Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что дж квест интересный, разнообразные загадки, где-то легкие. где-то трудные. Побольше бы квестов, но и тут не обошлось без ложки дегтя.
1) Вопрос про образ вампира - Лично я асоциирую вампира и все его тарнсформы с живыми существами и долго не мог понять почему в вопросе стоит ЧТО..нипанятна
2) Порадовал г-н Ицык. которых стоял и беседовал с присутствующими на точке, но никак не хотел пару минут замечать моего сообщения. Обидно терять время не из-за проблем со связью у актера. а просто из-за того. тчо он говоил с другими игроками. _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_K_Y

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...хотелось бы оценить квест,да вылетела из игры В любом случае-спасибо организаторам  _________________ Мы-Тьма,мы просто были раньше Света,все остальное,то,во что бывает Тьма одета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ицык

Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 539 Откуда: от ЕдинорогаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз_Хан писал(а): |
2) Порадовал г-н Ицык. которых стоял и беседовал с присутствующими на точке, но никак не хотел пару минут замечать моего сообщения. Обидно терять время не из-за проблем со связью у актера. а просто из-за того. тчо он говоил с другими игроками. |
Всем кидал реплику по первому приходу, мог вам не ответить конец самый - Спасибо. Дожидайтесь дальнейшей информации о деле на форуме. До свидания.
Но ваш ответ засчитал еще до ваших претензий, так что не стоит грузить актера, он знает свое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIR-SUN

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, мне понравилось.  _________________ Наш час настал, мечей металл
Остёр, но страха нет.
Кто в битве пал, а кто бежал,
Поведает рассвет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ицык, просто ответ на свою реплику, которую я кинул сразу по прибытии, я получил спустя 2-3 минуты, и то после нескольих реплик в общий чат. То что засчита ответ до претензий - это логично, я ж написал их уже после окончания квеста и осмысления его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ицык

Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 539 Откуда: от ЕдинорогаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз_Хан писал(а): | Ицык, просто ответ на совю реплику. которую я кинул сразу по прибытии. я получил спустя 2-3 минуты, и то после нескольих реплик в общий чат. То тчо засчита ответ до претензий - это логично. я ж написал их уже после окончания квеста и осмысления его. |
5 человек пишут + флуд не заметил но ответы все подряд по очереди записал, проблема только могла быть с конечной репликой, так что не стоит делать с мухи слона, пойми и актера, который в одну секунду должен ответить всем сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butoc
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потерял слишком много времени, пока один хороший человек не сказал, что я не по той ветке иду))
Правда не заметил, где было указано, что там разные ветки)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спать Хочу

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест интересный по сюжету, но очень не понравилось исполнение..
Связные молчат по нескольку минут, а потом могут сказать "вам не ко мне". Несколько раз уточняла, и оказывалось, что я всё-таки правильно пришла.
Да и вообще все связные, особенно под конец, очень медленно отвечают, создается ощущение, что они намеренно кому-то отвечают быстро, а кому-то долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good gepp

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест понравился(правда пришлось поломать голову)! =) Спасибо организаторам!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tombl4
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спать Хочу,
У меня такое ощущение через квест возникает наверное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tombl4 писал(а): | Спать Хочу,
ответил победитель почти всех квестов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилия Поттер

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начало было странным, по моему я где то потерялась на середине в локациях. Но это не важно. Хоть какое то разнообразие, а то все морды бить...Позитив. Спасибо. _________________ Лилия Поттер ,дв1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man99

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за квест,в целом все понравилось,правда были небольшие недочеты. 
Последний раз редактировалось: Man99 (Пт Сен 30, 2011 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tombl4
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery писал(а): | Tombl4 писал(а): | Спать Хочу,
ответил победитель почти всех квестов  |
да таких от силы % 50 наберется, если не меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз_Хан, рада вас снова видеть на квесте, давно хотела предложить написать Вам самомму сценарий, а я Вам его поставлю и актеры отыграют с удовольствием у каждого автора своя логика и не всегда она может совпадать с чужой
Good gepp, на то он и квест приходите еще!
Спать Хочу, так и хочеться ответить, что у меня есть список всех, кто никогда не при каких обстаятельствах не выиграет квест! особенно Tombl4! Но думаю, вы сами понимаете обсурдность обвинения. Актеры не молчат, они отвечают по очереди прихода игроков на точку. Приходите еще на квест, может больше повезет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|