Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NicolasS

Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 132 Откуда: из глубин сумрака...Замечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черепов многовато, а так симпотненько)))  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная, хоть и с Ассасина сбайтена) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некромант? красиво в целом))
но есть парочка дополнений:
может, было бы лучше, если б черепа от рук летели, а не откуда-то из-за спины?
немного не понятно, что за красные пятна света...
и дым внизу немного объемнее бы...
:roll: _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выхьюх

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не художник чтобы обсуждать технику рисунка, скажу о сути. Народ, а вам не кажется что мы играем в Дозоры, и персонажи живут в Москве, существуют среди обычных людей. И люди не подозревают о существовании Иных, за исключением экстраординарных случаев. Как вам кажется, если "это" пройдет по улице много народу его не заметит?. Вообщем-то, имхо, аватар к Дозорам никакого отношения не имеет. _________________ 1. Выхьюх- молчаливый убийца с замашками ротвейлера. (с) Лунный Заяц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо...как вариант для трансформации скажем вампира ..и то очень субъективно. по качеству дым не доработан да и так по мелочи много чего еще.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выхьюх прямо жутко становится как похожи на одного дядечку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 132 Откуда: из глубин сумрака...Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выхьюх, Я когда первую неделю в дозорах просмотрел именные аватары пользователей, тоже так подумал...
Но теперь мне по сути все равно...
1. Отыгрыш умер в корне.
2. Аватара - изображение иного в сумраке, потому я сомневаюсь что кто то из людей ее увидит...
К тому же, у White_noise на аве в руках фаербол, тоже в реале ну как бы так выразится не очень нормально...
Я к тому веду, что на данный момент, 90% аватар так или иначе, не соответствуют реальности...
White_noise, Благодарю за критику, и обязательно учту и постараюсь исправить... _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS, что-то на асасин крид похоже, как уже говорил Войд А вобще здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, Он самый))) Я просто лучше ничего подобрать не смог... _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS, смотрится достаточно колоритно, мне кажется.
Выхьюх, ну, народ будет удивлен и такой зверушке как у вас Это же образ. Суть. А для вампира или некроманта - вполне подходящая имхо картинка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Witcher

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS, задумка нравится в профиле будет классно смотрется) _________________ Будущее наступает сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS, а я разве спорила с Вами об аве, что Вы к моей начали придираццо? :? Но, раз уж зашла речь.. если вспомните книжку - Антон Городецкий швырялся фаерболами в комаров, находясь в "реальном мире" ;)
А Ваш авик я восприняла как сумеречный облик ) _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выхьюх, николас прав, просмотрите старые аватарки, там и магия всякая и головы оторванные и даже вроде инопланетяне были) главное что б выделялось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_noise, я не спорил с вами, а просто привел в пример. Ваша ава была ближе всего, и к слову сказать я считаю что она пака лучшая из всех на данный момент отрисованых  _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|