| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Рокки 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 19, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Гибралтар, именно про это я и подумал - что выносишь все что нашел, и тут же половину на помойку (некрасиво это как то) 
 вот и решил уточнить спросить!

а насчет расширения рюкзака до максимума

??? 
 все что нажито непосильным трудом за год профессиональной деятельности - и на 50 слотов рюкзака с трудом хватает
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Пт Июн 19, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ALF 07, я не программист, к сожалению, всего лишь имею счастье работать вместе с представителями данной славной профессии. Вектор выше расписал как это может выглядеть  _________________
 Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому ©
 |  | 

|  | 

| ФЕНЕЙ 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Маленький принц, ДА если варишь постарыму то игрок это делает на свой страх и риск. И не какой компенсаций как всегда не будит. _________________
 Пенсионный фонд обделённых жизню ведунов: Номер счета в ином -банки: 02100979899101100897. Принимаются безвозмездные пожертвования.
 |  | 

|  | 

| CAHA 

Замечания: 31

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Маленький принц, 
  	  | Кор Делия писал(а): |  	  | При выполнении всех стадий качество продукта  будет 120%, но в случае провала фазы вы теряете 20-25% (в зависимости от количества фаз) за каждую стадию. Вот ваши риски! И все! Где написано, что вам не возместят ингры в случае проблем на сервере? | 
 19-я страница :roll:

|  | 

| FlyingObject 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Что у вас за привычка всЁ время какие-то компенсации выпрашивать? 
 Вы под этим подписались?

| Цитата: |  	  | 11.2. Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано. | 

Какие еще вопросы? Об нас так и будут вытирать ноги, когда захотят. И будут правы.

А если кто-то там выучил все рецепты, то это его личные проблемы. И не надо рассказывать, про какие-то там потери и прочую лабуду. У меня с десяток выученных рецептов и даже с учетом того, что я последние месяца 2 практически не играю, я же как-то умудрился заработать на профах.

|  | 

| Bmj 0?? 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Кор Делия, а опыт за "вынос" разных ингров будет по-разному начисляться? или для всех, и для крутых и для мусора одинаково?

если одинаково для всех - не будет ли такой ситуации, что набрали хлама - за копейки на тц скинули  :roll: это может в особую форму кача проф вырасти - без изменений лабиринта пройти его можно (в зависимости от класса) в одиночку за 40-60 минут... 5-6 походов в лаб за день легко сделать.
 Или этот опыт будет на столько мал, что работает как "мелкая приятность"?)

|  | 

| CAHA 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Bmj 0ур, имхо, кач варкой все равно будет эффективнее :roll: 
 зы это ничем не подкрепленные ощущения

|  | 

| Nighty_Tigrena 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Так прочитала тока правленный 1й пост и в принципе понравилос.. кроме того что в некоторых местах пока пыталась понять то запуталас.. 
 Появился вопросик засчет зверушек.. вот там в 1м посте было сказано что опыт даваться будет копейкам тока за арт своего уровня... а как быть зверям у них тотемы вроди заклы 1го уровня а варилис на 4м уровне заклинателей(алх, свит)
 тоесть нам перенесут их на 1й уровень?(сорри если вопрос задавался... просто 40 страниц ну ниосилю...)

З.Ы И еще интересно тоесть на сколько будет разница у поисковиков между их уровнями и на кол-ве каких именно ингров уровень профы будет сказываться? тоесть например травник 3го уровня получит больше ромашек а 1го ландышей ?? или как? и на сколько хуже станет бродить по лабиринту без профы поисковика?
 т.к стандартно я так поняла копейке заклинателю нада сначало 1й уровень заклинателя брать а потом уж накачивать на еще чтото..

|  | 

| ФУНТ ЛИХА 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | CAHA, Кач варкой для варщиков.
 По идее в лабе должен рулить поисковик, профа у него такая. Но тут вылазиит некоторая нестыковка.

Допустим ситуацию с группой: травник, рудознатец и старатель. Как будет расчитываться дроп ингров? По идее в момент убийства моба. Но возникает вопрос, убил травник всех трёх мобов ( нанёс финальный удар) высыпалась одна трава? В большинстве. Или дроп расчитывается на группу? С походом в одиночку то вопросов нет. Будет ли реализован поход в одиночку что давно уже просят?

Мне видится разделение ингров на уровни, пока не набрал уровень соответствующий ингру вероятность выпадения оного стремится к миниммуму. Если в лаб идёт непрофильный перс то и выбьет он крайне мало.

Опять же нестыковка: Я допустим травник и беру с собой в лаб алхимика. Мы колотим мобов и выносим некоторое количество хабара. Как считать кто сколько получит опыта? Я, который выбил практически всё или алхимик который вынес хабар? А ведь я могу перед выходом передать ему руль и слинять. Весь опыт за поход получит он. Получается профокач.

В общем навскидку тут ещё очень много подводных камней...
  |  | 

|  | 

| Кажуч 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ФУНТ ЛИХА, лабиринт будет сильно правиться насколько я понял... рассуждать до анонса ч.2 смысла нету именно там будут освещены вопросы которые ты задаешь ... мож лабиринты вообще одиночные сделают.... _________________
 Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
 Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
 так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
 |  | 

|  | 

| Vektor_smile Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Кажуч,ФУНТ ЛИХА,а может и лут будет расчитываться индивидуально на каждого. _________________
 Мир живет в простых словах (с) Lюк
 Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay
 |  | 

|  | 

| ФУНТ ЛИХА 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Vektor_smile, Как расчитать индивидуально если идёт группа? Причём в группе один непрофильный, допустим артовар?
 В общем ждём анонса и будем дальше жевать тему
  |  | 

|  | 

| CAHA 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ФУНТ ЛИХА, индивидуальный расчет вполне возможен, независимо от количества участников, например, уже реализованное рандомное выпадение сопли в боях - считай тот же индивидуальный расчет, только в лабе предметы другие и наборами выпадать могут. :roll: 
 зы строить предположения при отсутствии данных гораздо интереснее, чем тихо и смирно ждать официальных разъяснений...
  |  | 

|  | 

| ФУНТ ЛИХА 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | CAHA, 
 Сопля выпадает как трофей во время разграбления, а ингры рандомятся (ИМХО) в момент выходи из разграбления.
 А как? С каким алгоритмом завязанным на количестве и профах участников?
 Если ингры будут падать в момент разграбления трупов тогда вопросов нет. Каждый увидит своё в соответствии с профой...
 Как то так...
  |  | 

|  | 

| CAHA 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 20, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ФУНТ ЛИХА, а так ли критично, когда будут рандомиться ингры: до разграбления или после, при условии, что профы персонажа в это время явно не изменяются? :roll: _________________
 иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг.
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |