Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мемнон

Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 870 Откуда: СаратовЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то добрался до форума. Ребят, это просто полный прости за некорректность *censored*. Сам квест спора нет - продуман прикольно. Идея с ветками - тоже супер. НО... Если вы делаете ДВЕ РАЗНЫЕ ветки то игрок должен идти имено по этим веткам!!! И в случае попадания на чужую его должны слать лесом. Я полностью поддерживаю Чингих Хана. Точно также тратил время на Лосином острове. Ибо прыгнул сначала на ЯКИ, там не было связного (мой косяк не зайти в парк конечно). Но факт остается фактом - мне ответили на Лосином острове, и я был полностью уверен что квест мною выполнен. Да и в конце. Ну разве нельзя было сразу сказать что что-то не то??? Минут пять потерял просто из-за того, что актер не мог сказать - одного еще артефакта.
В общем идея позитивная.
Но исполнение оставило только негатив.
Одно спасибо - моей женушке, которая меня и успокоила в итоге. Берите пример - с ее ветки люди слали лесом.
! | White Fluffy:
Давайте все же ограничимся сообщениями, после написания которых не нужно будет извиняться "за некорректность" последних. Уж очень не хочется замечания раздавать. На будущее будьте, пожалуйста, сдержаннее, чтобы мне или другим модераторам не пришлось этого делать.
Относительно квеста. Искренне жаль, что в процессе прохождения квеста у Вас возникали отрицательные эмоции. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно с указанием "проблемной" точки и ника связного. Данную информацию необходимо направить в ЛС Иной Андромеда1 для более детального рассмотрения.
В любом случае все отзывы, в том числе и критические, принимаются нами во внимание и учитываются при организации и проведении дальнейших мероприятий. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
послушал песню и глянул фильм - на угадывание и того и того ушло не больше 5-7 секунд (на фильм вообще 1 секунда: увидел - угадал). _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андромеда1, спасибо за сценарий  _________________ думай, что говоришь, и говори, что думаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анестезия, ну например. когда мотался на ЛОсиный остров ( куда мне не нужно было) я дал пиво Иному. точбы его совсем размарило и когда он дошел до кондиции забрал артефакт. Ну или ребенку фокусы показывал и менял опявившиеся игркшки на ратефакт : _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lira-in-roash

|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подарочный Релакс залью в пластик и поставлю в рамочку, как трофей )
Спасибо за потрясающую организацию - много повеселилась, издеваясь над связными. Квест вышел жизнеутверждающий, даже не жалею, что умудрилась пройти обе ветки, пусть и "случайно" )
Ни одно массовое мероприятие, конечно, не обходится без форс-мажора.
Но на ошибках учатся и запоминают ))
ПС. Всех с праздником |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда выдадут призы и подарки  _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз_Хан, думаю, что в ближайшие несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riannon

|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
призы вообще стоит ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье релаксации пришло. а подарок все еще в пути  _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призы выданы.
Приносим извинения за небольшую задержку.
Тема закрыта и отправляется в архив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|