| Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Пт Июн 12, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Четвёртый спектакль Театральной Недели, 18.06.09 |   |  
                | 
 |  
                | Да здравствует Революция! 
   Да здравствует Революция! Все оборотни Парижа и окрестностей пируют! Всем закуска за счет Короля! Или за счет Революционеров. День на день не приходится.
 Семейство Люпенов прибыло «на кормление» в окрестности Парижа. Но вот беда, прибившаяся к ним волчица-перевертыш никак не желает есть мясо людей. И хиреет день за днём, ведь простой пищи слишком мало для неё. А ведь они к ней так прикипели... Как к родной. И что же делать?

ferry008  ,мг3  - Анна Люпен, мать-волчица, оборотень второго уровня. С одно стороны – жестокая волчица, с другой же – любящая и заботливая мать. В общем, двойственна, как и положено оборотню. Жаждет привязать к себе Люсьен кровью. 

ЗлОе ТаПгО,вм2 - Люсьен, перевертыш 4-го уровня, прибившаяся к семейству Люпенов. Потеряла память, а потому не знает, что является немного другой, чем остальные члены семьи. Добра, не ест человеческого мяса (оно противно ей по вкусу и запаху) 

NicolasS  ,вк3 -  Антуан Люпен, сын Анны. оборотень 3-го уровня, волк. Ему очень нравится новая «сестра», он очень хочет стереть последнее различие между ними. Яростен, иногда безумен. Готов пойти на все, ради своих целей 

злой_котёнок  ,об1 - Мари Люпен, оборотень 5-го уровня. Совсем еще маленькая, но уже познавшая кровь на клыках. Во всем, кроме пищевых пристрастий – обычная девочка. без ума от своей «старшей сестренки», хочет стать такой же сильной. 

Ragnarson  ,мг2  - Франсуа, человек, пойманный семейством для очередной попытки обратить Люсьен. Красивый и сильный охотник. Его заставляют сразиться с Люсьен, и тогда он получит жизнь. К сожалению, Люсьен отказывается с ним биться. Во время ночлега видит, что волки – это и люди. После разговора с Люси проникается к ней симпатией. 

Ворин  ,пр2  - Жак, человек, охотник, товарищ Франсуа. Идет по его следам, жаждет узнать, что случилось, и помочь, если понадобиться. 
 РЕЗЕРВ:

Фесс воин серой лиги  ,пр3 
  Камилла Ванилла  ,ск2 
  Sodade  ,вм2 Крейсер
  ,мг1 
  8-Фенрир-8  ,мг3 
 Последний раз редактировалось: Всеслав-Чародей (Пн Июн 22, 2009 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 21:00 Всеслав-Чародей:  ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДАМЫ И ГОСПОДА! 21:00 Всеслав-Чародей:  СЕГОДНЯ НАМ ВРЕМЯ ОКУНУТЬСЯ В ЭПОХУ ВЕЛИКИХ ПОТРЯСЕНИЙ, ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
 21:01 Всеслав-Чародей:  А РАССУДЯТ НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СЛЕДУЮЩИЕ ТОВАРИЩИ:
 21:01 Всеслав-Чародей: >[8-Фенрир-8]  ГОТОВ ИГРАТЬ ВМЕСТО ФЕРА?
 21:01 Всеслав-Чародей: >[Астронома]  ТОВАРИЩ АСТРОНОМА, НЕОДНОКРАТНЫЙ ПРИЗЁР ИКВН, МАСТЕР ОТЫГРЫША!
 21:02 Златогор: >[Астронома]  строго то как товарищ
 21:02 Всеслав-Чародей: >[Джекки-Нож]  МАСТИТЫЙ АКТЁР. НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, МАСТЕР! ВЧЕРА ОПЯТЬ БЛЕСНУВШИЙ ТАЛАНТОМ, ТОВАРИЩ ДЖЕККИ-НОЖ!
 21:02 Джекки-Нож:    Вив ля Франс!
 21:03 Всеслав-Чародей: >[Кор Делия]  А САМЫМ ГЛАВНЫМ И СТРОГИМ СУДИЁЙ БУДЕТ НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ ДОКА ПО ЧАСТИ АРТЕФАКТОВ, ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР И АКТЁР, ТОВАРИЩ КОР ДЕЛИЯ
 21:04 Всеслав-Чародей: >[Кор Делия]  ПРОСЬБА ТЕХ, КТО НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ, ШУМЕТЬ НЕГРОМКО, НЕ ДАЛЬШЕ СВОЕГО СОБЕСЕДНИКА. А ТО НЕДРЕМЛЮЩИЙ ГЛАЗ ИНКВИЗИЦИИ НАЛОЖИТ НА ВАС ЗАКЛЯТЬЕ МОЛЧАНИЯ
 21:04 Всеслав-Чародей:  А СЕЙЧАС, САМОЕ ГЛАВНОЕ: СЦЕНА И РОЛИ!
