Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Осеннее настроение - Zlakk

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maximus miloserdniy
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:05 am    Заголовок сообщения: Осеннее настроение - Zlakk Ответить с цитатой

Автор Zlakk ,мг0

Магическое золото

Осень, конечно же, грустное время года. Невольно налетает тоска, когда видишь падающую листву, оголенные макушки деревьев, махровый туман по утрам, мокрое поле травы, серое низкое небо над головой. Но в тоже время осень создает просто магическое настроение - незабываемые смешанные чувства радости, восторга и печали. Именно это отражено на моей фотографии. Ей во многом соответствуют слова Ивана Бунина в стихотворении «Листопад»:

Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.

Кроме эстетических чувств это время года вызывает и философское настроение. Вот как пишет А. Фет в стихотворении «Осень»:

Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.

И я согласен с автором. Именно осенью вспоминаешь все прекрасное, что прошло за год, все важные события и яркие эмоциональные переживания. Осень как пора подведения итоговой черты и взгляда в будущее, непременно светлое и радостное будущее.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lis64rus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх неплохо бы было.. чтоб из-за веточек солнышко вылазило
Симпатишно
Persona-Non-Grata

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чтоб из-за веточек солнышко вылазило
и жгло матрицу :twisted:

хорошая картинка. но таких сейчас море. на фоторесурсах не продохнуть из - за желтой листвы )))
Zlakk

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Persona-Non-Grata, у нас тут не фоторесурс К тому же сделать что-нибудь уникальное внешне трудно нынче. Главное, что автор вкладывает в сою работу. Меня восхищает здесь архитектоника дерева. Всмотритесь в эти листья. Сколько мыслей они навевают, вплетая и грусть и радость
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Caprice

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю такую осень) солнышко, небо голубое :roll: всегда бы так)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: