Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Приносящий забытьё
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: Николаев |
|
|
А Николаевцы есть???..... а то как то без вас не то.. мож хоть соберемся =).... _________________ Люде не гадьте планету, инопланетянам на ней ещё жить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TamplierS
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же. Все таки есть тема с Николаевым. На старом форуме была такая. Но исчезла с форумом. А на новом никто все ни как не создавал. А потом я стал верить ссылочкам КММ, по страницам не смотрел... А в ближнем зарубежье то и нету его. :? Случайно нашел, на 2ю страницу заглянув.
Раньше, насколько я помню, в игре было довольно таки прилично людей из Николаева... Но сейчас они уже вроде не играют. Поэтому я знаю теперь только двоих - Пастор Тьмы, конечно, куда же он денется (странно, что еще тут не отписался) ну и я...
Вот и все пока... так что нас уже трое))) Интересно, есть еще кто нить? А то все мужики... девушек нету. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пастор Тьмы Мастер IT.
Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 631 Откуда: U-Tech. Corp Здание IT ДепартаментаЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я мог эту тему пропустить? _________________ http://utech-online.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
TamplierS
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пастор Тьмы, вот и я о том же... сам ее случайно заметил, хотя искал во встречах довольно часто. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Пастор Тьмы Мастер IT.
Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 631 Откуда: U-Tech. Corp Здание IT ДепартаментаЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю что нас всего трое. Интересно у Васильев зареган в дозорах. :roll: _________________ http://utech-online.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
TamplierS
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пастор Тьмы, нас уже двое.
Тот кто создал тему, тут не появляется больше. _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Пастор Тьмы Мастер IT.
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приносящий забытьё, ау ты живой? _________________ http://utech-online.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
TamplierS
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и прошла первая Николаевская сходка... Кто не был пусть завидуют. Исторический момент!
Пива было выпито в достаточном количестве.
Оказывается прав был неизвестный автор крылатого выражения - Николаев таки действительно большая деревня. И мы были знакомы с Пастором... уже... давным давно... отдыхали когда-то вместе на Кинбурнской косе...
А еще он однокласник моей сестры... такие вот дела.
Хорошо посидели, пусть те кто морозился и не отписывается здесь кусают локти.
Мир тесен, вспоминаю сестричек Пастора... :roll: Ах, что за девушки... жаль что в Киев уехали...
В общем один позитив, предлагаю всем николаевцам к нам присоединиться! _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Пастор Тьмы Мастер IT.
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Николаеве одни злые админы. У большинства моих знакомых дозоры оказывается закрыты. У мну тоже, но я находчивый _________________ http://utech-online.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
власть
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
:?: Привет ребят, живые есть??? подскажите, где у вас можно жилье подешевле найти??? :?: :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пастор Тьмы Мастер IT.
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
власть, какой район? _________________ http://utech-online.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
власть
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в принципе думаю не важно, как с тобой связаться(аська\скайп\моб...) напиши в ЛС плз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marazmatik
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я отсюда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
COBURG950
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николаевцы, может знает кто человека с именем Юрий Иваныч, фамилию к сожалению забыл, учился он в 88-89 на Сахалине, в г. Корсакове, пришлось нам от-туда линять по причинам от нас не зависящим... Приехал он в Николаев из Днепропетровска, был я у него разочек в Николаеве, а потом связь потерялась...
Пишу на вашу страницу потому что хоть какаято надежа но есть, чем чорт не шутит, может он живёт с кем из вас по соседству... Ему приблезительно 41-42 года... Благодарю за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tigrena6
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прифетик Никоффляевцы) |
|
Вернуться к началу |