Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RunaTeiws

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Темы форума Fan Art |
|
|
Незнаю куда написать, но думаю, модераторы увидят. Ну вот нафиг вам тема для кждого рассказа, рисунка или стиха? По-моему надо создать темы стихи рисунки и ВСЕ. Этот форум настолько захламлен, что я даже потерялась в нем. Если каждый будет создавать отдельную тему для каждого стиха то представляете что тут будет? _________________ Je n'ai pas peur de mourir. J'ai peur de ne pas avoir vécu assez.
покормите моего мужа ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RunaTeiws,ээээ...собственно зачем?? Если ченить надо, лично я в поиске шурую и нахожу Ж) _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RunaTeiws, затем же, зачем каждой отдельной идее или предложению создают отдельную тему в разделе "Идеи и предложения") Чтобы обсуждали каждую отдельную работу. Обычно если автор выкладывает подряд несколько своих стихов, он создает тему с несколькими стихами. Если фанфик, состоящий из нескольких глав - главы тоже в одной теме обычно. В общем сложный вопрос, и одна тема или нет для стиха все-таки не модераторам решать ;) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форумном движке довольно сложно структуировать информацию. К тому же задача данного раздела заключается не только в размещении творчества, но и его дальнейшем обсуждении. Все-таки это раздел форума, а не библиотека. Можно назвать его "Литературным кружком" )
Если есть дельные предложения по разделу, то буду весьма обязан если отпишете мне в ЛС.
Закрыто. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|