Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ди-Мон

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | знаков радиации надо было побольше, один обязательно на лоб, а то так не все смогут увидеть... |
Да, да, да. Знаков радиации чет маловато. Вообще, для особых тугодумов надо было еще по периметру значка описание пустить "это знак радиации". Чем больше вижу новых аваторок, тем больше нравятся старые. :roll: _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон писал(а): | Чем больше вижу новых аваторок, тем больше нравятся старые. :roll: |
примитивизм всегда брал верх над избалованными умами) _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, та кто ж спорит, что ваши работы не дотягивают до уровня старых авок.  _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон писал(а): | la gorda, та кто ж спорит, что ваши работы не дотягивают до уровня старых авок.  |
Дима да успокойтесь уже. 25 замечаний разве мало? не нравятся зачем вы тут вообще постоянный посетитель? _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, оставьте свои личные дискуссии и неуместные нравоучения. Мои замечения - это мои замечания, а тут я высказываю свое мнение. И если мне работа не нравится, то я и говорю, что она не нравится, а вы адекватно реагировать не умеете. Оставьте свой троллинг при себе, коли не умеете отвечать по-человечески.
P.S. отвечать дальше не собираюсь.
P.P.S. в ЛС вы раскрылись полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
! | Особо и отдельно прошу помнить: тут обсуждается исключительно творчество. Не личные качества друг друга (в отрыве от творчества) - это перенесите в ЛС полностью. Не количество замечаний у оппонента - это оставьте модераторам. Только творчество.
Дальше будут замечания. Не надо испытывать судьбу. | _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hydrargyrum

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кое-что подчистили, но обычную человеческую анатомию так и не смогли сфотожопить.
Ладно, если хозяину авы нравится быть недокрасавцем-полуфриком - это его неотъемлимое право (Хотя я бы на его месте требовал переделывания авки. Но я же не он ).
Автору совет: понаблюдать за реальными людьми, или, хотя-бы, просмотреть не меньше тонны мужских фоток топлесс и ниже в интернете. А Владаельцу удачи с данной авкой. Она ему понадобится . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 905 Откуда: Фубар!Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая ссылка ведет на сакраментальную страницу 404.
Благодаря рисунку по второй ссылке каждый желающий может убедиться, что таки да - пупок расположен выше нормального.
Спасибо за вторую ссылку.
Дабы не оффтопить: оно, конечно, бесполезно, что либо говорить сейчас, когда аватар благополучно вставлен, но - знак радиации на плече все-таки лишний. И талию зря искусственно заузили - такие торсы бывают только у мужчин с античных рисунков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
whitetiger писал(а): | Первая ссылка ведет на сакраментальную страницу 404.
Благодаря рисунку по второй ссылке каждый желающий может убедиться, что таки да - пупок расположен выше нормального.
Спасибо за вторую ссылку.
Дабы не оффтопить: оно, конечно, бесполезно, что либо говорить сейчас, когда аватар благополучно вставлен, но - знак радиации на плече все-таки лишний. И талию зря искусственно заузили - такие торсы бывают только у мужчин с античных рисунков. |
вот она первая ссылка http://ancientrome.ru/art/artwork/sculp/gr/terracotta/ter0002.jpg
таки что может быть лучше античных параметров фигуры) человек еще не был изуродован тесной одеждой и макдональдсом с кокой _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 905 Откуда: Фубар!Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо и за вторую ссылку - сайт интересный
Если сравнивать именно с этой скульптурой, то нужно уточнить - смущает расстояние между пупком и гипотетической нижней точкой лобковой кости. Субъективно это расстояние кажется великоватым, в основном поэтому и складывается впечатление, что пупок высоковат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
whitetiger писал(а): | Спасибо и за вторую ссылку - сайт интересный
Если сравнивать именно с этой скульптурой, то нужно уточнить - смущает расстояние между пупком и гипотетической нижней точкой лобковой кости. Субъективно это расстояние кажется великоватым, в основном поэтому и складывается впечатление, что пупок высоковат. |
вообще анатомически сравнивать фигуры сложно. ибо у каждого свои особенности будут. _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOUX Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 2494 Откуда: Из СумракаЗамечания: 22
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо. =) Мне понравилось
Но почему на фоне подвала хрущёвки? А в руке..банан? или чего похуже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FOUX писал(а): | Неплохо. =) Мне понравилось
Но почему на фоне подвала хрущёвки? А в руке..банан? или чего похуже... |
=) ну ассоциации дело такое) это не подвал хрущёвки, это какой-то заброшенный завод. а в руке нож....хм..банан??? _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOUX Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 2494 Откуда: Из СумракаЗамечания: 22
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, я ваще сначала подумал нечто пошлое  _________________ СТАЯ |
|