Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест от Магистрата 30 сентября "Праздничный парад"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что дж квест интересный, разнообразные загадки, где-то легкие. где-то трудные. Побольше бы квестов, но и тут не обошлось без ложки дегтя.

1) Вопрос про образ вампира - Лично я асоциирую вампира и все его тарнсформы с живыми существами и долго не мог понять почему в вопросе стоит ЧТО..нипанятна
2) Порадовал г-н Ицык. которых стоял и беседовал с присутствующими на точке, но никак не хотел пару минут замечать моего сообщения. Обидно терять время не из-за проблем со связью у актера. а просто из-за того. тчо он говоил с другими игроками.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_K_Y

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...хотелось бы оценить квест,да вылетела из игры В любом случае-спасибо организаторам
Ицык

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан писал(а):

2) Порадовал г-н Ицык. которых стоял и беседовал с присутствующими на точке, но никак не хотел пару минут замечать моего сообщения. Обидно терять время не из-за проблем со связью у актера. а просто из-за того. тчо он говоил с другими игроками.

Всем кидал реплику по первому приходу, мог вам не ответить конец самый - Спасибо. Дожидайтесь дальнейшей информации о деле на форуме. До свидания.

Но ваш ответ засчитал еще до ваших претензий, так что не стоит грузить актера, он знает свое дело.
DIR-SUN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, мне понравилось.
Поведает рассвет.
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ицык, просто ответ на свою реплику, которую я кинул сразу по прибытии, я получил спустя 2-3 минуты, и то после нескольих реплик в общий чат. То что засчита ответ до претензий - это логично, я ж написал их уже после окончания квеста и осмысления его.
Ицык

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан писал(а):
Ицык, просто ответ на совю реплику. которую я кинул сразу по прибытии. я получил спустя 2-3 минуты, и то после нескольих реплик в общий чат. То тчо засчита ответ до претензий - это логично. я ж написал их уже после окончания квеста и осмысления его.

5 человек пишут + флуд не заметил но ответы все подряд по очереди записал, проблема только могла быть с конечной репликой, так что не стоит делать с мухи слона, пойми и актера, который в одну секунду должен ответить всем сразу.
Butoc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерял слишком много времени, пока один хороший человек не сказал, что я не по той ветке иду))
Правда не заметил, где было указано, что там разные ветки))
Спать Хочу

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест интересный по сюжету, но очень не понравилось исполнение..
Связные молчат по нескольку минут, а потом могут сказать "вам не ко мне". Несколько раз уточняла, и оказывалось, что я всё-таки правильно пришла.
Да и вообще все связные, особенно под конец, очень медленно отвечают, создается ощущение, что они намеренно кому-то отвечают быстро, а кому-то долго.
Good gepp

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест понравился(правда пришлось поломать голову)! =) Спасибо организаторам!!!
Tombl4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спать Хочу,

У меня такое ощущение через квест возникает наверное)
leery

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tombl4 писал(а):
Спать Хочу,

ответил победитель почти всех квестов
Лилия Поттер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начало было странным, по моему я где то потерялась на середине в локациях. Но это не важно. Хоть какое то разнообразие, а то все морды бить...Позитив. Спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Man99

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за квест,в целом все понравилось,правда были небольшие недочеты.

Последний раз редактировалось: Man99 (Пт Сен 30, 2011 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Tombl4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery писал(а):
Tombl4 писал(а):
Спать Хочу,

ответил победитель почти всех квестов

да таких от силы % 50 наберется, если не меньше
leery

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан, рада вас снова видеть на квесте, давно хотела предложить написать Вам самомму сценарий, а я Вам его поставлю и актеры отыграют с удовольствием у каждого автора своя логика и не всегда она может совпадать с чужой

Good gepp, на то он и квест приходите еще!

Спать Хочу, так и хочеться ответить, что у меня есть список всех, кто никогда не при каких обстаятельствах не выиграет квест! особенно Tombl4! Но думаю, вы сами понимаете обсурдность обвинения. Актеры не молчат, они отвечают по очереди прихода игроков на точку. Приходите еще на квест, может больше повезет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: