Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: Обои. Конкурс Мастеров. [symphonie de la plui] |
|
|
Автор: symphonie de la plui ,вл3
Размер 1600*1200 _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azaru Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Симф, мне нравится, на стол се поставлю _________________ Он не ответил ни на один мой вопрос, но ведь когда краснеешь, это значит "да", не так ли?(Антуан Де Сент-Экзепюри) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisska

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самая самая неординарная работа. прикольно. не сразу поняла смысл, но потом понравилось. тёплые тона, приятно для глаз.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oh Leeroy

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все работы ущербны, но эта ущербнее всех остальных.
но зато в хайрезе. _________________ 15:10 boba fet: >[Oh Leeroy] грр-х табло об стену раскроши нубяря, арты я горбом заробатываю, и покупаю хорошие, а модификаторы я в глаза не видел это опыт имбицыл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oh Leeroy писал(а): | все работы ущербны, но эта ущербнее всех остальных.
но зато в хайрезе. |
зато вы ничем не блеснули кроме своего языка..хотя сдается мне что блеска там нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisska писал(а): | самая самая неординарная работа. прикольно. не сразу поняла смысл, но потом понравилось. тёплые тона, приятно для глаз.  |
очень удручает что Дозорной тематикой принято считать все мрачное темное невнятное..ну или так что бы значек на пол страницы.
Хотелось найти зрителей с мозгами) пока видимо только единицы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oh Leeroy

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. и вправду нужен неординарный мозг чтобы понять какого хрена в кресле стоит(или чо?) клевер. при этом само кресло висит в воздухе. _________________ 15:10 boba fet: >[Oh Leeroy] грр-х табло об стену раскроши нубяря, арты я горбом заробатываю, и покупаю хорошие, а модификаторы я в глаза не видел это опыт имбицыл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работа яркая, интересная, но помойму клевер не вписывается..Думаю та же ЗД пошла бы сюда более..но это мое мнение.
Да, кстати, вначале пишется общая удача а "+" означает сколько прибавляет модификатор..если не ошибаюсь :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oh Leeroy писал(а): | да. и вправду нужен неординарный мозг чтобы понять какого хрена в кресле стоит(или чо?) клевер. при этом само кресло висит в воздухе. |
:arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной певец

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oh Leeroy, Цитата: | все работы ущербны, |
Поэтому то вы ничего не нарисовали))а то сразу 1 место получать неинтересно,так?)
Напоминает общение в стиле "Дурак",-"Сам дурак".Супер логично и обоснованно  _________________ Маг с душой зверя
denk77 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта оч понравилась))))))))))))))наверное больше остальных,потому что не банально (свет-тьма)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisska

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
symphonie de la plui, Ань, просто есть штампы. И если человек вышел из их границ, значит всё таки способен мыслить. пусть технически идея оформлена не на ура, зато это не штампированная работа. так что за смелость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 132 Откуда: из глубин сумрака...Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво и со смыслом. Это не банально, слегка замысловато и не понятно, но это только плюс. _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Иван
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуй, лучшее из всех представленных. Но вот на стол почему то не одну не хочется поставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiorMaschera

Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2164 Откуда: беруться дети?Замечания: 29
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея на 5+ но.. кхм слишком какая то яркая чтоли для фона - долго на такую не посмотришь, да и может придираюсь - такую заставку на рабочий стол для ребенка, ну или девушки молодой и наивной, в крайнем случае для эмо  _________________ мнение этой жалкой кучки людишек типа SiorMaschera меня никогда не интересовало не интересует и не будет интересовать . Вы недостойны права называть себя людьми . (с) xalien |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|