 21:04 Всеслав-Чародей:  ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!
 21:05 Всеслав-Чародей:  ВСЕ ОБОРОТНИ ПАРИЖА И ОКРЕСТНОСТЕЙ ПИРУЮТ! ВСЕМ ЗАКУСКА ЗА СЧЕТ КОРОЛЯ!
 21:05 Всеслав-Чародей:  ИЛИ ЗА СЧЕТ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ. ДЕНЬ НА ДЕНЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
 21:05 Всеслав-Чародей:  СЕМЕЙСТВО ЛЮПЕНОВ ПРИБЫЛО "НА КОРМЛЕНИЕ" В ОКРЕСТНОСТИ ПАРИЖА. НО ВОТ БЕДА, ПРИБИВШАЯСЯ К НИМ ВОЛЧИЦА-ПЕРЕВЕРТЫШ НИКАК НЕ ЖЕЛАЕТ ЕСТЬ, МЯСО ЛЮДЕЙ.
 21:05 Всеслав-Чародей:  А ВЕДЬ ОНИ К НЕЙ ТАК ПРИКИПЕЛИ... КАК К РОДНОЙ. И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
 21:06 Всеслав-Чародей: >[8-Фенрир-8]  АННА ЛЮПЕН, МАТЬ-ВОЛЧИЦА, ОБОРОТЕНЬ ВТОРОГО УРОВНЯ. С ОДНО СТОРОНЫ - ЖЕСТОКАЯ ВОЛЧИЦА, С ДРУГОЙ ЖЕ - ЛЮБЯЩАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ.
 21:06 Всеслав-Чародей: >[8-Фенрир-8]  В ОБЩЕМ, ДВОЙСТВЕННА, КАК И ПОЛОЖЕНО ОБОРОТНЮ. ЖАЖДЕТ ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ ЛЮСЬЕН КРОВЬЮ.
 21:06 Всеслав-Чародей: >[ЗлОе ТаПгО]  ЛЮСЬЕН, ПЕРЕВЕРТЫШ 4-ГО УРОВНЯ, ПРИБИВШАЯСЯ К СЕМЕЙСТВУ ЛЮПЕНОВ. ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ, А ПОТОМУ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕМНОГО ДРУГОЙ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ. ДОБРА, НЕ ЕСТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА (ОНО ПРОТИВНО ЕЙ ПО ВКУСУ И ЗАПАХУ)
 21:07 Всеслав-Чародей: >[NicolasS]  АНТУАН ЛЮПЕН, СЫН АННЫ. ОБОРОТЕНЬ 3-ГО УРОВНЯ, ВОЛК. ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НОВАЯ "СЕСТРА", ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СТЕРЕТЬ ПОСЛЕДНЕЕ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ НИМИ. ЯРОСТЕН, ИНОГДА БЕЗУМЕН. ГОТОВ ПОЙТИ НА ВСЕ, РАДИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ
 21:07 Всеслав-Чародей: >[злой_котёнок]  МАРИ ЛЮПЕН, ОБОРОТЕНЬ 5-ГО УРОВНЯ. СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ, НО УЖЕ ПОЗНАВШАЯ КРОВЬ НА КЛЫКАХ.
 21:08 Всеслав-Чародей: >[злой_котёнок]  ВО ВСЕМ, КРОМЕ ПИЩЕВЫХ ПРИСТРАСТИЙ - ОБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА. БЕЗ УМА ОТ СВОЕЙ "СТАРШЕЙ СЕСТРЕНКИ", ХОЧЕТ СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ СИЛЬНОЙ.
 21:08 Всеслав-Чародей: >[Ragnarson]  ФРАНСУА, ЧЕЛОВЕК, ПОЙМАННЫЙ СЕМЕЙСТВОМ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПОПЫТКИ ОБРАТИТЬ ЛЮСЬЕН. КРАСИВЫЙ И СИЛЬНЫЙ ОХОТНИК. ЕГО ЗАСТАВЛЯЮТ СРАЗИТЬСЯ С ЛЮСЬЕН, И ТОГДА ОН ПОЛУЧИТ ЖИЗНЬ.
 21:08 Всеслав-Чародей: >[Ragnarson]  К СОЖАЛЕНИЮ, ЛЮСЬЕН ОТКАЗЫВАЕТСЯ С НИМ БИТЬСЯ. ВО ВРЕМЯ НОЧЛЕГА ВИДИТ, ЧТО ВОЛКИ - ЭТО И ЛЮДИ. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ЛЮСИ ПРОНИКАЕТСЯ К НЕЙ СИМПАТИЕЙ
 21:08 Всеслав-Чародей: >[Ворин]  ЖАК, ЧЕЛОВЕК, ОХОТНИК, ТОВАРИЩ ФРАНСУА. ИДЕТ ПО ЕГО СЛЕДАМ, ЖАЖДЕТ УЗНАТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, И ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ.
 21:09 Всеслав-Чародей:  ИТАК, ЛЕС В ПРЕДМЕСТЬЕ ПАРИЖА. МИЛОЕ СЕМЕЙСТВО В СБОРЕ ЛОВИТ ФРАНСУА
 21:09 Всеслав-Чародей:  ЗАНАВЕС!
 21:10 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  ну что попался голубчик? *скалясь иду на охоткина*
 21:10 ЛЮСЬЕН:  *
 21:10 АННА ЛЮПЕН:  Люсьен,сегодня важный день для тебя
 21:10 МАРИ ЛЮПЕН:  * с любопытством и нетерпением переводит взгляд от люсьен к человеку.*
 21:11 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Люсьен,сегодня важный день для тебя
 21:11 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  *недоумленно*Важный?
 21:11 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  пришло время показать кто ты на самом деле
 21:11 ФРАНСУА: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  *медленно пятится назад*
 21:11 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  ты не можешь больше питаться мышатиной из подвала
 21:11 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  почуствовать эту силу которая кипит внутри тебя *зачарованно рассказываю про бытие оборотня
 21:12 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  сегодня ты познаешь вкус настоящей крови
 21:12 ФРАНСУА: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[ЛЮСЬЕН] >[АННА ЛЮПЕН]  Вы умеете говорить? *удивленно и испуганно*
 21:12 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  мама сказала,что так ты можешь показать,что ты одна из нас.
 21:12 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  *испуганно,непонимая ситуации*Что это значит?
 21:13 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  А как же! Поохотится хотел? *злобно*
 21:13 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН] >[ФРАНСУА]  теперь он - твоя дичь
 21:13 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Я и так одна из вас*смотрит непонимающими глазами на сестрёнку*
 21:13 ФРАНСУА: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  нет, ты что, я просто дышал свежим воздухом!
 21:14 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН] >[ФРАНСУА]  *пятится назад.Сердце начинает биться быстрее.*Что?Он?Кто он?Я ...я не собираюсь
 21:14 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА] >[АННА ЛЮПЕН]  Я не хочу...
 21:14 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Ты наша! Своя! Оборотень *судорожно, почти безумно* И сегодня тот день кагда ты познаеш свою силу.
 21:14 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Девочка моя,ты не раз уже спрашивала про наши отлучки по начом
 21:14 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  **смотрит жалобными глазами,в надежде найти помощи*
 21:14 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  я ей тоже говорила...но...
 21:15 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Так вот настал и твой черед пойти с нами *безумно*
 21:15 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  это в самой твоей сути и ты не сможешь противитьсятвоей
 21:15 ФРАНСУА: >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Зачем вы ее заставляете? Она не хочет, но и не надо *продолжает пятится глупо улыбаясь*
 21:16 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  *подошла поближе и шепчет* но почему ты не хочешь попробовать мясо? ведь в этом нет ничего необычного..для нас...и для тебя тоже не должно быть
 21:16 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  А тебя никто не спрашивает *злобно оскалился* Ты всего лишь пища! Кусок мяса!
 21:16 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН] >[ФРАНСУА] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Мне было интересно куда вы постоянно ходите.Я конечно очень люблю вас всех,но я не собираюсь что-то доккзывать
 21:16 ФРАНСУА: >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[ЛЮСЬЕН]  Добрые лесные духи, отпустите меня! Не я вам нужен! *голос сорвался на крик*
 21:17 МАРИ ЛЮПЕН:  *подкралась к охотнику оказавшись за его спиной. в глазах загорелся огонёк*
 21:17 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Я всегда доверяла вам,делала так ,как вы мне советовали,но это...Это слишком для меня*пятится назад*
 21:17 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  Ты или не ты, это нам решать *Завываю на луну*
 21:18 АННА ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  молчать,мясо *голос перешел в рык,зубы удлинились в трансформации*
 21:18 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН]  Отпустите его,прошу вас*пригинает голову к земле*
 21:18 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Это твоя природа. Ты одна из нас и тебе ничего с этим не поделать
 21:18 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  *приблизилась к сестренке. огонёк из глаз пропал. его заменило недоумение*
 21:18 ФРАНСУА:  *заметив за спиной зверя, рванулся вперед, но споткнулся об корень и упал*
 21:18 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  да,мы его отпустим
 21:18 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  но ты пойдешь по его следу,выследишь и убьешь!
 21:19 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Так приятно чуствовать как в твоей челюсти обрывается чьята жизнь...*мечтательно смотрю в небо*
 21:19 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Зачем убивать его?
 21:19 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Он живой человек
 21:19 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  но ты...ты же сама говорила,что такая как мы. ты же моя сестра... значит ты такая как я...как мама....как антуан...что с тобой?
 21:19 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  он всего лишь пища для таких,как мы
 21:19 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Я чую его страх,он боится*чуть поскуливая*
 21:19 ЖАК:  *идет с ружьем на плече низко опустив голову и бормоча себе под нос* святые угодники,
 21:20 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Тебе обязательно нужно попробовать. Тебе понравится я уверен. Он все лишь корм для нас. Таких как он миллионы ...
