Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: НА ГРАНИ [Azaru] |
|
|
НА ГРАНИ
Холодный свет фонаря проникал через окно и растекался по комнате, вырисовывая нечеткие силуэты мебели. Кира сидела в мягком глубоком кресле, инстинктивно выбрав лучшую позицию для наблюдения, с которой можно было следить почти за всеми перемещениями жертвы, а точнее ее обожаемого супруга Стефана. Послышался скрежет, вставляемого ключа, и звук открывающейся двери. Спустя несколько секунд в холе раздался ужасный грохот:
- Черт! Разве нельзя было убрать этот зонт из-под ног! - прозвучал раздраженный шепот.
«Неужели он думает, что наделав столько шуму и топая, как слон, сможет остаться незамеченным?!» - подумала Кира, когда мужская фигура на цыпочках кралась в направлении спальни. Решив не дожидаться, пока любимый муж дойдет до спальни, она сделала ход первой:
- Как там дела в Дозоре? – спросила она с нескрываемым ехидством.
Стефан на мгновение замер от неожиданности.
- Я думал – ты уже спишь… - виновато промолвил он.
Кира поднялась с кресла и со звериной грацией прошла на кухню, отделенную от гостиной небольшой барной стойкой. Только сейчас Стефан заметит накрытый стол и догоревшие свечи. Девушка резко повернулась.
- Я ждала тебя весь вечер, Стеф! Ты ведь даже не помнишь что сегодня за день! – ее голос был полон боли и отчаяния.
- Международный День оборотня? – попытался отшутиться он.
Две хрустальные слезинки скатились по щекам Киры. Она подошла к столу и, положив на него маленькое золотое колечко, выбежала из комнаты, чтобы он не видел ее слез.
«Господи, какой же я идиот!» - пронеслось в голове у Стефана.
Из спальни вышла Кира с маленькой дорожной сумкой в руках. Будто не замечая его, она пошла в холл, натягивая по пути куртку.
- Родная, умоляю, прости меня… На меня столько работы навалилось! Дай мне еще один шанс…Обещаю – все будет по-другому…
- Ничего не « будет по-другому»! Все, Стеф, финита ля комедия! Я устала бороться за какое-то призрачное счастье, которое постоянно ускользает от меня; я не могу вечно ждать тебя… Ведь все раньше было иначе…- вздох вырвался из ее груди, - Тебе следовало любить меня больше!..
Он подошел к ней и прижал к себе. Кира скрепя сердце попыталась оттолкнуть его, но ужасная слабость волной нахлынула на нее и она погрузилась в сон в объятиях Стефана. Инкуб подхватил ее на руки, отнес в спальню и уложил на кровать:
- Спи, любимая, поговорим обо всем завтра, - он нежно поцеловал ее в лоб.
Когда она проснулась на кровати лежал букет ее любимых бардовых роз и записка «Сегодня я уволился из Дозора. Давай попробуем начать все с начала? P.S. Пока ты читаешь это, я заказываю нам столик. С годовщиной нас»
Последний раз редактировалось: Oslyablya (Пн Ноя 16, 2009 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
краткость - сестра таланта, но атмосфера ссоры не очень вышла, имхо _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочная Юлия
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атмосфера ссоры не очень, вроде, но зато какое милое пробуждение)))
"Когда она проснулась на кровати лежал букет ее любимых бардовых роз и записка «Сегодня я уволился из Дозора. Давай попробуем начать все с начала? P.S. Пока ты читаешь это, я заказываю нам столик. С годовщиной нас»"
Оно заставило улыбнуться)))
И.. мужчинам же действительно свойственно забывать даты ;-)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказ краткий,душевный. Тема ссоры не раскрыта, зато раскрыта тема чувств. |