Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maximus miloserdniy Мастер Фото.
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Осеннее настроение - Zlakk |
|
|
Автор Zlakk ,мг0
Магическое золото
Осень, конечно же, грустное время года. Невольно налетает тоска, когда видишь падающую листву, оголенные макушки деревьев, махровый туман по утрам, мокрое поле травы, серое низкое небо над головой. Но в тоже время осень создает просто магическое настроение - незабываемые смешанные чувства радости, восторга и печали. Именно это отражено на моей фотографии. Ей во многом соответствуют слова Ивана Бунина в стихотворении «Листопад»:
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Кроме эстетических чувств это время года вызывает и философское настроение. Вот как пишет А. Фет в стихотворении «Осень»:
Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.
И я согласен с автором. Именно осенью вспоминаешь все прекрасное, что прошло за год, все важные события и яркие эмоциональные переживания. Осень как пора подведения итоговой черты и взгляда в будущее, непременно светлое и радостное будущее.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lis64rus

Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 901 Откуда: SarCityЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх неплохо бы было.. чтоб из-за веточек солнышко вылазило
Симпатишно  _________________ С Уважением, Вредный ребенок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persona-Non-Grata

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чтоб из-за веточек солнышко вылазило | и жгло матрицу :twisted:
хорошая картинка. но таких сейчас море. на фоторесурсах не продохнуть из - за желтой листвы ))) _________________ Глава городского профсоюза големов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlakk

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Persona-Non-Grata, у нас тут не фоторесурс К тому же сделать что-нибудь уникальное внешне трудно нынче. Главное, что автор вкладывает в сою работу. Меня восхищает здесь архитектоника дерева. Всмотритесь в эти листья. Сколько мыслей они навевают, вплетая и грусть и радость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caprice

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю такую осень) солнышко, небо голубое :roll: всегда бы так)  _________________ Иногда мне кажется, что я гений... Иногда мне кажется, что мне это не кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|