| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Ритор_Светлый 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Жемчужины весны! |   |  
                | 
 |  
                | Виндзорский узел. Мой любимый, но никогда не получается завязать его с первого . раза. Костюм тройка. До блеска начищенные туфли. Дорогой одеколон. Поправить прическу, сделанную вчера в престижной цирюльне. И вот я уже битый час кручусь верчусь у зеркала. Господи, на что не пойдешь ради наших милых дам. Это пожалуй единственный день, когда мужчины проводят у зеркала, на кухне и в магазинах чуть ли не больше времени, чем наша прекрасная половина. В воздухе витал дух торжества. На самом деле праздничное настроение в этот день, было впервые, за мою не очень длинную жизнь. Но в этот раз все иначе. Я бросил последний взгляд на свое отражение. По-моему неплохо. И, что немаловажно, никакой магии. Жить, наверное можно и без нее вовсе.
 На улице совсем не по весеннему порошил снежок. И лишь первые весенние птицы, невзирая ни на что пели свои прекрасные песни. Я невольно заслушался. На улице, не смотря на ранний утренний час, было довольно много народа, и все они ходили в радостными улыбками. Я довольно кивнул и направился к машине. Не заводится. Но это ничего, ведь правда. Все будет хорошо! И главное сегодня никакой магии! Все должно быть по-настоящему. После пятой попытки, я, не убирая с лица благовейную улыбку, вышел из своего пассата и открыл капот. Перерезанные провода, снятый аккумулятор, а в радиаторе конденсат =). Ну и ладно, черт с ней, с машиной, погода хорошая, можно прогуляться до остановки.
 Отойдя от машины десять метров, я как раз проходил под своими окнами, я увидел написанную огромными буквами, на чудом оставшимся сухим, при ночном снегопаде асфальте, фразу: РИТОР – ЛОХ! Я лишь улыбнулся и пошел дальше. Сегодня меня ничего не выведет из себя! На остановке стояло около полу сотни человек, в основном мужчины с самыми разнообразными букетами цветов, но были и женщины, нагруженные в этот чудесный день по самое не хочу, разнообразными авоськами и коробками непонятного происхождения. Пропустив пять маршруток, я с удивлением обнаружил, что народа на остановке не стало, не то чтобы меньше, а на порядок больше. Куда-то пропали радостные улыбки, так обрадовавшие меня час назад. Насколько, или вернее не несколько человек прогулялось по моим чудесным туфлям. Но я не сказал не слова. Просто снисходительно улыбнулся.

В салон маршрутки меня занес неистовый людской поток, и как мне показалось, никто не сомневался, что в нее поместятся все желающие. И на мой взгляд у них это получилось. Я завис где-то посередине салона, четно пытаясь достать из кармана мелочь. В лицо брызгала слюной какая-то дама, средних лет, в потрепанном пальто, требуя дать ей больше жизненного пространства. Мужчина, стоящий где-то позади меня, кричал что всех порешит, если ему не дадут сесть и ему так хочется "Поехать кататься на трамвае!" Но вся эта суета не могла расстроить меня. Ведь сегодня такой волшебный день! Из маршрутки меня вынесло все той же людской волной. И никого не интересовало, что мне на следующей. Споткнувшись о бордюр, или вернее подтолкнутый кем-то из пассажиров я со смаком, но все той же нисходящей улыбкой загремел в холодную весеннюю лужу, 90% состоявшую из нефтеотходов.
 Немного очистившись от налипшей грязи, я не спеша побрёл к месту своего назначения. Нужно было купить цветы. Буквально за несколько метров до цветочного салона, ко мне подошли два милиционера. Преставившись, попросили предъявить документы. Я с улыбкой полез в карман. И даже не обнаружив их там, с моих уст не сошла лучезарная улыбка.

После трех часов проведенных в камере предварительного задержания местного РОВД. Ибо именно столько времени потребовалось сотрудникам органов правопорядка, на выяснение моей личности. Я покинул здание милиции.
 Напротив находился салон цветов, и я все так же улыбаясь направился прямиком туда. Так деньги пропали вместе с паспортом, водительским удостоверением, страховкой, и всеми кредитными карточками, а в кармане у меня было сто рублей, из салона я вышел с одной единственной оранжевой Хризантемой.

Я шел сквозь людской поток, улыбаясь и не обращая внимания на свои растрепанные волосы, грязное пальто, развязавшийся галстук, шел и бережно нес в руках Хризантему. Я шел и точно знал, что несмотря ни на что, сегодня прекрасный день, и та единственная ждет меня несмотря ни на что, и примет меня таким как есть. Ведь все трудности мы преодолеваем ради них, и без них не имеет смысла жить, смеяться, работать. И что бы не произошло главным нашим сокровищем всегда останетесь Вы, мои любимые женщины!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| ashley Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ритор_Светлый, просьба в следующий раз выкладывать свои работы в Фан-арте, Данный раздел только для конкурсных работ. _________________
 В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем.  (c) Змеица
 Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos
 |  | 

|  | 

| Ритор_Светлый 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ashley, прошу прощения  больше этого не повторится :roll: _________________
 (\_/)
 (О.о)
 (><)    мой умствИный кАифицэнт ниже чем у                                                   зубочистки. ищё вАпросы?
 |  | 

|  | 

| Белый целитель_2 Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Отличный рассказик! прочитал на одном дыхании  _________________
 перед ответом проконсультируйтесь со специалистом!
 |  | 

|  | 

| Oslyablya Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | "И даже не обнаружив их там, с моих уст не сошла лучезарная улыбка". неудачно построил предложение.
 И посмотри там кое-где по тесту тафталогия заметная.
 Я люблю тебя - это здорово! (с)
 |  | 

|  | 

| Cray ZII 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Хорошо, понравилос... но +1 к Oslyablya

|  | 

| НеоКрыс 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Один день из жизьни Настоящего оптимиста!   
 А что забавный рассказик, мну понравился.
  |  | 

|  | 

| Vektor_smile Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ритор_Светлый, а как ты тогда объяснишь, что от тебя еще и алкоголем пахнет? Думаешь пришел грязный, пьяный, опаздал на 3 часа, придумал сказочку и тебя сразу простили? А что это за помада на шее?!! Кто она!?   Шутка) Рассказ нормальный, автор - молодец)

|  | 

| Ритор_Светлый 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vektor_smile, ой, ну чесслово, я так далеко не загадывал)) Просто шел) А что было после, это уже совсем другая история  _________________
 (\_/)
 (О.о)
 (><)    мой умствИный кАифицэнт ниже чем у                                                   зубочистки. ищё вАпросы?
 |  | 

|  | 

| ashley Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ритор_Светлый, оч.много опечаток, особенно злая имхо вот эта: Преставившись, попросили предъявить документы.

Когда знакомятся - преДставляются.
 Когда человек преставился - его выносят ногами вперед.
 имхо разумеется.

А написано хорошо) и главное про меня любимую
  |  | 

|  | 

| Vektor_smile Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ashley, о, это Великая Классическая опечатка, которую оч часто используют как шутку) (не в данном случае, а вообще-квнщики всякие и прочие шутники) _________________
 Мир живет в простых словах (с) Lюк
 Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |