| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
White WicheR 2008

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за интересный конкурс)
Поздравляю победителей  _________________ Будущее наступает сейчас..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мизантроп

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю обеих победительниц конкурса от всего сердца.. я болел за вас обеих, ведь вы очень много сделали в моей жизни..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СолнЕшкат

Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 58 Откуда: 10е царствоЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздра победителей!
Хотелось бы увидеть членов Жюри! так как обещали выложить состав, а не выложили. _________________ Когда мы знаем как жить, мы живем...
А что делают те кто не знает что такое жизнь?!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глэкен
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Призовые работы - шлак, в топку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СолнЕшкат

Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 58 Откуда: 10е царствоЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легенды, победители - одинаковые. Автор Легенд Один и тот же?? Девушки, кто вам легенды делал? Хороший человек наверно))) Текстики у вас с одним смыслом)) Браво в общем)
з.ы. Прошу членов Жюри, и критерии оценки... а то я наверно не сильно понимаю....  _________________ Когда мы знаем как жить, мы живем...
А что делают те кто не знает что такое жизнь?!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Магистр Театрального Искусства. Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю победителей. С удовольствием смотрела все легенды.
Лично мне больше всех понравилась легенда Глэкена. Просто супер, по-моему. Была бы я организатором дала бы спецприз. Все-таки практически полноценный короткометражный фильм получился.
Работы победительниц тоже интересные. Правда больше понравился вариант Афраш с "переозвучкой" фильмов. А после просмотра работы Сказочной Юлии, у меня выстроилась цельная картина о событиях,описанных ею в работе на последний конкурс прозы. А то я медленный газ. :roll: Не знаю что похожего в них нашли. Только фильм сумерки и элементы любовных переживаний. Если первое -на пике популярности у многих девочек вот уже как год,то второе-вечный лидер хит-парада.
Понравилось еще несколько работ помимо вышеуказанных. Правда сейчас уже ники не вспомню,тк смотрела когда выкладывались, те давненько. Многие работы к сожалению не понравились. Скучноваты, шаблонны и вообще не по теме конкурса. Извините если кого обидела
Жалею,что у самой не хватало времени чтобы освоить какую-нибудь программу для создания видео. А то сейчас особенно загорелась видео легендой для себя.
Сразу говорю-я не судья, я просто зритель.
Критерии были в теме
| Цитата: | КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТ:
Раскрытие темы конкурса
Соответствие легенды правилам конкурса
Раскрытие Дозорной тематики
Наличие элементов видео
Сочетание звукового/текстового и видеоряда |
ЗЫ: мастера кино и видео, готовые потратить пару дней своей жизни и приобрести что-нибудь нужное, если не сложно напишите в ЛС
ЗЗЫ: Акк,прости за то,что я нагло воспользовалась твоей темой для достижения личной выгоды :twisted: :roll:
Последний раз редактировалось: Dreamer_Katrine (Чт Ноя 26, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kurosake Ichigo
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Глэкен писал(а): | | Призовые работы - шлак, в топку |
Не надо так расстраиваться все будет в порядке! Я ведь не жалуюсь все хотят первое место, но оно одно. Я просто хотел бы узнать кто какие места взял и какие 5 темных\светлых вошли в финал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sharrlin
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радует, что обе победительницы, - мои подружки
Поздравляю!
П.С. а Глэкен и вправду молодец. спецприз ему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сказочная Юлия
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответить хочется)
1 - легенды у нас с Афрой разные - у каждой свое - но то, что о любви - мы же девушки!!!
2 - я даже не предполагала, что выиграю, но негативные отклики - тоже отклики - значит, человек посмотрел
3 - Да, то, что в легенде было описано в конкурсе прозы - просто в 3мин пришлось уложить суть - потому там "сумрак" говорит)))
4 - Еще раз Акк спс за конкурс)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чертяка2006

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю победительниц, понимаю что девочки, что любовь, но отношение к легендам не очень, я бы даже сказал негативное, наверное из-за присутствия в них этого -бип-, с типичным и туповатым сюжетом перенесенным на тему вампиров, да да наверное из-за "Сумерек"... Ну нет в них ничего вообще... Фильм пустышка)) Не пойму чего с него так все перлись в свое время) По мне так это типичное УГ . Но это мое лчное ИМХО) И моя личная неприязнь к Фильму.
Еще раз поздравляю !!!!
Последний раз редактировалось: Чертяка2006 (Пт Ноя 27, 2009 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SiorMaschera

Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2158 Откуда: беруться дети?Замечания: 29
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное я и правда критериев оценки не понимаю.. я бы по другому голосовал ну да ладно... по Легенде Afrah,вл3 в очередной раз убедился что свет всего может добиться только обманом
ЗЫ ах да месть - прекрасный повод стать светлой :roll: _________________ мнение этой жалкой кучки людишек типа SiorMaschera меня никогда не интересовало не интересует и не будет интересовать . Вы недостойны права называть себя людьми . (с) xalien |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
грымза Инквизиция. Координатор проекта.

|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закрыто _________________ Докладай без всяких врак,
Почему на сердце mrac,-
Я желаю знать подробно,