Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:07 am Заголовок сообщения: Мастера Пера по направлению Прозы |
|
|
В настоящей теме я буду сообщать о выдаче Иным почетного звания Мастер Пера по направлению Проза (начиная с момента моего вступления на пост Магистра Прозы).
1. Единогласным решением членов Магистрата от 12.05.2009 и от 03.12.2009 г. иной ashley,вд0 за участие и победы в конкурсах Прозы, развитие ФанАрта, достижения в творчестве, высокое качество создаваемых работ присвоено почетное звание Мастер пера по направлению Проза.
2. Единогласным решением членов Магистрата от 09.06.2009 г. иному Lodos ,вм0 за участие и победы в конкурсах Прозы, развитие ФанАрта, достижения в творчестве, высокое качество создаваемых работ присвоено почетное звание Мастер пера по направлению Проза.
3. Единогласным решением членов Магистрата от 08.12.2009 г. иному Дмитрий Зубцов ,мг2 за участие и победы в конкурсах Прозы, развитие ФанАрта, достижения в творчестве, высокое качество создаваемых работ присвоено почетное звание Мастер пера по направлению Проза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Единогласным решением членов Магистрата от 26.05.2010 г. иной Мяфк ,вм1 за участие и победы в конкурсах Прозы, развитие ФанАрта, достижения в творчестве, высокое качество создаваемых работ присвоено почетное звание Мастер пера по направлению Проза. _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единогласным решением членов Магистрата от 07.09.2010 г. Иному Св Мастер ,вм1 за участие и победы в конкурсах Прозы, развитие ФанАрта, достижения в творчестве, высокое качество создаваемых работ присвоено почетное звание Мастер пера по направлению Проза. _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1490 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решением Магистрата от 06.06.2012 г. иному Иллериэн ,ин2 за участие и победы в конкурсах прозы, развитие ФанАрта, достижения в творчестве, высокое качество создаваемых работ присвоено почетное звание Мастера пера по направлению Проза. _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1490 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За победу в конкурсе прозы "Мастер пера весны 2013" иному Чамора ,вк1 23.08.2013 г. присвоено почетное звание Мастера пера по направлению Проза. _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|