Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, и не первый...
Растрэльать! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
И прошу заметить - я молчу в сторонке :| _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, а ты уже все сказал. Угнетатель маленьких, беззащитных и божественно талантливых. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ндя...забавно))))))))))))а афтор никаких объяснений не принесет?или уже итак все очевидно и объяснять нечего?)))
Жаль..я думала..это ее работа..она мне понравилась..эхх.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не очень хочется поддерживать местный сельсовет)) Мелодика_Я работа моя а вот то кто на ней изображен не я) почувствуйте разницу все тема закрыта _________________ Credere in miracula |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
symphonie de la plui, я,конечно,многого в этом не понимаю. Но ваша работа заключается в том,что вы взяли картинку, и просто сделали ее своей аватарой..изменив незначительные детали,так? хм... ну это, насколько я понимаю,вовсе не авторская работа.. далеко не авторская)))))как в народе называют-плагиат,правильно?
А можно узнать: остальные ваши работы..носят такой же характер или все таки их можно назвать авторскими?
мне непринципиально это все. Но все же,когда восхищяешься чьими-то работами и говоришь автору приятные слова,а потом узнаешь,что это обычная позаимствованная картинка-ну как то не айс) :roll: :roll: :roll: :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелодика_Я, ну работа по замене элементов была? Была! Чего еще тебе надобно старче? ©  _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сложно такие вещи объяснить обывателю. Ну скажем ты видишь разницу между фотографией и иллюстрацией? почему -то мне кажется , что нет. за сим пустые разглагольствования неосмысленны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, согласно правилам (если не ошибаюсь) - ава подлежит изъятию. либо, согласно оглашенным авторским правам в подписи к фото, Симф должна поставить в своей аве ссылку на использованный ресурс.
там так и написано: "don't do minor changes...". а вообще ситуация, как в жизни - муж спрашивает у жены: "а почему наш рису.. ребенок на соседа похож?"
сжечь и предать анафеме )))
Последний раз редактировалось: Normandez (Чт Янв 14, 2010 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
symphonie de la plui,оу ну да..мэтр отшил меня)))))))))))))))))))))) Впрочем как всегда) ничего нового для себя в вашем амплуа я не открыла....Знаю лишь одно - ваши работы более для меня не представляют никакой ценности))))))))) Удачи в дльнейшем творчестве
с/у Обыватель
Дмитрий Зубцов, ну да,ну да... молчу молчу)))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелодика_Я, енто просто мы тупые обыватели не видящие всего величия "работ". Ну не дано это простым смертным. Это только для квази-бомонда и псевдо-элитарных сообществ. Правда даже эти "псевдо" не начинают объясняться после своих же слов "все, тема закрыта". Ибо тогда слова теряют ценность, а этого понтогоны себе обычно не позволяют. Обычно. Ну ничего. Ее труды должным образом оценят. Хотя вот в реальности за такое бывают крупные неприятности, да...
Резюме. "Вы все..." ну и дальше по Новодворской...
P.S. Вспомнилось...
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=24156&postdays=0&postorder=asc&start=0
Фон, говорите, сперт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов,ппц))))) это я по поводу фона))))
Я в свое время хотела у этого "автора" аватарку отрисовать. Но,простите, за что платить то? Это ,конечно,дело каждого. Но "скупой платит дважды". По поводу всего рстального уже высказалась.
Закройте тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, Мелодика_Я, трудно с ними... с "непризнаными...".
Подпись: Сельсовет. _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну куда нам деревенским дурочкам до великих тибетских магов © _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас это называется "Эстет из Челябинска"
Но все равно было столько хороших работ, что уважать автора за них можно. Только если и он в таком же ключе... то становится как то печально( _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|