Maximus miloserdniy Мастер Фото.
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: "Зимние забавы" - ALiss - работы вне конкурса |
|
|
Автор ALiss ,вл1
Новый 2010 Год ворвался в нашу жизнь крепкими морозами и яркими огоньками на новогодних елочках!
Я уверена, многие из нас встретили этот Новый Год за праздничными столами в кругу близких и друзей! Бой курантов, шампанское, подарки, фейерверки и конечно же снежная битва за крепость!!!
все это, я уверенна, очень свежо у всех в памяти!
В первые дни этого Нового 2010 года, укутавшись словно Кенни, я отправилась на прогулку. Много знакомых моментов из детства: санки, коньки, снежки, мокрые варежки на резинках и ярко-ярко розовые щеки! Эх... Если бы стрелки на пару часов назад!...
Всю гамму чувств передать не возможно... вот лишь несколько из них, несколько непримечательных моментов, которые важны в детстве.
Гордость от первого самостоятельного "Зимнего тюнинга" на трассе "От самого верха горки до низа".
Неуверенность и радость от парного то ли фигурного, то ли "Комбинизонного катания" с папой.
А в минском планетарии дети все-так же задаются вопросом:
"А в космосе тоже идет снег?"
Возле входа в мир детства постоянно раздается "Я маленькая лошадка!" ...
И несмотря на то, что ты уже взрослый и знаешь ответ, все также хочется спросить: "Куда уходит детство?"
С прошедшими праздниками всех! (с) ALiss |
|