Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
как я попал в дозоры

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lichi Okami

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: как я попал в дозоры Ответить с цитатой

Ребят,больно не бить..впервые пишу подобный рассказ

Гулял я как то по простору интернета и наткнулся на ссылку... Так начинается большинство историй " Как вы начали свою иную жизнь". Но я не собираюсь писать чтобы "отмазаться"! Напишу всё как есть!
Посмотрел я как то фильм «Ночной дозор» это было спустя 2 года после его выхода на большой экран. Было море эмоций и впечатлений! Хотелось почувствовать себя героем фильм, то есть светлым или темным «иным». Судорожно начеркал в «Гугле» строчку: « Ночной дозор игра». «гугл» сразу же выдал нужный сайт! Страничку ввода логина и пароля. Зарегистрировался в игре, прошел начальный квест.…Смешал человеческую кровь с водкой и.…И стал Темным магом 7 уровня! Качался на дуэлях и боях. Бороздя просторы сумрака, я и не заметил, как стал тройкой. В то время, было на кого ровняться! Это был Визя! Светлый иной вне категории!!! Ну да ладно, не о нем речь, а обо мне.
В следующие месяцы игры я познакомился с множеством хороших, и « не очень» людей. За тем в мою жизнь ворвался « Дневной дозор». Я работал в нем не очень продолжительно время. В боевом отделе…. После ухода из ДД, я бросил игру.

Тогда ДД, заменили мне семью.… Так как в то время была тяжелая ситуация… Я благодарен ДД, за то что у меня была цель! За то, что я тогда после школы не шел нюхать клей, а шел в игру… Я знал, что меня там всегда поймут и поддержат!

На этом я закончу не большой рассказ.… Потому что банально не знаю, что ещё написать. Всё что хотел, выразил!

И вот снова вернулся! Дамы и господа, встречайте нового меня! Теперь я Lichi Okami!

Ну вот.. *Приготовился уворачиваться от тапок, помидоров и камней"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапки мне мои дороги, поэтому кидаться не буду :-) Но напомнило школьное "как я провел лето"... :roll:
С возвращением
Возрожденный Клык

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Променял одну заразу на другую)) хотя... это лучше наверна если использовать наркотик "Дозоры" в неочень больших дозировках))
Haidan

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименуй тему: "как я попалСЯ в дозоры"
Казазель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказом это вообще назвать нельзя. Как и литературой в любом жанре. Максмум (при известной доброжелательной скидке) - предисловием к чему-то.Но, поскольку этого"чего-то" нет, и вроде как не предвидится, считаю, что данная тема просто засоряет форум. Был бы модером - удалил бы не задумываяськак не соответствующую тематике. Но - не мне решать
Void Fantom
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казазель, раздел свободный, каждый пишет так, как умеет Можно похвалить автора даже за то, что свой первый рассказ, пускай не очень удачный, предоставил на обозрение довольно большому числу читателей. И если Вы считаете себя таким уж "мастером", написав всего пару тройку стихотворений, то Вы ошибаетесь и это никак не дает Вам права так относится к чужому творчеству.
Собственно по теме: рассказ не то, чтобы не понравился, он написан обычно. Просто обычное, небольшое повествование. Если бы Вы написали продолжение, думаю было бы интереснее
Haidan

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Void Fantom,каждый пишет как умеет?
А вот если я напишу так матерно,что я обижу кавонибуть своими выражениями? Потом меня забанят и облошат НО "это никак не дает Вам права так относится к чужому творчеству." :roll:

Lichi Okami братюнь,против твоево расказа не имею ничево отрицательнава,напротив ввиду своей молодости...тоже после прочтения книги НД решил пойти по стопам светлого иннова)) Далее всвязи со своими личными неурядицми,решил забросить инторнэты...
И вот недавно вернулся,и решил продолжить свою идею,но увы разочаровался в НД((
Vasilisska

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lichi Okami, это надо бы в тему приветствия... вроде есть такая, если не ошибаюсь? вы книгу почитайте, тоже откроете для себя много нового
в любом случае, добро пожаловать
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lichi Okami, интересный рассказ. Долго писал?
adrenal_in

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, садист))))
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lichi Okami, по сюжету больше напоминает автобиографию. Добавить художественность и еще пару мелочей и будет рассказ
Fallen Other

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не скажу все равно неповерите

!  Скажу - оффтоп. Поверите? В дальнейшем буду карать. Зубцов
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: