Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелодика_Я, да. Ты права. Настолько права, что даже больно. Так все, как правило, и происходит. Страшно сделать шаг. Только потом ведь все равно больно. Хорошо, если человек потом не жалеет...
Тебе спасибо, Оксана. За отклик. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, у меня как раз обратное ощущение. Последний абзац взял и перечеркнул для меня всю реалистичность. Превратил в этим типичный роман, что ли. Не знаю, как объяснить, но без последнего абзаца остается некая недосказанность, которая оставляет за читателем право додумать историю. Ну вот как-то так. :roll: _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, ну тогда последний абзац можно отнести к фантазии главного героя. К мечте Отмазываюсь да :roll: _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, человек сам по себе такое создание, которые не умеет не жалеть. Все равно спустя какое-то время (год ,два, десять лет, двадцать)
приходит переосмысливание, осознание ( исходя из накопленного опыта) и человек, сам того не понимая, прокручивая в сознании пережитки прошлого, начинает жалеть о недосказанном, о недоделанном, либо о сделанном и сказанном. В общем, мы не умеем по-другому.
Блин, вот каша то в голове, столько мыслей.
Самое обидное - это понимать сейчас,сию минуту, что рядом с тобой есть человек, который совершает вот такую же ошибку... и не понимает... и не поймет... А ведь всегда наступает такой момент, который называется "ПОЗДНО" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелодика_Я,ошибку выбора? А вы уверены, что это ошибка? А, может, это и есть верный путь? Может, это "с вашей колокольни" ошибка. :roll: _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, Дай то Бог.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азмария _Хендрик

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 815 Откуда: ТверьЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то грустно немного) Может, потому что близко все?)
Когда же мы научимся понимать друг друга до конца? :roll: _________________ Война - фигня, главное - манёвры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Азмария _Хендрик, :roll: а интересно ли тогда будет жить? :roll: недосказанность оставляет право выбора (пусть и ошибочного), превращая жизнь в любопытный квест, ну, по крайней мере, забавный. :roll:
P.S. что-то я в этой теме расписался, даже больше автора. Буду завязывать. :roll: _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красиво, мне понравилось. по ходу чтения тоже думал, что многое "недосказано" но в конце понял, что сказать больше и нечего. в том плане, что все дальнейшее было бы лишним.
единственное что кажется еще действительно оставленным самим себе предоставленным без намека на развитие - это старание Тани сблизить Данила и маму. Она то так быстро не смирилась бы, и, наверняка, предприняла бы еще не одну попытку сблизить их. вот тут возможны варианты. например она разговаривает с леной и тут всплывает кто именно "просто не пошел". и может потом у лены возникнет подобный "хрустальный момент" и уже она делает шаг назад. ну а Данил, такой какой он есть, это воспринимает как факт и конечно же не борется за Лену. (если уж он за настоящую любовь не боролся, то почему за ту которую еще не совсем по-настоящему полюбил). В итоге 4 человека, 2 кошки и одна собака несчастны. ладно извините, автор наверняка хотел оставить это открытым... _________________ в споре рождается истина (с)
истин всегда как минимум две (с)
arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ne-po-detski, как один из вариантов дальнейшего развития - возможно. И даже вероятно. Только если Лена Выдерживала такие пощечины, то ее момент уже давно прошел. И разговор с Татьяной для нее вряд ли что-то изменил бы. А может и нет.
Продолжения не буду. Недосказанности, безусловно есть. Пусть от них отталкиваются читатели. И сами пишут продолжение. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|