Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maximus miloserdniy Мастер Фото.
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Осеннее настроение - Михаил_Евгеньевич |
|
|
Автор Михаил_Евгеньевич ,мг1
Никто... кроме меня!
Иногда так здорово, проезжая по некоторым улочкам стран Мира, посмотреть сквозь сумрак на окружающую обстановку. И всегда можно увидеть настроение людей, их страхи, доблесть, боль, любовь, радости, обиды... Вот в один из дней осени, пробираясь по улицам маленького городка, прикрыв глаза и надвинув на них тень, взглянул туда - куда не доступен взгляд никого, и я увидел огромный карнавал цветов... отражающий повсеместную радость людей ко всему живому, не смотря на то что идет пронизывающий ливень... они рады... рады каждой минуте, секунде проведенной на нашей земле... Смотря на это, и у меня на душе стало как-то радостно... Как же жаль, что никто... кроме меня не увидел этот миг...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lis64rus

Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 901 Откуда: SarCityЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво! _________________ С Уважением, Вредный ребенок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheBasicDon

Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 1507 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что это за городок, если не секрет? _________________ Болт - это болт! И от этого никуда не деться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
Зарегистрирован: 06.07.2005 Сообщения: 805 Откуда: Сочи, РоссияЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здорово... _________________ ...да, я не такая как все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2937 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
это что, лужи такие? _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господин

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ога лужи))) все течет и меняется - а игра света незыблема)))
Жури... пожурите меня - "Хочу конструктивной критики"!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximus miloserdniy Мастер Фото.
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил_Евгеньевич, приступим
"Нерезко!!!" (с)непомнючей
Виноват автоматический режим съемки, выставивший выдержку 1/10 и сьемка с рук. Тут либо штативчик, либо изменять ИСО в большую стотрону, хотя это даст много цифрового шума.
Слишком много лишних объектов - машины, конструкция непонятная в левой части кадра. Тут бы выждать момент, блики на воде снять, зацепив чуть чуть их источник. Идея потерялась в окружении явно лишних элементов.
После завершения конкурса, если вы не против, я выложу здесь ваш кадрированный иначе снимок.
А вообще совет на будущее. Размытие должно быть обоснованным. Как художественный прием. Но только в том случае, когда зрителю понятен кадр и его смысловая нагрузка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|