Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дневник 1 [leps2]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Дневник 1 [leps2] Ответить с цитатой

01.01.2010г. Москва-иная ул. Часовая д.35 кв.324042
12.40
Проснулся с сильнейшим похмельем...неее не надо было вчера соглашаться ехать на Лосиный остров в баню встречать новый год с перевертами.
Локают как звери...ммм...хотя они и есть звери Ведь хотел же сходить в "Акацию" с такими же, как и я, магами кудесниками 3 уровня. И чтож меня черт дернул пойти со зверями? Ну да ладно, надо проверить сейф и рюкзак, не всё прогулял вчера. Что-то странное происходит...энергия по нулям? аа точно, я же вчера по 2 слою тпал пешком домой.
Так-с не пойму, 2 место свободных в рюкзаке..2 арта пропали,может потерял? Кстати да...а какие пропали то?
Так, так, так...камушек искажающий на месте, зуб старого дракона тоже лежит....ааа точно пропала "палка" пропала точно....так, вспоминаем дальше....призма морфея пропала, точно точно... мне же её Светлана ведунья подарила перед праздниками.
Уфф головушка моя бедная, что ж ты так болишь то, а? Да, кстати, я же изучал заклинание "отрезвление"...эээ...как уж его там? ААА точно..

16.00
Успешно отрезвился, но все равно память не возвращается...надо Василий позвонить... он переверт знатный...хоть от него может быть узнаю что вчера было то. Василий уже 2 слой изтоптал...скоро на 3 перейдет... немного осталось ему.

16.15
Позвонив Василию, узнал мало нового, единственно, что он вспомнил каких то темных магов и волшебников. И добавил, что немного бока у него подпалены.
Мда... а голова, что-то никак не проходит...гудит ужас просто.
Так...надо Григорию позвонить, он хоть и переверт четверка, но заученный до ужаса... ботан вобщем.

16.40
Жена Григория сказала мне, что он ещё не вернулся...вот ведь...пришлось 15 минут только её успокаивать.
Странно,сотовый у него отключен.
Голова, все еще болит...так-с...кто ж ещё то с нами был?
ТОЧНО...Санек! Сейчас найду его номер и позвоню ему.

17.20
Выслушивал от Санька всё, что он обо мне и вообще об водке думает...толком ничего не сказал,только добавил, что кого то завалили вроде как...
Странно конечно, хотя может мне показалось, но в голосе у него я почувствовал какую то слабую дрожь, и испуг...хотя может он не отошел еще или мне показалось
ВОТ ВЕДЬ... неужели Гришку завалили?
Всё срочно нужно звякнуть Серёге, он общается с инквизиторами, может быть, что и разведает.

19.15
Позвонил Гришка. Все мне рассказал,так же добавил, что только что вышел из милиции...также он, дрожащим голосом, попросил прощения у меня, за то, что не вынес пыток "слоником" и сдал меня!!!
Я ПОПАЛ!!! Нужно срочно сматываться из города и вообще из страны, пока не вычислили.
Оказалось, что в бане мы повздорили с двумя темными магами и 1 отвергом волшебником. Они отмечали новый год в соседней парилке. Мы, значит, с ними вышли на улицу побеседовать по душам, затем отверг не выдержал и со 2 слоя пустил фаербол в Васю(вот теперь ясно, почему он с паленым боком), в то же самое время темный маг зарядил по нам с Гришкой из призмы Головной боли(понятны мне теперь мои мучения с головушкой), далее я накинул сферку на всех а Гриша на нас троих шелковый щит и "лужу", перейдя на 2 слой к нашим врагам, у меня оказалась с собой призма морфея. Не долго думая я запустил её на всех троих, темные маги были прикрыты, а отверг нет...и морфей пришиб немного его, как мне рассказал дальше Гриша, я достал "палку"(жезл иерихона) и забил ею этого нагло напавшего отверженного. Темные маги тут же сбежали, что то невнятно крича. Затем мы, втроем, вернулись в баню, выпили по стаканчику пивка. Вася сказал что неважно себя чувствует и попросил довести его до дома. Гриша остался продолжать, а Сашка так напугался, что сидел бледный и молча наблюдал за нами. После того, как мы с Васей ушли, Гришка вышел и отрубился рядом с баней. Там то его и подобрала милиция. Хотя если честно, я больше объят паникой, чем злобой на него, сдал, ну так что ж... сам виноват.

21.00
Все...вещи собрал, деньги захватил, паспорт в кармане...надо бежать... о нет...к подъезду кто то подъехал...О боже...всё...мне конец...в дверь стучат...за мной пришли...

Прощай дневник, кто знает, через сколько теперь мы с тобой снова встретимся, да и встретимся ли вообще? Я пошел сдаваться. Да уж неудачно теперь пройдут для меня любимые мои праздники, день рожденья и прочее.

Последний раз редактировалось: Oslyablya (Сб Май 22, 2010 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузюмба

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знатно погулял, не все маги одинаково полезны
Афродита Богиня
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хило отметили, афтор молодца
18:52 Магический Чилавек: >[Афродита Богиня] вы ужасно добрый модератор. прям роняете весь грозный статус петрова, чесс слово...
Vasilisska

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погуляли...
В дневнике смущает слишком подробный адрес, собственно зачем он там? Не выводил же его каждый раз автор, ведь адрес не может быть уже напечатан. То что в дневнике "палка" пишут в кавычках, ещё можно допустить, но зачем автор сам для себя подписывает в скобках что это? Обилие многоточий напоминает поток мыслей, но не очень создаёт атмосферу именно дневника.
Честно говоря не люблю такие сюжеты, но это уже дело десятое.

"-А что это за шаги такие на лестнице?
-А это нас арестовывать идут." ©

Автору совет: старательнее работать над своими рассказами и т.д. Чтобы это не выглядело, как отписка. Удачи
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если специально выбран сумбурный стиль, то получилось весьма удачно :P

Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прям вижу как сидит Иной полностью на "палеве" и описывает в дневнике как он секунду назад позвонил кому-то, а потом так же в дневнике пишет: Оба-на! вот прям только только мысль пришла еще одному позвонить (пишет Иной). Позвоню ка Семену.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: