Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: Проза(Д16+). Жизнь в игре. [Кара Норн] |
|
|
Оригинальное название: нет
Автор: Карна Норн,вл3
Комментарии автора: Навеяно игрой, несколькими разговорами... и Сумраком. Все образы собирательные. Но если кто кого узнает - ваше право.
Серый туман Сумрака привычно холодил кожу и клубился странными, гротескными фигурами, словно смеясь над Иными, которые думали, что "покорили Сумрак". Волшебница резко передернула плечами, ступая на второй слой и зная, что это шаг обреченного. Но обреченной она себя не чувствовала, усмехнувшись в лица тех, кого могла увидеть. Кто-то еще был выше - третий слой... четвертый. Она не преувеличивала своих сил и была слишком ослабевшей. В лицо ей оскалился вампир, за что и получил фаером, ожегшим его бледную кожу. Рыжие волосы волшебницы словно вспыхнули, окружая ее, как пламя. "Отверженный.. странные они зверушки.." - эта мысль еще успела мелькнуть, прежде чем на нее и рядом стоящих обрушились молнии, выбивая дыхание и саму жизнь. Так было уже не один раз. И будет, как только вернутся силы.
Приходить в себя всегда было тяжело. Можно, конечно, глотнуть зелье, но - волшебница поморщилась, приподнимаясь на локте и встряхиваясь - отвратный вкус. Голова кружилась, но мозг работал четко, вспоминая прошедшую битву. Девушка поднялась и, стараясь двигаться как можно плавнее, переоделась, восстанавливая картину боя, как маленькие части одной мозаики. Вдруг лицо ее исказилось гримасой гнева, которую она тут же усилием воли стерла, глубоко вздыхая и выходя из квартиры, чтобы тут же шагнуть во всегда готовый принять ее силы Сумрак. Взглядом она быстро пробежалась по подъездной лестнице, затем двинулась вниз, чутко прислушиваясь к доносящимся из многочисленных квартир звукам. Возле одной двери волшебница остановилась и, еще раз сделав усилие - шагнула сквозь дверь. Хозяина не было дома, но это ничего не значило. Выйдя из сумрачного холода, девушка встряхнулась - силы еще не до конца вернулись, а в этой квартире вернуть их будет еще проблематичнее. Она принадлежала воинству Света, но незваную гостью это не смущало нисколько. Она подошла к зеркалу, взяла огромную расческу и слегка фыркнула, придирчиво убирая с нее белоснежные пряди волос, застрявшие в частой гребенке. Улыбаясь, она посмотрела на ладонь, где серебристые волосы выглядели словно живые. Пальцы шевельнулись, и пламя в руке в мгновение ока сожгло тонкие пряди. А волшебница уже расчесывала свои густые, рыжие локоны и переплетала их в толстую косу. Именно во время этого занятия за дверью раздался странный звук. Она услышала его, но намеренно даже не повернула головы, продолжая плавно переплетать волнистые кудри. Для незнакомого человека звуки за дверью были бы пугающими: казалось, что это огромный зверь старается пройти или проломить преграду, ворваться в дом. И подобное было недалеко от истины. Появившийся из Сумрака силуэт принадлежал огромному тигру редкого, снежно-белого цвета. Волшебница увидела часть его в отражении и усмехнулась, медленно поднимаясь и откладывая в сторону щетку. Рыжая коса, словно змея, скользнула за спину, когда она повернулась к вошедшему, который почти одновременно с ее движением припал на все четыре лапы, а потом резко вскинулся, поднимаясь на задние и оборачиваясь высоким мужчиной. Девушка вскинула бровь:
- В штатском? Неужели я ошиблась, и в том бою тебя не было?
Твердые губы раздвинулись в неожиданно широкой, даже добродушной усмешке:
- Я успел переодеться.
Она покачала головой, делая плавное движение к нему и прочувственно шепча:
- Жаль. Жаль новую рубашку.
С этими словами руки ее легли на его плечи и резко рванули ткань с такой силой, что пуговицы испуганно отлетев, застучали по полу. Точеные черты лица ее исказились какой-то странной яростью, когда она окончательно сорвала с него рубашку и медленно, нарочито медленно провела теплыми ладонями по широкой груди, опускаясь к животу, чуть погладив его и обвивая руками его талию. Мужчина глубоко вздохнул, прижимая ее к себе одной рукой, а вторая коснулась щеки волшебницы, заставляя ее посмотреть ему в глаза:
- Злишься?
Она упрямо качнула головой, стремясь и избежать взгляда, и уйти от его ласкающей руки, но это не вышло, когда мужские губы коснулись ее губ - сначала так легко, как слабое дуновение ветра, а потом с силой, отвечающей ее силе, но не давя, а словно давая возможность соразмериться. Теплые, девичьи ладони скользнули под ткань его брюк, медленно скользя под ними вниз и лаская. Он негромко зарычал, а девушка улыбнулась:
- С армейским ремнем пришлось бы повозиться...
- Или ты бы его расплавила, ведьмочка, - усмехнулся он, ухватив зубами завязки ее блузы и потянув их так, что кокетливая блузка распахнулась, обнажая белоснежные плечи и небольшие, мягкие груди. - И не жаль одежды?
Одним сильным движением он подхватил ее, прижимая к стене и скользя губами по бархатной коже темной волшебницы, ответившей ему:
- Как сказал один из светлых - новую наколдуем, - острые ноготки вонзились в его спину, вызвав полустон-полурычание...
Много позже, когда они лежали в его спальне, тесно переплетясь, отдыхая, но не выпуская друг друга из объятий. Его голова лежала на девичьей груди, а тонкие пальцы волшебницы запутались в его серебристых волосах, лаская.
- Ты действительно порой похож на зверя... сильного, дикого... но красивого, - усмехнулась она, не открывая глаз, но почувствовав, как он приподнимает голову.
- Особенно, когда мне не дают шага ступить в собственном доме, встречая подобным образом, - отшутился он в ответ, лизнув все еще возбужденный сосок левой груди.
По телу девушки пробежала дрожь, которую она спрятала за коротким смешком:
- Ты чем-то недоволен? - вопрос был коварным, так как они полностью выматывали друг друга, лишая порой возможности даже сделать вдох.
Даже не открывая глаз, она знала, что он улыбнулся - он часто улыбался. Или ей так везло:
- Я рад встрече, волшебница, хоть и не знаю, что привело тебя сюда.
Наконец она открыла глаза, отвечая на его взгляд:
- С новым уровнем тебя, Тигр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курьез
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.Я не любитель женских романов.:?
Гы, а давайте ещё иную порнуху создадим?Ужс просто...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттуда Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*немного деструктивной критики*
первая часть еще ничего. ожидаешь чего-то эдакого. вторая часть все портит. последняя фраза вообще ужасно - гвоздь в крышку гроба, да. _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
??????? ?

Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 551 Откуда: Matrix Замечания: 16
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мва-ха-ха в дозорах рассказывают женскую порнуху  _________________ Revolution? No! Reloaded...
System ready _ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я не читал эротических рассказов Вроде бы и нормально, но ужасный перегиб в сторону игры... Рушит все общее впечатление.
З.Ы. Вроде как первый рассказ с эротическим уклоном, который я вижу на Дозорах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
игруффка
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:evil:
Последний раз редактировалось: игруффка (Сб Дек 23, 2006 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Vulpinar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1358 Откуда: Ниоткуда. Замечания: 14
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Средненько.. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O_o Ser RA o_O Мастер Пера.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O_o Ser RA o_O, мужик! Хорошо картиночки и музыку подобрал! Роберт Майлс рулит Но рассказ мог и подлиннее написать  _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай
1. я не мужик. я девушка -
2. главный редактор "Божественного Вестника" и состою в орге "Боги Сумрака".
3. за музыку на сайте отвечает технолог ИТ.
4. сейчас меня волнуют авторские права, но спасибо за критику
(К тому же там написано, что это не более, чем очерк-зарисовка, не расчитанный на длину) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O_o Ser RA o_O, не обижайся. Я знаю что ты девушка. "Мужик" - это высшая похвала в моем понятий. Под этим подразумевается не "настоящий мужчина", а что-то вроде "ну ты крут(а)"  _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай
прости, если ответила грубо.
просто сегодня прочитала в дозоровских СМИ много лестного о себе, а тут ещё этот аффтар с плагиатом.
з.ы. надеюсь, хоть кто-то снизайдёт ответить
не могу не принимать близко к сердцу( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карна Норн

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курьез, Дмитрий Дибенко, лол.
Итис, первая часть - там где про отверга замечание?)
Гагай, что поделаешь. Навеяно игрой, постоянными объявлениями о свадьбах и яркими, неповторимыми диалогами в игровом пространстве.
O_o Ser RA o_O, еще раз и помедленее: что от меня требуется? Признать плагиат? Свой? Где? Можно отдельно подчеркнуть: что именно ты хочешь от меня. _________________ В сердце пламенный рубец - ты уже мертвец. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карна Норн, автором на первой странице были указаны вы. В следствии наших замечаний это было изменено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карна Норн

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salladores, рада что все разрешилось. _________________ В сердце пламенный рубец - ты уже мертвец. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|