 21:20 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Но я не могу есть человеческого мяса.Он противен мне*морщит морду,буд-то вспоминая какое мясо у людей на вкус*
 21:20 ФРАНСУА: >[ЖАК]  Жак! Стреляй в них! Выстрелом их не спугнешь! это духи леса!
 21:20 АНТУАН ЛЮПЕН:  *оторвался на миг от разговора понюхав воздух* К нам гости...
 21:20 ЖАК:  ну сколько раз ему надо объяснить где мы должны встертиться
 21:20 МАРИ ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  *взгляд метнулся к охотнику. подкралась так,чтобы отрезать ему путь.*
 21:21 ЖАК: >[ФРАНСУА]  Франсуа? Что ты ... ААА!!! ЭТО КТО?!
 21:21 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  и это восхотиельно...его кровь приобретает неповторимый,ни с чем не сравнимый вкус от ужаса,когда ты настигаешь и вонзаешь клыки в его шею
 21:21 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЖАК]  В прыжке трансформируюсь и прыгаю на охотника сбивая с ног
 21:21 МАРИ ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  зачем ты убегаешь?
 21:21 ФРАНСУА:  *пытается отползти от монстра* Да стреляй ты уже!
 21:21 ЖАК:  *в панике срывает ружье с плеча, начинает целиться* что за чертовщина!
 21:22 АННА ЛЮПЕН:  *одним ударом лапы отбрасывает ружье далеко в кусты*
 21:22 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  но почему? мы все едим его. это корм настоящего зверя..
 21:22 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  *ярость сменила щенячий скул*Я не собираюсь его убивать!*шерсть надыбилась*Прошу,пойми.Ты моя мать,ты должна меня понять
 21:22 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  сестрёнка, просто попробуй. я уверена,что ты изменишь свое мнение
 21:23 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЖАК]  Дажжжжеее не думай! Разорву. *полу хритя*
 21:23 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  не слушай их, отпусти меня и Жака! У нас дома семьи! Умоляю тебя! *ползет на коленях*
 21:23 ЖАК:  *выхвтывает из за пазухи нож* ножик детям не игрушка...
 21:23 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  едва попробовав,ты не сможешь остановиться
 21:23 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  *подбегает к добыче,встаётна защиту*Оставьте его!!!
 21:24 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЖАК]  *подкралась сзади и укусила за ногу*
 21:24 ЖАК: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  я конечно поменьше буду, но однозначно поумнее *острие ножа упираетсся волку в пах*
 21:24 Всеслав-Чародей:  СТАЛА СЛЫШНА ГРОМКАЯ СОЛДАТСКАЯ РУГАНЬ. К МЕСТУ ДЕЙСТВИЯ ШАГАЕТ ОТРЯД РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ. ПОХОЖЕ, НАДО СКРЫВАТЬСЯ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ.
 21:24 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  *подбегает к сестре и оттаскивает её за шкирку*
 21:24 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  *навострила уши*Вы слышите?
 21:25 АННА ЛЮПЕН: >[ЖАК]  *Подскочив сзади,вонзаю клыки в шею*
 21:25 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЖАК]  И что ты мне сделаеш мясо? *отталкиваясь от земли отпрыгиваю в сторону*
 21:25 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН]  да... кто это?
 21:25 ЖАК:  МЫ ЗДЕСЬ!!! НА ПОМОЩЬ ЛЮДИ!!!
 21:25 АННА ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  хватай второго
 21:25 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Кто-то идёт*прильнула ухом к земле*Убегайте,скорее!
 21:25 МАРИ ЛЮПЕН:  *увидев одного из солдат протяжно завыла*
 21:25 ФРАНСУА: >[АННА ЛЮПЕН]  *вскочил навыки и оттолкнул зверя*
 21:25 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН]  Прикончить их. Мы уходим
 21:26 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  уходим,нам не справиться со всеми
 21:26 ЖАК:  *допрыгнул до ружья* кто говорил что я кусок мяса?
 21:26 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Быстро убегайт!Или вы хотите стать украшением на стене?
 21:26 ФРАНСУА: >[ЖАК]  Стреляй! Меньше разговоров! Подумай сколько стоит такая шкура!
 21:27 ЖАК:  Франсуа беги!
 21:27 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  а ты? *подбежала к сестренке*
 21:27 АННА ЛЮПЕН:  ГРРХХХ!!!!!!!!!!
 21:27 ЛЮСЬЕН: >[ЖАК]  *ударила лапой охотника по голове,но не сильно,прошептав прости*
 21:27 АННА ЛЮПЕН:  прекратить панику!!
 21:27 АНТУАН ЛЮПЕН: >[АННА ЛЮПЕН] >[ЛЮСЬЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Уходим. *бегу в сторону леса*
 21:27 АННА ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Оглушить и взять с собой охотника
 21:27 ФРАНСУА:  ЛЮДИ!!!
