Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:18 am Заголовок сообщения: Инкуб 2(продолжение). |
|
|
На будильнике 4:00.Саша спал.Просто спал.Ох,как давно он хотел нормально выспаться.С момента спасения Ведуньи Сашка не мог выспаться из за хвоста.Но вот он наконец оторвался,наконец-то он дома...
Зазвонил телефон.
С гнетущим душу желанием разорвать мобильник маревом Саша встал и взял телефон.
-Я вас слушаю,-заспанным голосом произнес Инкуб.
-Привет,Сашка!Ну как ты там?Мы получили информацию что ты уже дома!Так что быстрее в офис,у нас тут важное дело!
Думаю про друга такие вещи как шашлык из волчатины Саша положил трубку.Быстро умывшись он одел свою выходную одежду и начал спускаться вниз.Так как его дом располагался на отшибе,лифт им еще не починили.Или еще не сделали,он не интересовался.Ему с ускорением ничего не стоило преодолеть 14 этажей,а вот другим...
Как только он вышел из дома,к нему подьехала машина.За рулем сидел неразговорчивый ведьмак 5-го уровня силы.
"И хорошо что молчун,хотя бы не ноет..",-подумал Инкуб.
Через четыре часа они были в офисе организации под названием "Свет из унитаза".
Офисом называлась небольшая квартирка в общежитии.Да как сказать квартирка...прихожая и комнатка(правда просторная),в которой сейчас стоял стол,а на столе лежали какие-то бумаги.Тут же,околоко бумаг лежала надкусанная шоколадка.За столом сидел его друг-оборотень,волшебница и та самая ведунья.
-О,Сашка!Присаживайся,не стесняйся!
Инкуб скептически посмотрел на столбик из старинных фолиантов,на который ему предлагали сесть.
-Привет,Лева.Я пожалуй постою.
-Как хочешь.Мы пока чай допьем,после все расскажу.
И они вернулись к какому-то своему разговору про стоимость пылесосов..Пока они этим занимались,Сашка разглядывал спасенную Ведунью.Темные волосы,мягкие черты лица,добродушная улыбка-все это делало ее очень привлекательной.Но Инкуб даже бровью не повел-он очень хорошо знал цену плотских удовольствий.Он смотрел на ее ауру и диву дивился.По всей видимости она была Ведуньей всего 3-го уровня.Но как же ей удалось создать зуб дракона?!Их взгляды встретились..
-Давайте заканчивать,Лева.Вижу что наш друг рвется задать парочку вопросов.Не будем ему отказывать,-Произнесла Ведунья,откладывая в сторону чашку с чаем.
Сашка просто положил пиджак на стопку книг и наклонился,опершись руками,спросил:
-Как?
Ведунья тяжело вздохнула и ответила:
-Вся проблема в том что я не помню.И прошу тебя мне помочь.. _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
Лишь изредка на устах проскальзывает усмешка...горькая усмешка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kosmonavtoff
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, ну как-то не закончено... где продолжение? :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kosmonavtoff,ну раз есть кому писать..ща накатаем. _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Вся проблема в том что я не помню.И прошу тебя мне помочь..
Повисла неловкая пауза.Сашка удивленно посмотрел сначала на Ведунью,потом на друга и спросил:
-Но ты ведь сделала его!И я проверял,ментальной атаки на тебя в том здании не производили!Тогда как ты могла забыть?!
Ведунья встала и подошла к окну.Потом обернувшись и облакотившись на подоконник она начала тяжело вздохнув,начала рассказ:
-Понимаешь,Саша,рецепт Зуба Дракона чрезвычайно сложен.Ты наверно заметил что у меня всего-лишь третий уровень силы.Ни один Ведун не может сделать артефакт ТАКОЙ мощности на это уровне силы.А вот я смогла.И самое интересное,все началось с малых энергетических амулетов...
"В прихожей кроме Ведуньи сидело еще два мага и один перевертыш.Маги читали какие то книги,а перевертыш,судя по всему медведь,меланхолично жевал малинку из пакета.
-Следующий!,-раздалось из за двери и Ведунья поспешила войти.
-Здравствуйте!,-проговорила приятная женщина,-вы кандидатка на вступление в нашу организацию,я так понимаю?
-Д..да нерешительно проговорила Ведунья,стеснительно сжимая свою сумочку.
Женщина ободряюще улыбнулась и проговорила:
-Не бойтесь,ничего страшного в собеседовании нет.Я конечно понимаю что вы только-только взяли четвертый уровень силы и вам еще все в диковинку.Но скоро вы ко всему привыкните,я вам обещаю.
-Спасибо,мне ведь вон в ту комнату,да?
-Да,ведунам в ту комнату.
Пройдя по коридору Ведунья вошла в помещение,чем то смахивающего на лабораторию.У стола в дольнем конце помещения стоял человек с ухоженной седой бородой и что то переливал и смешивал.
-Это вы учитель?
Обернувшись бородач улыбнулся и проговорил:
-Да деточка,присоеденяйся..
-Это невероятно!,-главный ведун организации "Свет из унитаза"(со странным девизом "мы везде и повсюду" был в очень взволнованном состоянии.
-Спокойно,дедушка,спокойно,-глава внимательно разглядывал МЭА в своих руках,-значит говоришь что он не хуже чем у ВК?
-Да!Это девчушка просто талант!
-Тогда дай ей доступ к архиву,складу ингридиентов и пусть она совершенствуется!
Ведунья Оксана стояла у стола и смешивала.По ее мнению она изобрела артефакт огромной мощи.Она билась над этим две недели и наконец!Процесс варки пошел.Но...что это?Артефакт сосал и сосал силы ведуньи и она не могла этим справиться.Чтобы спасти свою жизнь она кинула всю что было у нее энергию и прикрепила к ней знания как создать артефакт.Этого хватило.Артефакт был сварен.Ведунья без силы опустилась на пол,но тут в здании прогремел взрыв.Здание атаковали..."
-Вот так вот,-закончила свой рассказ ведунья.
-Сашка,мы обязаны ей помочь,она,как и ты,состоит в нашей организации.Наш прошлай офис атаковали сразу две организации,одна взяла ведунью,вторая зуб дракона.Только Оксана может опять получить знания из Зуба Старого Дракона.О ее потере этих знаний выкравшая организация,та откуда ты ее спас,не знала.Вторая организация по нашим данным положила Зуб Старого Дракона в свое хранилище.Вы с Оксаной должны проникнуть туда.
Инкуб поразмышляв,взглянул в глаза Ведуньи.
-Я согласен... _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kosmonavtoff
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, тема куба не раскрыта) жду продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kosmonavtoff,в разработке)До завтрашнего вечера будет. _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селеста
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка зацепило,понравилось,буду ждать продолжение.
П.С.Не думай что твой рассказ не читают...Просто не многие пишут комы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, понравилось, и сюжет гуд) давай концовку уже)))) :roll: _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|