Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lichi Okami

Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 43 Откуда: я такой взялся?Из ада!Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: как я попал в дозоры |
|
|
Ребят,больно не бить..впервые пишу подобный рассказ
Гулял я как то по простору интернета и наткнулся на ссылку... Так начинается большинство историй " Как вы начали свою иную жизнь". Но я не собираюсь писать чтобы "отмазаться"! Напишу всё как есть!
Посмотрел я как то фильм «Ночной дозор» это было спустя 2 года после его выхода на большой экран. Было море эмоций и впечатлений! Хотелось почувствовать себя героем фильм, то есть светлым или темным «иным». Судорожно начеркал в «Гугле» строчку: « Ночной дозор игра». «гугл» сразу же выдал нужный сайт! Страничку ввода логина и пароля. Зарегистрировался в игре, прошел начальный квест.…Смешал человеческую кровь с водкой и.…И стал Темным магом 7 уровня! Качался на дуэлях и боях. Бороздя просторы сумрака, я и не заметил, как стал тройкой. В то время, было на кого ровняться! Это был Визя! Светлый иной вне категории!!! Ну да ладно, не о нем речь, а обо мне.
В следующие месяцы игры я познакомился с множеством хороших, и « не очень» людей. За тем в мою жизнь ворвался « Дневной дозор». Я работал в нем не очень продолжительно время. В боевом отделе…. После ухода из ДД, я бросил игру.
Тогда ДД, заменили мне семью.… Так как в то время была тяжелая ситуация… Я благодарен ДД, за то что у меня была цель! За то, что я тогда после школы не шел нюхать клей, а шел в игру… Я знал, что меня там всегда поймут и поддержат!
На этом я закончу не большой рассказ.… Потому что банально не знаю, что ещё написать. Всё что хотел, выразил!
И вот снова вернулся! Дамы и господа, встречайте нового меня! Теперь я Lichi Okami!
Ну вот.. *Приготовился уворачиваться от тапок, помидоров и камней"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тапки мне мои дороги, поэтому кидаться не буду :-) Но напомнило школьное "как я провел лето"... :roll:
С возвращением  _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Возрожденный Клык

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Променял одну заразу на другую)) хотя... это лучше наверна если использовать наркотик "Дозоры" в неочень больших дозировках)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haidan
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переименуй тему: "как я попалСЯ в дозоры"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Казазель

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказом это вообще назвать нельзя. Как и литературой в любом жанре. Максмум (при известной доброжелательной скидке) - предисловием к чему-то.Но, поскольку этого"чего-то" нет, и вроде как не предвидится, считаю, что данная тема просто засоряет форум. Был бы модером - удалил бы не задумываяськак не соответствующую тематике. Но - не мне решать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Казазель, раздел свободный, каждый пишет так, как умеет Можно похвалить автора даже за то, что свой первый рассказ, пускай не очень удачный, предоставил на обозрение довольно большому числу читателей. И если Вы считаете себя таким уж "мастером", написав всего пару тройку стихотворений, то Вы ошибаетесь и это никак не дает Вам права так относится к чужому творчеству.
Собственно по теме: рассказ не то, чтобы не понравился, он написан обычно. Просто обычное, небольшое повествование. Если бы Вы написали продолжение, думаю было бы интереснее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haidan
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Void Fantom,каждый пишет как умеет?
А вот если я напишу так матерно,что я обижу кавонибуть своими выражениями? Потом меня забанят и облошат НО "это никак не дает Вам права так относится к чужому творчеству." :roll:
Lichi Okami братюнь,против твоево расказа не имею ничево отрицательнава,напротив ввиду своей молодости...тоже после прочтения книги НД решил пойти по стопам светлого иннова)) Далее всвязи со своими личными неурядицми,решил забросить инторнэты...
И вот недавно вернулся,и решил продолжить свою идею,но увы разочаровался в НД(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisska

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lichi Okami, это надо бы в тему приветствия... вроде есть такая, если не ошибаюсь? вы книгу почитайте, тоже откроете для себя много нового
в любом случае, добро пожаловать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lichi Okami, интересный рассказ. Долго писал? _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrenal_in
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, садист)))) _________________ Чтобы стоять, я должен держаться корней... ©Б.Г.
Озвучу вашу видео-аудио-легенду. За вопросами в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lichi Okami, по сюжету больше напоминает автобиографию. Добавить художественность и еще пару мелочей и будет рассказ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fallen Other

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
не скажу все равно неповерите
! | Скажу - оффтоп. Поверите? В дальнейшем буду карать. Зубцов | |
|