 21:28 ФРАНСУА:  МЫ ЗДЕЕЕСЬ!!!
 21:28 МАРИ ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  я не пойду без люсьен!
 21:28 АННА ЛЮПЕН:  да что ж за семейка...
 21:28 Всеслав-Чародей:  ШУМ ПОСТЕПЕННО УТИХАЛ. ПОХОЖЕ, ЧТО ГЕРОИ ОТБЕЖАЛИ В НУЖНУЮ СТОРОНУ - ПОДАЛЬШЕ ОТ ОГОЛТЕЛЫХ БОЙЦОВ. МОЖНО И ПЕРЕДОХНУТЬ
 21:28 МАРИ ЛЮПЕН:  *вздыбила шерсть*
 21:28 АНТУАН ЛЮПЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Я прихвачу второго *прорычал*
 21:28 АННА ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  *точный удар лапы отправил в обморок охотника*
 21:28 ЛЮСЬЕН:  *В голове мысли о том,что она предала свою семью.Стыд,страх и доброта смешались в сердце.Появилась куча вопросов*
 21:28 ЖАК:  *ползу в сторону* вот тебе и сходил на охотку....
 21:29 АННА ЛЮПЕН: >[ЖАК]  *лапой прижала к земле*
 21:29 АННА ЛЮПЕН: >[ЖАК]  о тебе мы поговорим чуть позже
 21:29 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Люсьен ты нам нужна, и без этого не обойтись. Пойми что так нужно *Умоляюще смотрю*
 21:29 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  видишь ползущего человека? просто прыгни и укуси. больше ничего не нужно. *умоляюще смотрит на сестрёнку*
 21:29 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Дочь,больше медлить нельзя
 21:30 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  УБЕЙ!
 21:30 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  *Я не могу предать их,они столько для меня сделали*Хорошо
 21:30 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Я убью его
 21:30 АННА ЛЮПЕН:  *глаза зажглись в ожидании*
 21:30 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Я рад что ты приняла правильное решение *гордо смотрю на волчицу*
 21:32 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Вот видиш совсем не сложно...
 21:32 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  **зажмуривает глаза,представляя как будет впиваться в плоть.*
 21:32 ФРАНСУА:  *увидев огромного пасть волка перед лицом истошно закричал*
 21:32 АНТУАН ЛЮПЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Все в порядке сестенка. Она одна из нас...
 21:32 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  Фуууу!!!! Кыыыыш!!!! Изыди!!!!!!
 21:32 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[ЖАК]  Неет
 21:33 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[ЖАК] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Я не могу
 21:33 ФРАНСУА:  *отползает от волка*
 21:33 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Сможеш. Ты почти это сделала *пытаюсь убедить*
 21:33 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  не надо! не надо меня есть!
 21:33 АННА ЛЮПЕН:  *ярость закипает,подстегиваемая запахом крови*
 21:34 ФРАНСУА:  Жаак! Ты здесь?
 21:34 МАРИ ЛЮПЕН:  * надежда сменилась разочарованием. не заметно для самой себя превратилась в человека*
 21:34 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Все в порядке, так должно быть *с пониманием смотрю на волчицу*
 21:34 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[ЖАК] >[МАРИ ЛЮПЕН]  *Глубоко дышит*Я не могу этого сделать.Он человек.Живой человек.Я не сделаю этогоо.УВедь мы тоже были людьми!
 21:34 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Может ты хочеш на него поохотится?
 21:34 ЖАК:  вот черт... помяли всего так еще и лапы понаставили...
 21:34 АННА ЛЮПЕН:  *пока сдерживаюсь,но клыки жаждут драки*
 21:35 ФРАНСУА: >[МАРИ ЛЮПЕН]  *удивленно смотрит как волк перевоплощается в человека... в девочку! в маленькую девочку!*
 21:35 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Мы никогда не были людьми!
 21:35 ЖАК:  Люди? Ва можете быть людьми?
 21:35 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Я чувствую каждой клеткой этого человека.Я словно*на секунду задумавшись*знаю о нём всё
 21:35 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  *подошла поближе к сестренке. смотрит жалобным взглядом в глаза*
 21:36 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Мы - тени в безлунной ночи,мы - смерть без сомнений,мы - страх,таящийся в лесной чаще
 21:36 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  *с улыбкой смотрит на младшую сестру,зная,что та её понимает*
 21:36 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Поохотимся на него в лесу? *с ожидание ответа взглянул* Так тебе будет проще
 21:36 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Ты знаешь,что должна сделать! твоя стая ждет!
 21:36 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Я не чувствую себя тенью,смертью или страхом.
 21:37 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Твоя семья ждет!
 21:37 ФРАНСУА: >[АННА ЛЮПЕН] >[ЛЮСЬЕН]  Нет! Зачем?! За что?! Вы же сами отчасти люди! Зачем вам есть нас!?
 21:37 ЖАК: >[ЛЮСЬЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН]  И в-вы все умеете так? ну .. в людей?
 21:37 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  *Сомнение в глове.Ходит по кругу,вглазах читается задумчивость*
 21:37 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  *в глазах появились слёзы*
 21:37 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Может со мной что-то не так?
 21:38 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  *С болью и нетерпением* Ну же!
 21:38 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  нет...я не вверю *всхлипывает* ты такая как мы...я зна...я зннаю...почему?
 21:38 ЖАК: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  какая низость, есть себе подобных!
 21:38 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  *Смотрит своей матери в глаза,словно пытается найти ответ*
 21:38 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  С тобой все так! Всем тяжело. Ты должна перейти этот барьер, черту между людьми, и нами, теми кто выше их в пищевой цепи...
 21:39 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  *Вкратчиво* твоя стая ждет.Действуй
 21:39 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Я не могу есть мясо людей.Но ведь все вы,все вы можете,а я нет*смотрит сестре в глаза*
 21:39 ФРАНСУА:  *воспользовавшись тем что все оборотни заняты разговорм, пытается уползти*
 21:39 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Ты сможешь
 21:39 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЖАК]  Молчать, а то я сам тебя щас прикончу *угражающе*
 21:39 ЖАК:  *потихоньку подползает к Франсуа*
 21:39 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  всего один укус и ты будешь такая же,как мы
 21:40 ФРАНСУА: >[ЖАК]  *как можно тише, громким шепотом* Жак! скорее, уходим
 21:40 АННА ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Помоему,наш ужин пытается сбежать
 21:40 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Ты должна...*умоляюще смотрю*
 21:40 Всеслав-Чародей:  К СОЖАЛЕНИЮ, ФРАНСУА ПОПАДАЕТ В ЯМУ-ЛОВУШКУ. ПОХОДЖЕ, КАКОЙ-ТО УМНИК РЕШИЛ ТАК ЛОВИТЬ "ЯЗЫКОВ"
 21:40 АННА ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Покажи сестре,как охотится наша стая!
 21:40 АНТУАН ЛЮПЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Пусть бежит, может ей будет проще его поймать в лесу и там сьесть?
 21:40 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  может тты просто бо..боишся? *продолжает разочарованно всхлипывать*
 21:41 ЛЮСЬЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  скажи мне*смотрит умоляющими глазами*Я оборотень?
 21:41 ФРАНСУА:  *громкий набор ругательств переходящий в отчаянную молитву*
 21:41 ЖАК: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  НЕЕТ!! *кидаюсь на шею и не пускаю к Франсуа*
 21:41 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Да!!! Ты такая же,как мы! все через это прошли! не медли!
 21:42 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  я знаю...я знаю,что ты такая как мы! я знаю,что ты можешь....
 21:42 ЛЮСЬЕН:  *Волна новых сомнений в глове.Растерянность.Она не знает что делать*
 21:42 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЖАК]  *отбросил человека* тебе жжжить надоело?
 21:42 ФРАНСУА:  *лежа на дне ямы смотрит на небо* Господи убери их, умоляю убери!
 21:43 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  *С виноватым видом подходит к человеку,слёзы накатываются*Прости,но я должна.Они вреят в меня.Они моя семья.
 21:43 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Убей его, он пытался меня убить. Он тебе дороже чем я?
 21:43 МАРИ ЛЮПЕН:  * в глазах вновь появился огонек...через минуту вместо маленькой девочки стит волчёнок*
 21:43 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  Неет!!! Ты не должна!!! Одумайся!!! Ты же человек!!!
 21:43 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  не убивай его...просто укуси!
 21:43 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ФРАНСУА]  Молччать *хрипя*
 21:43 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  А они... Они... Звери! Ты же сама чувствуешь что не настолько жестоко!
 21:44 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  и потом ты поймешь хочешь ты убивать или все таки нет...
 21:44 ЖАК: >[ЛЮСЬЕН]  Люди не едят людей! даже звери не едят себеподобных!!! подумай что тебе дороже!
 21:44 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  Ты не хочешь этого! Зачем тебе это?!
 21:44 АННА ЛЮПЕН:  *запах крови дразнит,манит,обостряет инстинкты и уносит разум*
 21:44 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  Я тоже зверь*смотрит на землю*Посмотри.Эти лапы*показывает лапы*Хвост,даже клыки
 21:45 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЖАК] >[ФРАНСУА]  *рычит и вздыбила шерсть* она такая как мы! она зверь,а не человек!
 21:45 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  ты одна из нас.... сделай же это...
 21:45 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  Посмотри на ту девочку что называет тебя сестрой! Она же человек! Как человек!!!
 21:45 ЖАК: >[ЛЮСЬЕН]  но ты ведь можешь быть человеком?
 21:45 АННА ЛЮПЕН:  *У нас же их двое,так?*
 21:45 Всеслав-Чародей:  РАЗДАЮТСЯ ГРОМКИЕ РАЗГОВОРЫ ШАГАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПРО ТО, ЧТО ДОРОГА ЭТА КОРОЧЕ, А ДЕВКИ В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ ПРОСТО ОТМЕННЫЕ.
 21:45 ФРАНСУА:  ЛЮДИ!!!
 21:45 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  *немного подтолкнула поближе к человеку*
 21:45 ФРАНСУА:  НА ПОМОЩЬ!!!!
 21:45 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН]  НЕТ!Я решила*оскалившись запрыгивает яму.Тыкает носом Франсуа*Быстро лезь на спину!
 21:46 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  *сел на спину волчице*
 21:46 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Ты....Ты не можешь
 21:46 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  нет...
 21:46 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Что ты задумала?....
 21:46 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Дочь...одумайся!
 21:46 ЖАК:  *пинает волка по морде и пытаеться бежать на голоса* Господа!!!!
 21:46 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  но...но...почему?
 21:46 АННА ЛЮПЕН:  *Свирепеет*
 21:47 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  скорее! наверх!
 21:47 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АННА ЛЮПЕН]  Я не дам вам его убить*слёзы капают с щеки*Спасибо вам за всё,что вы мне дали,но это не моя жизнь*смотрит в глаза младшей сестре*Прщайте!
 21:47 ЖАК:  ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
 21:47 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЖАК]  Стоять *прыжком придовил к земле*
 21:47 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Ты бросаешь свою стаю?!!
 21:47 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  *Разворачивается и ловко выпрыгнув из ямы скрывается где-то вдали*
 21:47 ФРАНСУА: >[АННА ЛЮПЕН]  Вы не семья! Вы даже не можете принять ее такой, какая она есть!
 21:47 АНТУАН ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Куда ты? Что ты буде делать?
 21:47 МАРИ ЛЮПЕН:  * разрывается между сестрой и кровью*
 21:48 АННА ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Убить добычу и за ней
 21:48 ЖАК:  да что за день то такой сегодня...
 21:48 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  *Голос сестры,словно звучит в голове*
 21:48 ЖАК:  ЛЮДИ!!! МЕНЯ ЩАС СЪЕДЯТ!!!
 21:48 МАРИ ЛЮПЕН:  * не обратив внимания на жертву побежала за люсьен*
 21:48 АННА ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Она не может бросить стаю
 21:48 Всеслав-Чародей:  С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЗДАЮТСЯ ГОЛОСА КРЕСТЬЯН. ПОХОЖЕ, КТО-ТО СОБРАЛСЯ УСТРОИТЬ В ОКРУГЕ НЕПЛОХУЮ БАТАЛИЮ МЕСТНОГО МАСШТАБА.
 21:48 АННА ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН] >[ЖАК]  он твой
 21:49 ЖАК:  Франсуа!!
 21:49 АНТУАН ЛЮПЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Бросим его...нужно убигать...
 21:49 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  постой! подожди!
 21:49 АННА ЛЮПЕН:  *Бросается вслед Люсьен,легко обгоняя младшую дочь*
 21:49 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  стой! мы забыли Жака!
 21:49 ЖАК:  Тысяча чертей... поохотился с другом...
 21:50 АНТУАН ЛЮПЕН:  *бегу вслед остальной стае
 21:50 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  *резко останавливается*И ты только сейчас об этом вспомнил?*чуть ли не рыча*
 21:50 ЖАК:  *недоумевая лежит на земле*
 21:50 Всеслав-Чародей:  ШУМ С ДВУХ СТОРОН УСИЛИВАЕТСЯ. СКОРО СОВСЕМ БУДЕТ БОЙ.
 21:51 АННА ЛЮПЕН:  *Догоняю дочь,собравшуюся вернуться за оставшимся на поляне охотником*
 21:51 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  *Быстро разворачивается и со всей скорости несётся обратно*Если мы не успеем знаешь что будет с твоим другом?
 21:51 ЖАК:  потоптали, потоптали и спасибо не сказали... *поднимает ружье*
 21:51 МАРИ ЛЮПЕН:  *развивает темп и подбегает к сестре*
 21:51 АННА ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  Стоять!!!
 21:51 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  быстрее! быстрее!!!
 21:51 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  я пойду с тобой!
 21:51 ЛЮСЬЕН: >[ЖАК] >[ФРАНСУА]  *Рычит издалека,приближаясь к охотнику*Быстрее,не мешкай
 21:51 ЖАК:  *лихорадочно целиться* Франс! в сторону!
 21:52 АНТУАН ЛЮПЕН:  Что вы черт побери делает? *недоумевая и злясь*
 21:52 ФРАНСУА: >[ЖАК]  не стреляй!!!
 21:52 ФРАНСУА: >[ЖАК]  скорее, запрыгивай!
 21:52 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  *со счастливым видом смотрит на сестру*Я знаала,что ты меня не бросишь.Бери скорее Жака!
 21:52 ЖАК: >[АННА ЛЮПЕН]  *стреляет в сторону волка-обидчика*
 21:52 АННА ЛЮПЕН:  *Беснуюсь,с трудом удерживаю остатки мыслей*
 21:52 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Одна я не справлюсь
 21:52 АННА ЛЮПЕН:  *Это...это мясо посмело!!!*
 21:52 ЖАК:  *прыгает на спину* будете знать
 21:52 ЛЮСЬЕН: >[ЖАК] >[МАРИ ЛЮПЕН]  Жак,Мари поможет тебе
 21:53 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЖАК]  * подошла к жаку* не знаю удержу ли,но попытаюсь\
 21:53 ЖАК: >[ЛЮСЬЕН] >[ФРАНСУА]  спасибо, уходим!
 21:53 АННА ЛЮПЕН: >[ЖАК]  *Уйдя в сумрак,легко настигаю обидчика и вновь вонзаю клыки ему в шею*
 21:53 ЖАК: >[МАРИ ЛЮПЕН]  вполне *запрыгивает на спину* извини если что...
 21:53 АНТУАН ЛЮПЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН] >[ЛЮСЬЕН]  Не смейте спасать людей...*злым взглядом смотрю на волчиц*
 21:53 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Ты всё сможешь Мари.
 21:53 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  бежим! * на миг оглянулась*
 21:54 ФРАНСУА: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Цыц волчара позорная!
 21:54 ФРАНСУА: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  это их выбор!
 21:54 ЛЮСЬЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  *Оскалилась на оборотня,шерсь вздибилась*Оставь нас!
 21:54 Всеслав-Чародей:  РАЗДАЮТСЯ ПЕРВЫЕ ВЫСТРЕЛЫ.
 21:54 АНТУАН ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  *Сбиваю с ног лючьен сбивая охотника со спены*
 21:54 АННА ЛЮПЕН: >[ЖАК]  *Рву и терзаю его плоть,не пожирая,а просто давая выход злости*
 21:54 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Уходим!
 21:54 МАРИ ЛЮПЕН: >[АНТУАН ЛЮПЕН]  бывают вещи,которые дороже мяса и крови...
 21:54 АННА ЛЮПЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Стая должна жить
 21:54 ЛЮСЬЕН: >[ЖАК] >[ФРАНСУА] >[МАРИ ЛЮПЕН]  *Скрываются в далеке*
 21:54 МАРИ ЛЮПЕН:  * услышав выстрелы рванула с места не смотря на тяжесть жака*
 21:54 АННА ЛЮПЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН] >[АНТУАН ЛЮПЕН]  Уходим,дети! она сделала свой выбор
 21:55 АНТУАН ЛЮПЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  и дороже семи?
 21:55 ФРАНСУА: >[ЖАК]  чтоб я еще раз на охоту пошел... только на осаду Бастилии... только на осаду Бастилии...
 21:56 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  *Бежит,пытаясь сказать что-то Мари*
 21:56 АННА ЛЮПЕН:  *слышит голоса обоих охотников и дочерей*
 21:56 МАРИ ЛЮПЕН: >[ЛЮСЬЕН]  * пытается бежать в одном темпе с люсьен*
 21:56 Всеслав-Чародей:  выстрелы все чаще. пуля задела одного из волков
 21:56 ЛЮСЬЕН: >[МАРИ ЛЮПЕН]  Я всегда чувствовала кхех,что я друга zz[[
 21:56 АННА ЛЮПЕН:  Кого же тогда я убила?
 21:57 АННА ЛЮПЕН:  *Ударом лапы переворачиваю тело на спину*
 21:57 АНТУАН ЛЮПЕН:  *ревя от боли*
 21:57 АННА ЛЮПЕН:  хм...а это еще кто?
 21:57 АНТУАН ЛЮПЕН: >[АННА ЛЮПЕН]  Помоги мне!!!!* Крича*
 21:58 АННА ЛЮПЕН:  Тут становится неуютно..
 21:58 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  *крепко держась за шею* но как? как ты стала такой?
 21:59 МАРИ ЛЮПЕН:  * бежит на огни деревушки*
 21:59 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  *Резко тормозит так,что врансуа чуть ли не падает*
 21:59 ЖАК:  может мы всю ваш усемью сумеем переубедить?
 21:59 АННА ЛЮПЕН:  *Взваливаю на себя тело сына и убегаю*
 21:59 ЛЮСЬЕН: >[ФРАНСУА]  *С грустным видом поворачивает голову*Мы дошли до конца леса.Дальше нам нельзя.
 22:00 МАРИ ЛЮПЕН:  * подбегает рядом к сестре и останавливается.*
 22:00 ФРАНСУА: >[ЛЮСЬЕН]  Но почему? Ты же можешь стать человеком?
 22:00 Всеслав-Чародей:  ЗАНАВЕС!

Победителем объявляется
  8-Фенрир-8  ,мг3 |  |