Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Осеннее настроение - Миледи Ночь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maximus miloserdniy
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Осеннее настроение - Миледи Ночь Ответить с цитатой

Автор Миледи Ночь ,вл0

Колдовское время перемен

Осень золотое время перемен. Солнечное жаркое лето уступает место холодной темной зиме. Уходит не сразу, борется за светлое время суток, за последние зеленые листочки на деревьях. Только осень их примиряет, постепенно меняя окраску зелени на пурпур и золото. И как лето и зима встречаются осенью, так встретились Свет и Тьма на этом затерянном акведуке в разгар своей борьбы. Темный костюм юноши и светлая одежда девушки …
Я чувствую, как последние солнечные лучики касаются моей щеки, и испытываю двойное чувство. Я довольна, что Свет уступает место Тьме, лето – зиме, ведь я же – Темная. И мне грустно, что уйдут теплые ночи лета. Завтра я приду сюда и уже не увижу этого золотого одеяния деревьев, и только белые арки акведука останутся неизменными.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lis64rus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место красивое.
Березка прелестна.
Zlakk

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умиротворение, спокойствие, уют
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: