Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2723 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lodos,эммм... а если я в тексте сразу поставлю все необходимые bb-коды для форума? _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1490 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, как вариант, это было бы возможно.
Вопрос. Прозаики Москвы-иной испытывают такую острую потребность в курсиве? _________________ Иди же сюда, дитя,
Если бы мы хотели,
Причинить тебе зло,
Неужели ты думаешь,
Мы бы затаились здесь,
У дороги,
В самом темному уголке
Леса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2723 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lodos,неа) Я подумывал о вещах похуже курсива)
Кстати, вопрос в ответку) Судьи оценивают работы, выложенные на форуме? Или переданные им файлы? _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю ответить за себя. Я когда сужу текстовые произведения, то копирую текст с форума в ворд, распечатываю и уже читаю с бумажечки. Мне тяжело читать с экрана. А так, в табличке дается ссылка на работу на форуме.  _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сначала читаю опубликованный на форуме вариант, затем распечатываю и читаю бумажный _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закидываю в электронную книгу и читаю обычно с нее, реже - с форума. _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иллериэн Мастер Пера.
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю с сайта, раза три-четыре, как правило. _________________ У черного входа на улице
Судачат о жизни и бабах
Убитый Тибальдом Меркуцио
С убитым Ромео Тибальдом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate1987

|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть-ли возможность в конкурсах на несколько туров перед началом следующего тура предупреждать участников еще и в игре (очень часто бывает так, что в игре появляются чаще, чем на форуме)? Иногда просто забываешь заглянуть на форум, чтобы посмотреть, не начался-ли следующий тур и когда наконец замечаешь, времени остается не так уж и много (а если в реальной жизни еще и аврал, то все становится еще печальнее).
P.S. Ответ "Нет" тоже принимается при достаточной аргументации (например, если это технически невозможно). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну имхо это уже лишнее. Первое - каждый, кто хочет участвовать и подает свои работы на конкурс должен быть априори заинтересован в отслеживании новостей. Второе - время на подготовку работ - около двух недель, уж как нить можно раз в пару дней поглядывать на форум, в наш то век информационных технологий, когда даже из тайги сигал идет. _________________ Осторожно! Вооружён обширным словарным запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boton4eg Магистр Журналистики.

|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как и Дримка, копирую текст с форума в "Ворд", распечатываю и читаю. Мне так удобно. _________________ Если вам кажется, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я просто наклонился за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate1987

|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мемнон писал(а): | Второе - время на подготовку работ - около двух недель. |
При всем моем уважении к магистрату и судьям 2-х недель может оказаться мало. В каждой сфере трудовой жизни общества есть свои "жаркие" периоды. У бухгалтеров январь - апрель(в зависимости от принадлежности к бюджету), у программистов которые их поддерживают - тот же период... в ЖКХ - круглый год и в особенности конец месяца (расчет кварплаты). та же ситуация у расчетчиков зарплаты. Ресторанный бизнес процветает ближе к новому году, в курортных городах еще и летом... но все это не суть.
Да... априори, человек должен быть заинтересован в конкурсе. Но нормальный здравомыслящий человек предпочтет выполнение рабочей задачи (так как от этого напрямую зависит его репутация и заработная плата, если это сделка). А в условиях аврала работа занимает все свободное время кроме сна... (на работе успеть практически не реально). Вот и получается что на форум или выйти некогда... или полчаса в игре дабы развеяться от стресса и рабочих забот. остальное - сон... понятно что сроки проведения конкурсов под такие периоды не подстраиваются... и бог с ним... но дополнительное информирование, ИМХО, не помешало бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые авторы! Напоминаю, что в целях улучшения качества публикуемых работ я по-прежнему готов производить вычитку ваших рассказов на предмет грамматических и пунктуационных ошибок до того, как вы их вышлете магистру для публикации на форуме и участия в конкурсе.
Связь через форумную личную почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|