Леди Реанна

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: все еще начало) |
|
|
Чей-то ботинок резко врезался мне в ребра. Осталось только радоваться что единственный артефакт, который я постоянно таскаю с собой, это подаренный младшей сестренкой кулон хрустального щита. Пока боли я не чувствую, да и повредить мне что-нибудь сейчас сложно, но если это развлечение затянется еще минут на двадцать , то у меня начнуться серьезные проблемы. Свернувшись в клубок и постаравшись по возможности прикрыть голову руками я, изображая боль от ударов, вполне натурально всхлипывала. Просто если мои однокласники их приятели вдруг догадаются, что "воспитательные меры" не имеют эффекта, то могут от избытка фантазии придумать что-нибудь еще. И мне даже не хочется гадать что. Пора это прекращать. Удары, сыплющиеся на спину, стали вполне ощутимыми, значит эти лоси за каких-то пятнадцать минут почти полностью пропинали девять щитов физической защиты. Сильны, однако.
Резко выбросив вперед руки, я схватила летящую мне в голову ногу и дернув, повалила ее обладателя на землю. Не ожидавшие такой подлянки от казалось бы избитой девушки, парни на секунду ошалело остановились. Этой секунды мне хватило чтобы вскочить на ноги и бросится ко входу в школу. Но не хватило чтобы добежать..."Кажется это была бесбольная бита" успела подумать я прежде чем потеряла сознания от острой боли в районе затылка.
Голова болела безумно. Глаза открывать абсолютно не хотелось. Если бы мне еще перестали совать под нос эту дрянь..."Этой дрянью" оказалась баночка с нашатырным спиртом, о происхождении которой Саша категорически не хотел распространятся. Вскрыл кабинет медсестры? Хотя неважно, наверное. Гораздо больше меня интересует, что нам теперь делать. Не умеющий контралировать себя юный оборотень просто разметал моих обидчиков по школьному дворику, и хватало одного взляда чтобы понять, что синяки и разбитые носы это далеко не все их травмы. Честно говоря, мне их немного жалко. Попасть под лапу к разъяренному тигру это срашно. А любая попытка меня обидеть моментально вводит Сашу в состояние аффекта. Он меня любит. Не наведенной любовью, которой я задурила головы всем мальчикам параллели и за которую в итоге и огребла, как только одного из них инициоровали в качестве Светлого мага.
Сашка любит меня уже больше года. И я его люблю. Любила точнее. До инициации. У нас случился грандиозный скандал, когда я заявила что хочу стать суккубом, хотя изначально у меня была склонность к оборотничеству. Саша надеялся, что ему позволят меня обучать дадут вывести на первую охоту. Ведь твой первый вожак становится ближе родного брата, ближе отца, ближе всех на свете.На какое-то время. Но не сложилось. Как и любая девочка не избалованная вниманием противоположного пола я хотела сводить с ума, соблазнять и доводить до самоубийств. О таких мелочах как потеря способности любить я даже не думала. И получив долгожданную силу начала влюбблять в себя всех кого ни поподя. Ну что сказать? Доигралась.
-Добрый днь- вежливо поздоровалась появившаяся словно из ниоткуда девушка. -Вам придется пройти со мной. Четр. Мы с Сашкой серьезно попали. В сумраке на плаще у незванной гостьи переливалась синими огнями эмблема ночного дозора.
Мне нравится идти в своем собственном ритме и я ненавижу когда кто-то висит у меня на руке пытаясь затормозить или ускорить движение. Именно это , кстати, сейчас проделовала нагловатая ведьма из ночного дозора. Единственное утешение в том, что скоро мы дойдем до входа в метро, а в вагоне поезда тащить меня за руку будет просто некуда. Разве что туда-сюда вдоль обалдевающих от странного зрелища пассажиров. Пытаясь хоть как-то приноровиться к ее быстрому шагу я почти бежала, мысленно чертыхаясь от боли в ногах. Все таки мама была права, в четырнадцать лет рановато становится на каблуки. Тяжелая стеклянная дверь больно стукнула меня по спине, кажется дозорная специально пнула ее, хотя я не буду утверждать. Наконец-то дотащив нас до вагона, Светлая толкнула меня на жесткое сидение, а Сашку прижала к закрывшейся двери. Со стороны они казались влюбленной парочкой, и смотрелись, надо признать, довольно мило. Хотя я Сашу и не люблю,но в душе что-то неприятно заворочалось.
Чтобы отвлечься от созерцания раздражражающей картины я прикрыла глаза и задумалась. Отпущенное на свободу подсознание тут же радостно подкинуло воспоминания, которые в нормальном состоянии я держу так далеко, как позволяет сила воли. Перед глазами во всех подробностях встал вечер, которой изменил мою жизнь и спустя два года, стал причиной инициации в суккуба. Это случилось в ноябре 2005 года...
Последний раз редактировалось: Леди Реанна (Вт Ноя 11, 2008 5:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|