Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Куличики

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lis64rus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Куличики Ответить с цитатой

Жил бы на света мальчик Гоша. Гоша любил делать куличики из песка. В одном дворе с ним жила девочка Алька. Это был обыкновенный двор московской новостройки, с большой песочницей в центре. В этом маленьком детском государстве разменной валютой была жвачка. У Альки был железный совочек. Вот и решил, однажды, мальчик Гоша выменять совочек на жвачку. Алька все равно не любила возиться с песком и охотно согласилась. Гоша довольный бегал по двору и всем показывал свой новый совочек. С этим совочком его куличики стали получаться ещё лучше, прохожие люди хвалили Гошу за его куличики. Алька же стало завидно, что хвалят не её. Она попросила маму купить ей новый совочек, но их прекратили выпускать и остались только самые обыкновенные – пластмассовые. Тогда она решила обратно поменяться железный совочек на жвачку и научиться делать куличики. Но Гоши ей отказал – он сказал: “Мне не нужна жвачка”. Алька была настырной девчонкой и предложила в два раза больше жвачек. Но Гоша был непреклонен, ему был дорог этот совочек. Алька пошла к местному хулигану Бяке. Бяку знал и одновременно с этим боялся весь двор. Бяка согласился ей помочь с возвращением совочка. Довольная Алька отдала ему всю жвачку, что у нее была. Он подошел к мастерящему куличики Гоши и сказал: “Нехорошо обижать девочек”. Гоша сказал: “Все честно. Я ей отдал жвачку, она мне совочек”. Бяка надул пузырь из жвачки и демонстративно лопнул его, затем он пригрозил Гоше поколотить его, если он не вернет Альке совочек и дал день на размышление. Гоша прикинул себе в голове – да тут и думать нечего, совочек мой – я его честно выменял. Наследующее утро Гоша как обычно сидел в песочнице и мастерил куличики. К нему подошел Бяка и спросил: “Ну что ты надумал?” Гоша сказал: “совочек мой и я его не отдам”. Тогда Бяка, не долго думая, поколотил Гошу и отобрал совочек. Гоша перестал делать куличики, а затем переехал в другой московский двор. Девочка Алька так и не научилась делать куличики. Что стало с хулиганом Бякой -история умалчивает.

Все персонажи, а также сюжет вымышлены, любые совпадения с реальностью случайны. Все права защищены.
ГрэГ

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))) зачод)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lis64rus,прикольно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простенько, но со вкусом... поржал
lis64rus писал(а):
Гоша перестал делать куличики, а затем переехал в другой московский двор. Девочка Алька так и не научилась делать куличики. Что стало с хулиганом Бякой -история умалчивает.

А куда делся совочек?

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lis64rus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бяка согласился ей помочь с возвращением совочка.....Тогда Бяка, не долго думая, поколотил Гошу и отобрал совочек.

По задумке автора Бяка отдал его Альке, но
Цитата:
Девочка Алька так и не научилась делать куличики.

Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS-5,какая разница?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: