Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
я в Артеке,уровень 4,но значок новичка до сих пор висит

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ништякович

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: я в Артеке,уровень 4,но значок новичка до сих пор висит Ответить с цитатой

проблема в том что регился в игре 17.05.2009,а играть начал буквально месяца 1,5-2 назад,до этого не мог по независящим от меня причинам.
На данный момент кач продолжить не могу,ибо на големах выходит мало,а в потасовках участвовать не могу по причине значка новичка.
Есть ли выход из этой ситуации?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tar

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте зайти в отделение милиции или вашего Дозора, может быть получится снять, если нет - пишите в ЛС ответственным лицам
Ништякович

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tar,я прошелся по всем доступным локациям в Артеке,их там Хвала Богам не так много,эффекта 0
А на счет ответственных лиц,не будете ли любезны подсказать к кому именно и в какой форме обратиться?
Yason
Администратор. Глава ТК. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снял значек, вы теперь свободный Иной
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму! ©

E-mail: dozory.support@gmail.com
Jabber: yason_tk@jabber.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: