Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс личных видеолегенд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White WicheR 2008

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за интересный конкурс)
Поздравляю победителей
Мизантроп

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю обеих победительниц конкурса от всего сердца.. я болел за вас обеих, ведь вы очень много сделали в моей жизни..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СолнЕшкат

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздра победителей!

Хотелось бы увидеть членов Жюри! так как обещали выложить состав, а не выложили.
Глэкен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призовые работы - шлак, в топку
СолнЕшкат

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легенды, победители - одинаковые. Автор Легенд Один и тот же?? Девушки, кто вам легенды делал? Хороший человек наверно))) Текстики у вас с одним смыслом)) Браво в общем)

з.ы. Прошу членов Жюри, и критерии оценки... а то я наверно не сильно понимаю....
Dreamer_Katrine
Магистр Театрального Искусства. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю победителей. С удовольствием смотрела все легенды.
Лично мне больше всех понравилась легенда Глэкена. Просто супер, по-моему. Была бы я организатором дала бы спецприз. Все-таки практически полноценный короткометражный фильм получился.
Работы победительниц тоже интересные. Правда больше понравился вариант Афраш с "переозвучкой" фильмов. А после просмотра работы Сказочной Юлии, у меня выстроилась цельная картина о событиях,описанных ею в работе на последний конкурс прозы. А то я медленный газ. :roll: Не знаю что похожего в них нашли. Только фильм сумерки и элементы любовных переживаний. Если первое -на пике популярности у многих девочек вот уже как год,то второе-вечный лидер хит-парада.
Понравилось еще несколько работ помимо вышеуказанных. Правда сейчас уже ники не вспомню,тк смотрела когда выкладывались, те давненько. Многие работы к сожалению не понравились. Скучноваты, шаблонны и вообще не по теме конкурса. Извините если кого обидела
Жалею,что у самой не хватало времени чтобы освоить какую-нибудь программу для создания видео. А то сейчас особенно загорелась видео легендой для себя.
Сразу говорю-я не судья, я просто зритель.
Критерии были в теме
Цитата:
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РАБОТ:
Раскрытие темы конкурса
Соответствие легенды правилам конкурса
Раскрытие Дозорной тематики
Наличие элементов видео
Сочетание звукового/текстового и видеоряда

ЗЫ: мастера кино и видео, готовые потратить пару дней своей жизни и приобрести что-нибудь нужное, если не сложно напишите в ЛС
ЗЗЫ: Акк,прости за то,что я нагло воспользовалась твоей темой для достижения личной выгоды :twisted: :roll:

Последний раз редактировалось: Dreamer_Katrine (Чт Ноя 26, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kurosake Ichigo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глэкен писал(а):
Призовые работы - шлак, в топку

Не надо так расстраиваться все будет в порядке! Я ведь не жалуюсь все хотят первое место, но оно одно. Я просто хотел бы узнать кто какие места взял и какие 5 темных\светлых вошли в финал!
Sharrlin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радует, что обе победительницы, - мои подружки

Поздравляю!

П.С. а Глэкен и вправду молодец. спецприз ему!
Сказочная Юлия

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответить хочется)
1 - легенды у нас с Афрой разные - у каждой свое - но то, что о любви - мы же девушки!!!
2 - я даже не предполагала, что выиграю, но негативные отклики - тоже отклики - значит, человек посмотрел
3 - Да, то, что в легенде было описано в конкурсе прозы - просто в 3мин пришлось уложить суть - потому там "сумрак" говорит)))
4 - Еще раз Акк спс за конкурс)))
Чертяка2006

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю победительниц, понимаю что девочки, что любовь, но отношение к легендам не очень, я бы даже сказал негативное, наверное из-за присутствия в них этого -бип-, с типичным и туповатым сюжетом перенесенным на тему вампиров, да да наверное из-за "Сумерек"... Ну нет в них ничего вообще... Фильм пустышка)) Не пойму чего с него так все перлись в свое время) По мне так это типичное УГ . Но это мое лчное ИМХО) И моя личная неприязнь к Фильму.
Еще раз поздравляю !!!!

Последний раз редактировалось: Чертяка2006 (Пт Ноя 27, 2009 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз
SiorMaschera

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное я и правда критериев оценки не понимаю.. я бы по другому голосовал ну да ладно... по Легенде Afrah,вл3 в очередной раз убедился что свет всего может добиться только обманом
ЗЫ ах да месть - прекрасный повод стать светлой :roll:
грымза
Инквизиция. Координатор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыто
Кто, куда, чаво и как!.. (с)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: