Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Осеннее настроение - Михаил_Евгеньевич

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maximus miloserdniy
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Осеннее настроение - Михаил_Евгеньевич Ответить с цитатой

Автор Михаил_Евгеньевич ,мг1

Никто... кроме меня!

Иногда так здорово, проезжая по некоторым улочкам стран Мира, посмотреть сквозь сумрак на окружающую обстановку. И всегда можно увидеть настроение людей, их страхи, доблесть, боль, любовь, радости, обиды... Вот в один из дней осени, пробираясь по улицам маленького городка, прикрыв глаза и надвинув на них тень, взглянул туда - куда не доступен взгляд никого, и я увидел огромный карнавал цветов... отражающий повсеместную радость людей ко всему живому, не смотря на то что идет пронизывающий ливень... они рады... рады каждой минуте, секунде проведенной на нашей земле... Смотря на это, и у меня на душе стало как-то радостно... Как же жаль, что никто... кроме меня не увидел этот миг...

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lis64rus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво!
TheBasicDon

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что это за городок, если не секрет?
Anta

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово...
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что, лужи такие?
Господин

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога лужи))) все течет и меняется - а игра света незыблема)))

Жури... пожурите меня - "Хочу конструктивной критики"!!
Maximus miloserdniy
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил_Евгеньевич, приступим

"Нерезко!!!" (с)непомнючей
Виноват автоматический режим съемки, выставивший выдержку 1/10 и сьемка с рук. Тут либо штативчик, либо изменять ИСО в большую стотрону, хотя это даст много цифрового шума.

Слишком много лишних объектов - машины, конструкция непонятная в левой части кадра. Тут бы выждать момент, блики на воде снять, зацепив чуть чуть их источник. Идея потерялась в окружении явно лишних элементов.

После завершения конкурса, если вы не против, я выложу здесь ваш кадрированный иначе снимок.

А вообще совет на будущее. Размытие должно быть обоснованным. Как художественный прием. Но только в том случае, когда зрителю понятен кадр и его смысловая нагрузка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: