Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: ОХОТА |
|
|
ОХОТА
Автор: ANOLI1993 ,вм3
Настало утро… И кто говорит, что оно умнее вечера – неправда… Думается утром намного медленней..
Но всё же я выбралась на охоту.. только вышла во двор сразу же встретила тёмного обормота, который скорей всего возвращался с охоты…. Но мне до него нету дела сейчас…
Я выхожу уже в такой знакомый район…Улица Стромынка…. Замечаю тревожную ауру светлого… Подхожу в нему по спины… Дотрагиваюсь пальцем к плечу и готовлюсь уже наколдовать зондирование… как он шустро исчезает… А всего тройка… наверно на своих двух побежал… Стали всё таки фейки безпринципиальные.. Или неужели я утром привести себя в порядок забыла, что они так бегают?
Дальше решила заглянуть на сокольническую площадь.. а там только один дозорный, почти засыпая. несёт свой пост… неудача
Прошлась немного по дворах… Встретила одного человека…явно в будущем иной… Почему то хочется надеяться, что светлый, а то что то мало феек стало в нашем мире.
В конце-концов я вернулась на Стромынку. И засела в засаду на 2 слое… было неприятное ощущение. что за мной следят со слоя ниже…. Но я никого не видела…
на первом слое или в реальности на улицу никто не приходил…
Я решила подождать ещё минут 5… И наконец-то снова появился светлый иной! инкуб 2 уровня… наверно забыл себя укрыть и я без проблем оказалась с ним в бою… интересно. драться умеет хорошо?
Я услышала громкий рык в ушах, что аж потемнело перед глазами. СТОП, Когда инкубы научились рычать так? вот невезуха.. свиточки прихватил с собой) Пока я отходила от рыка двойка успела спрятаться в сумраке.. еле соображая стараюсь найти свою тень, но мне не удалось.. Инкуб оказался проворней и заставил меня умирать от головной боли. но потом пощадил и просто приспал… Интересно… За время моего сна он будет меня бить или будет благороден и оставит в покое, пока я высыпаюсь?
Нет. не благороден он… во сне меня мучили кошмары и страшно болела голова. от чего я и проснулась…Я попробовала увернуться от его атак и в то же время немного восстановится… Но это не помогло. Он попал заклятием в моё крылышко и я с огромной высоты свалилась на холодный асфальт. Потом была только темнота.
Как хорошо, что иных так тяжело убить… И всё закончилось всего - навсего недолгим обмороком…
И спасибо друзьям или просто добрым иным, которые отнесли меня домой… когда я очнулась желание идти ещё не охоту куда то пропало… Я осторожно. Накидывая на себя отвод глаз иду собирать информацию для роботы.. Бои боями, а рабочий день никто не отменял, даже если он и ненормированный. _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- это пожалуй, пока все... _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Какоссик
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...тра та та...  _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Чем дальше читаю,тем у меня навязчивей идея, что часть работ писал один и тот же человек, только от разных персонажей.. Или я ландыша уже перекурила :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, фигасе, ты мажОр, ландыш куришь))))
тогда лучше дальше не читай.... я вот уже начала жалЕть об етом) _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Какоссик
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аххаха))) да там прост жуть рекомендую почитать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вдохновленная светом

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Где проштрафился оратор?
А хз, я модератор. (с) djahn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|