Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Без названия [Убитый Панк] |
|
|
Сора в семье событие не очень приятное. Особено если твоя жена иная.
Но в моем случае все гораздо хуже. Я оборотень 2 уровня силы. Это мой потолок и я никуда не рвусь. Зато моя жена ну просто настоящий Сукуб (вот именно, Сукуб с большой буквы). Всегда добивается своего.
Вот например прихожу я усталый домой с работы. Думаю что хотя бы комп пошпилю и рослаблюсь. Смотрю нет моего ноута, я сразу на кухню. Лиза стоит как будто ничего не случилось.
- Лиза, а де мой комп?
- Милый, я его выбросила.- Сказала она мне спокойно,- Ты слишком много внимания уделял ему а не мне.
От этих слов меня кинуло в дрож, я просто не мог спокойно думать. Выбросить мой комп.
-Ты достойный противник, Поехали кататся на трамвае, Прости меня, я больше не буду!-все это я выпалил жене в лицо. Но она даже не покраснела. А просто смотрела мне в глаза и улыбалась. Я сразу успокоился. Почему я так в зволновался? Ну и пускай. Подумаеш комп. Вот у меня Лиза есть. Что? Как?
Не может быть?
- Как ты могла давай пожмем друг другу руки меня еще и очаровала?
Тут я понимаю что уже надоел жене.
От ее морфа буду спать несколько часов. Потом проснуся с ужасной головной болью, и должен терпеть. С моей женой не повздориш.
Поэтому продолжаю любить и продолжаю терьпеть.
Последний раз редактировалось: Oslyablya (Пн Ноя 16, 2009 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранвен

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо быть суккубом)) Рассказ улыбнул, хотя без грамматических ошибок было бы намного лучше. _________________ Я - фольклорный элемент, у меня есть документ.
Я вообще могу отседа улететь в любой момент! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisska

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диалог кратееенький. ни персонажей объёмных, ни достойной мотивации, ни даже боя. разговор из чата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoRdS

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
История отлична для посиделок в баре с темой "а вот моя жена..."
Ну и больно уж кратко. Мб муж каждый день приходит и начинает:
"как дела, Ты достойный противник? Устала на своей Поехали кататься на трамвае, работе? А я сегодня, Прости меня, я больше не буду! упахался."
Ну он по жизнен матершинник.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т_а_ш_а

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жееесть)))) посмеялась))  |
|