Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
хозяйка могла бы фотку для работы по-лучше дать ) а так неплохо ) маникенистость насколько я понял возникла из-за работы с 3д-моделями человека в 3д максе или специализированных для чело-моделей аналогах ) в принципе такой подход тоже имеет право на жизнь ) чем больше техник, тем лучше ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмовочка

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела фото заказчика И между фото и авой сходства почти не наблюдаю. Своё мнение сказала лично Ди.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astra Melena

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 107 Откуда: у бомжа печеньки?Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, образ не завершен. Пустые руки, не хватает или украшений, или перчаток, возможно цветов в руке. Перед нами же дама, эффектная, с неординарной внешностью.
Так же абсолютно неотыгрышно выглядит прическа - просто прямые распущенные волосы, хотя обстановка предполагает вычурные букли, красиво уложенные и ниспадающие на плечи локоны.
Действительно, образ вампирши с такой внешностью можно было бы подать "на высоте".  _________________ Astra Melena обнюхала игрока Brado Brain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Astra Melena писал(а): | ИМХО, образ не завершен. Пустые руки, не хватает или украшений, или перчаток, возможно цветов в руке. Перед нами же дама, эффектная, с неординарной внешностью.
Так же абсолютно неотыгрышно выглядит прическа - просто прямые распущенные волосы, хотя обстановка предполагает вычурные букли, красиво уложенные и ниспадающие на плечи локоны.
Действительно, образ вампирши с такой внешностью можно было бы подать "на высоте".  |
раз уж к вас такая фантазия) не стесняйтесь её подключать к делу. ждем от вас феерическую аватару )
! | Во многих сообщениях оффтоп. Продолжите в том же духе - получите замечание. Зубцов | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмовочка писал(а): | Я видела фото заказчика И между фото и авой сходства почти не наблюдаю. Своё мнение сказала лично Ди.  |
представляете я тоже видела фото заказчика и даже не одно поэтому сходство наблюдаю в самом лучшем его виде, сглаживая все мелкие недостатки. _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astra Melena

Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 107 Откуда: у бомжа печеньки?Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, увы и ах
Вы попробуйте внести изменения в аватар, уверена - от этого хуже не будет.  _________________ Astra Melena обнюхала игрока Brado Brain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astra Melena писал(а): | la gorda, увы и ах
Вы попробуйте внести изменения в аватар, уверена - от этого хуже не будет.  |
букли идут далеко не всем. и далеко не все вампирессы их любят  _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
! | Общее предупреждение. Ставропольские комбайнеры, челябинские токари, булки, сдоба (как и все прочее того же направления) тут ни к чему. Китайское предупреждение. Или не выходите за рамки или за оффтопы выхватят многие. | _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Kalina

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
не понравилось( другие работы автора намного лучше, имхо _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Kalina, на вкус и цвет) для меня это одна из любимых _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т_а_ш_а

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
задумка -супер! но вот девушка, как кукла...особенно лицо, руки и волосы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poison

Зарегистрирован: 04.01.2010 Сообщения: 194 Откуда: вы меня знаете?Замечания: 19
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роршах

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет сходства это все субъективно, раз автор решил подать образ так это его дело ...
а если насчет всей аватары -
la gorda, являясь искренним поклонником Ваших работ к сожалению скажу что эта им уступает...
Естественно не претендую на истину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|