотрела в глаза противнику и снова как тогда в Артеке утонула в них.
ЭТО БЫЛ ИЛЬЯ.
Целитель что-то кричал мне, давал указания, но я его не слышала. Я видела только эти зеленые глаза.
Илья тоже долго смотрела мне в глаза, и не мог оторваться. И потом он сделал то, что от него никто не ожидал. ОН УШЕЛ. Ушел из боя, и наши противники проиграли, а я свалилась от усталости, и только целитель мне помог дойти до дома и не потерять сознание. Он всю дорогу размышлял вслух, почему он ушел. Но я была вся в своих мыслях и не ответила ему. Как дошла до дома и до кровати помню смутно. Я завалилась спать и проспала целых 2 дня. Как потом узнала, ко мне приходили целители через сумрак. Пытались меня подлатать. И у них это вышло.
Очнулась я у себя в комнате. Тут были мои сотрудники и несколько целителей. И тот, который был тогда со мной на слое в бою. Он рассказал, как мы выиграли и сейчас тут собрались люди, которые хотели знать, почему он ушел с боя, дав нам выиграть. Но я была слаба и не хотела общаться, желая сама переварить все это.
Я сказала, что обо всем расскажу, как только буду чувствовать себя лучше. Все всё поняли и не стали настаивать. Попрощавшись со всеми, я снова легла в кровать. Восстанавливать свои силы.
Я долго лежала и думала о нашей встрече. О том, почему он так поступил. Но тут почувствовала на себе ментальное воздействие.
Оно было слабым, словно стучалось. И я понял кто это. Открыв доступ к моим мыслям, я утвердилась своей догадке. Это был Илья. Он спросил меня о самочувствие, как я вообще тут устроилась. А я предложила ему встретиться где-нибудь, чтобы поговорить более спокойно и просто встретиться.
Я согласилась и предложила встретиться в «Акации», завтра вечером.
Сейчас пишу и думаю о том, что надеть и о чем с ним говорить.
Нет, лучше пойду спать, как говориться в поговорке: «Утро вечера мудренее».
9 декабря. Москва. Дом Ильи.
Сейчас нахожусь у Ильи дома и у нас все прекрасно, но лучше напишу все по порядку. Пока он спит.
С Ильей я встретилась в «Акации». И он поведал мне свою историю.
После того как я ушла с Артека, он снова впал в депрессию. Ведь он не успел сказать мне самого главного. Пробыв там еще неделю, он решил наконец-то вернуться в Москву.
По прибытии сюда, он начала меня разыскивать. Сначала отправился в Ночной Дозор, чтобы узнать обо мне хоть что-то. Но ему сказали, что я всего лишь взяла адреса организаций, куда я могу пойти работать. Он попросил дать эти адреса, но сказали, что так много иных тут бывает каждый день, что всего не упомнишь.
И он начал мои поиски. Но по происшествию месяца он не найдя меня, решил пока остановить поиски. И решил вступить к отвергам. Потому как без меня ему ни СВЕТ не мил, ни ТЬМА. Думал, может тут ему станет легче, но нет, ничего не изменилось.
Он решил остаться тут. Каждый день, думая обо мне. Как он говорил, все дни его были однообразны. Он тоже стал набираться опыта, стал очень замкнутым. Когда бывал на улице в каждой блондинке, видел меня. Но подходя ближе, понимал что ошибся.
Так прошло четыре месяца. Однообразных. Однотипных.
Когда он мне все это рассказывал, мне на глаза накатились слезы. Я старалась слушать его, не перебивая.
Мы заказали себе по бокалу вина, и он продолжил свой рассказ.
И вот одна Темная организация объявила Светлой войну. Отверги решили принять сторону Темной организации. Илье не понравилось такое решение, так как Светлая организация была еще молодой и не опытной. Он старался возражать, но сказали, что у этой организации есть союзники, которых они бы хотели уничтожить. Илья поняла, что ни чем не сможет помочь, как бы не пытался. Его отправили в Торговый Центр за покупками артов и всего необходимого для боя.
Он пытался настроиться на бой, но почему-то его терзали сомнения, что бой будет проигран, но почему он не знал.
И вот день боя, его командир отряда сказал, что мы зайдем под конец, когда будет меньше противников, и добьем всех. Но как оказалось, противники были сильны. Илье дали приказ войти самым последним, ведь он был сильным бойцом.
И вот он зашел в бой и заметил, что союзников становится все меньше. А также увидел у противников перевертыша. Грозную львицу, которая очень хорошо сражалась. Когда он остался один на слое, то смог рассмотреть ближе этого опасного противника. И он не смог ее атаковать, как и она его. Ведь он узнал эту львицу, ею оказалась та которую он давно искал. В его руке был огненный шар, который он впитал обратно, потому что не смог ударить ту единственную которую так долго искал. Которой так долго хотел сказать.
Он взял мою руку в свою и, посмотрев мне в глаза, произнес: «Я тебя люблю Дита».
И я не смогла сдержать своих слез. Я тут не смогла больше сдерживаться и начала сбивчиво рассказывать, как мне было тут трудно. О том, что было с мной после того как я покинула Артек, как каждую ночь он мне снился. Как сильно переживала о том, что я теперь уже не та, которой была, до Артека. Как сложно было найти работу, как долго привыкала к Иному-коллективу. И как ни на минуту не забывала об Илье, как иногда видела его силуэт, а подходя ближе, он оказывался иллюзией. Как встретила его перед боем в Торговом Центре, но не решилась подойти, боясь, что обознаюсь.
Тут Илья поднялся, расплатился и пода мне руку предложил пойти к нему домой.
Я не отказалась, я лишь улыбнулась и, подойдя поближе к нему, поцеловала его. Мы вышли и не спеша направились к нему домой.
У нас была прекрасная ночь. Сейчас он спит, а мне не спиться и я решила написать обо всем. Рада, что ношу дневник всегда с собой. В последний раз.
Ведь Илья предложил стать его женой. А от мужа у жены не должно быть секретов. Это моя последняя запись. Теперь все мои переживания и мысли, этим всем я смогу поделиться с Ильей, с человеком которого я люблю, как и он меня.
Вот только я не представляю, как отреагируют мои родные, но думаю, что будут рады. Ведь они знали, что я всегда ждала одного единственного.
Возможно, когда-нибудь я и напишу еще, но до этого дня я спрячу теперь дневник очень далеко, чтобы никто и никогда его не нашел. Хотя кто знает…
ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ СВЕТ…
Последний раз редактировалось: Oslyablya (Сб Май 22, 2010 9:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|