Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест "Операция "Штирлиц" от НД.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мемнон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то добрался до форума. Ребят, это просто полный прости за некорректность *censored*. Сам квест спора нет - продуман прикольно. Идея с ветками - тоже супер. НО... Если вы делаете ДВЕ РАЗНЫЕ ветки то игрок должен идти имено по этим веткам!!! И в случае попадания на чужую его должны слать лесом. Я полностью поддерживаю Чингих Хана. Точно также тратил время на Лосином острове. Ибо прыгнул сначала на ЯКИ, там не было связного (мой косяк не зайти в парк конечно). Но факт остается фактом - мне ответили на Лосином острове, и я был полностью уверен что квест мною выполнен. Да и в конце. Ну разве нельзя было сразу сказать что что-то не то??? Минут пять потерял просто из-за того, что актер не мог сказать - одного еще артефакта.
В общем идея позитивная.
Но исполнение оставило только негатив.
Одно спасибо - моей женушке, которая меня и успокоила в итоге. Берите пример - с ее ветки люди слали лесом.

!  White Fluffy:

Давайте все же ограничимся сообщениями, после написания которых не нужно будет извиняться "за некорректность" последних. Уж очень не хочется замечания раздавать. На будущее будьте, пожалуйста, сдержаннее, чтобы мне или другим модераторам не пришлось этого делать.
Относительно квеста. Искренне жаль, что в процессе прохождения квеста у Вас возникали отрицательные эмоции. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно с указанием "проблемной" точки и ника связного. Данную информацию необходимо направить в ЛС Иной Андромеда1 для более детального рассмотрения.
В любом случае все отзывы, в том числе и критические, принимаются нами во внимание и учитываются при организации и проведении дальнейших мероприятий.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушал песню и глянул фильм - на угадывание и того и того ушло не больше 5-7 секунд (на фильм вообще 1 секунда: увидел - угадал).
Queen of Senses
Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андромеда1, спасибо за сценарий
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анестезия, ну например. когда мотался на ЛОсиный остров ( куда мне не нужно было) я дал пиво Иному. точбы его совсем размарило и когда он дошел до кондиции забрал артефакт. Ну или ребенку фокусы показывал и менял опявившиеся игркшки на ратефакт :

Lira-in-roash

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарочный Релакс залью в пластик и поставлю в рамочку, как трофей )
Спасибо за потрясающую организацию - много повеселилась, издеваясь над связными. Квест вышел жизнеутверждающий, даже не жалею, что умудрилась пройти обе ветки, пусть и "случайно" )
Ни одно массовое мероприятие, конечно, не обходится без форс-мажора.
Но на ошибках учатся и запоминают ))

ПС. Всех с праздником
Чингиз_Хан

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда выдадут призы и подарки

White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан, думаю, что в ближайшие несколько дней.
Riannon

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

призы вообще стоит ждать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Чингиз_Хан

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелье релаксации пришло. а подарок все еще в пути

White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы.
Приносим извинения за небольшую задержку.

Тема закрыта и отправляется в архив.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: