Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Конкурс Мастеров. Кисть/Фотошоп |
|
|
Хочется значится тряхнуть стариной и объявить новый конкурс Мастеров.
А поскольку хочется быть чутка оригинальной, а все прошлые конкурсы Мастеров были конкурсами Прозы, этот конкурс будет конкурсом Рисунка))
На самом деле эта идея родилась не у меня, а у чудесного Иного - ЕДИНОРОГ ,мг1
Итак, тематика конкурса:
Обои для игры
Примеры имеющихся можно глянуть тут: http://dozory.ru/wallpapers.html
Ограничения:
нет ограничений на наличие звания "мастер"
само собой дозорная тематика, и хоть какое-либо (можно косвенное) отношение к самой игре непосредственно.
Обязательное упоминание надписи "Дозоры" в любом их виде
никаких оскорблений и т.п.
никаких ограничений на наличие текста (как например тут http://dozory.ru/i/wallpapers/prostor_1280.jpg)
никаких ограничений на картинки - то есть это могут быть как персонажи игры, фильма, локи игры, так и фотографии москвы реальной и т.п. (единственное условие по географии - это все-таки должна быть москва, а не мариуполь)
никаких картинок с ушастыми эльфами. усе должно быть органично в плане рамок мира Иных.
Условия:
работу выполнять можно любыми доступными вам средствами - фотошоп, рисунок от руки и т.п.
Однако имеет смысл учитывать, что это не просто конкурс рисунка, а конкурс именно обоев, то есть рисунок должно захотеться поставить на рабочий стол: блеклые или наоборот слишком яркие картины могут раздражать глаз.
с текущего для и до вечера 11-го числа мы с вами в этой теме обсуждаем условия конкурса. Вносим правки, коррективы и т.п.
Начало приема работ начнется через неделю с 12 октября и продлится до 31-го октября (mironova_es@mail.ru)
Судейство начнется с 1-го числа и закончится 7-го. 8-го оглашение результатов и раздача слонов.
Система судейства:
ставшая уже в некотором роде "традицией" после выкладки работ все участники присылают мне в лс или на почту свои списки, в которых все работы (за исключением собственной работы участника) проставлены в порядке убывания от самой привлекательной (вы бы такую поставили себе на комп), к наименее удачной.
Уточню: независимо от того, все участники или не все пришлют свои "оценки", утром 8-го числа я подведу итоги с тем, что есть.
Призовой фонд:
во-первых, что могу обещать: я приложу все усилия, чтобы полученные работы были опубликованы на сайте в разделе обои. (возможно правда они пройдут премодерацию админами на качество) НО хочу сразу уточнит, что возможно это произойдет не сразу после конкурса, а после. В любом случае, работы будут сохранены и бережно хранится до первой же возможности их там опубликовать.
Во вторых, по финансам.
Первое место: 30 к игровых
Второе место: 20 к игровых
Третье место: 10 к игровых
Все остальные участники получат утешительный приз: 2 кольца ажика или призму лф на выбор.
Так же будут добавлены подарки в профиль (кому и сколько заранее сказать не могу, посмотрю по финансам) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | независимо от того, все участники или не все пришлют свои "оценки", утром 8-го числа я подведу итоги с тем, что есть. |
Вот это место тонкое. Будешь включать в судейство тех, кто не прислал результаты? Если да, то как будешь проставлять оценки от их имени. Я просто сталкивался с проблемами при этом... хотя ты наверное тоже) Если нет - могу объяснить в чем там косяк. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, в судействе будет считаться, что они проставили всем 0 баллов. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот смотри тогда:
Если все прислали (по вертикали - оценки, которые поставили игроки)
_____ник1___ник2___ник3___ник4__итог
ник 1__0_____1______1______3_____5
ник 2__2_____0______2______2_____6
ник 3__3_____3______0______1_____7
ник 4__1_____2______3______0_____6
допустим ник 1 не прислал
_____ник1___ник2___ник3___ник4__итог
ник 1__0_____1______1______3_____5
ник 2__0_____0______2______2_____4
ник 3__0_____3______0______1_____6
ник 4__0_____2______3______0_____5
В итоге получается, что игрок, который не присылает оценки проставляет всем 0, а ему проставляют оценки >0, соответственно он получает больше очков.
Я решал эту проблему либо проставлением за ник 1 всем средней оценки (2) - что не выключало ник 1 из борьбы, но не давало ему преимуществ, либо проставлял всем максимум (3) что ставило ник 1 в плохое положение) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, учту, спасибо _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, это что - все как всегда до последнего отмалчиваться будут кто участвует? или никого не заинтересовало? _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прием-то начнется только через неделю =)
А утрясать условия это дело организаторов =)
Поучаствовать можно будет по настроению. Да. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сроки приема там до какого?)) :roll: _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Мастеров. Кисть/Фотошоп |
|
|
ashley писал(а): | Начало приема работ начнется через неделю с 12 октября и продлится до 31-го октября (mironova_es@mail.ru) |
_________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Хороший конкурс =)
Давно пора пополнить хранилище обоин ))
* а копирайт свой на картинке можно оставить мелким незаметным шрифтом? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, пасибо большое, мне можно для количества потусить, коли время будет? _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisto4ka

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а количество работ от одного участника ограничено? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
White_noise, можно оставить разумеется) можно даже заметным)
Шаад, само собой, на то это и конкурс мастеров
Kisto4ka, предоставляемых именно для конкурса - да, вне конкурсные нет)
а я уже получила 1 работу *тут был танцующий смайл из квипа* _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, у меня уже тоже лежит одна незамысловатая обоинка =) Но пока не решаюсь посылать - вдруг успею сделать что-то еще и оно будет получше? :roll: _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
White_noise, можешь послать сейчас, если точно не будешь дорабатывать саму картинку.
а потом, если сделаешь что-то лучшее пришлешь вторую работу, с пометкой что предыдущая вне конкурса.
не думаю, что будет бешеный поток участников, так что я думаю не запутаемся) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|