| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Согласны ли вы, что каждый класс должен иметь адекватный выбор раскачки, а не быть заложником одной? |
| Да, согласен, поэтому "за" ввод данных заклинаний. |
|
45% |
[ 9 ] |
| Да, согласен, но другим способом |
|
40% |
[ 8 ] |
| Нет, считаю, что Ведьмы и Инкубы не должны иметь альтернативную раскачку |
|
15% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 20 |
|
| Автор |
Сообщение |
VIP

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Убрать ментал щит из панельки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И оберег, докучи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 642 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И СиУ убрать, нафига оно нужно. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и Мага в КК ФИД вернуть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klikastik
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Один из способов апнуть ведьму, который давно назрел, пора апать профарты. А то сейчас получается что проф арт от нубовк, что от воплоабса эффект одинаковый. Профарт-заклинание заключённое в артефакт, насколько объясняли, логично, что разный уровень варилки , с увелечением статов и навыков профильных, должен давать разный эффект. Сколько лет тому назад их вообще разрабатывали, с тех пор много воды утекло, игроки прокачались, а уравниловка осталась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 495 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klikastik, напряги мозг и представь сваренные титаном кольцо сыпа, бьющее 8-9 щитов, призму теней с кастом 10-13, призму пытки за 1 од с уроном как у слезы...перечислять можно бесконечно, при этом всё это за КОПЕЙКИ, если варить через оргу, добывая лицухи в бою. Поэтому и стоит ограничение на параметры варки- профарт не должен получаться сильнее классических атакующих артов или того же мерлина. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 642 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не будем забывать, что даже с текущими ограничениями количество зарядов в профартах - мизер. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klikastik
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус, и чего? Кто мешает договариваться, кооперироваться, варить и пользоваться профартами, если их апнуть? Ну или купить в палатке.
Кто сказал, что не должны быть мощнее или равными классике? Игра развивается, а профарты как были уровня 2 и 1 уровня мощности так и остались. Надо усиливать скажем вопл +25%, абс +50, владыка+ 75% мощности если статы и навык соответствуют вложенному в арт заклинанию соответственно.
Тоже самое касается варки субартов: порошки, свитки зелья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдд Ярденн писал(а): | | Не будем забывать, что даже с текущими ограничениями количество зарядов в профартах - мизер. |
Мизер - это их стоимость, а если ещё и зарядность поднимать, то завоет тупо вся игра и не от искажей, поверь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 495 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klikastik,ты по диагонали читаешь? Весной в игре появится титан, а осенью, возможно, второй. И будут у нас кучи апнутых и варёных титанами профартов с копеечной себестоимостью и уроном\кастом сильнее, чем у дорогих артефактов. Представь теперь что начнётся в боях, где итак от искажей и зубов не продохнуть. Такое нельзя делать и не сделают- имбаланс. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
What is Love

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1383 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | не вижу проблемы дать эти заклы в ведовство и обворожение, но это надо 2 закла, а в цел можно было бы 1. |
А в чём проблема 2-х заклов? По итогу это получается именно по одному для каждого класса.
И именно для ведьм и кубов, а не в общий для всех цел, который может быть у ведьмы по выбору сразу, а кубу ещё качать эту доп.школу до величайшего.
Ставить закл в целительство - будет правка для всех.
Если уж так хочется помочь мёртвым классам, то для кубов уже много раз просили:
- сделать что-то с пробиваемостью СиУ и/или морфа, т.к. щиты подняли а силу дебафов - нет;
- решить вопрос с КД базовых заклинаний кубов, где ты за ход не можешь кинуть медитация+глаз (два основных закла для каста у класса);
- решить вопрос со штрафами статов в Медитации, которая по сути более долгий по действию аналог Лилит, вот только тот же штраф быстроты вампы и звери компенсируют бонусом трансформы, а кубы нет;
- морок вернуть, например, который кубы могли иметь до правок по магам;
Фишки куба в виде ментал.иммуна может любой класс получить артом (оберегом), и более сильный точечный сып Иерихоном опять же есть (за 1ОД), а СиУ за 4ОД так и отбивается 9 щитами.
Вменяемая атака у куба только пытка, _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem, инвентарь не резиновый, ты же в курсе?) _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и отдельно в обворожение/ведовство.
Про штраф меды+глаза в один ход полностью поддерживаю, ужасно не удобно, но немного не об этом речь.
Тема изначально была про ввод групповой модульной атаки - вот я щас играю кубом - ее очень не хватает на практике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так ты предлагаешь им зарядность увеличить, что автоматически даёт возможность их взять меньше, чем требуется сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анти писал(а): | Можно и отдельно в обворожение/ведовство.
Про штраф меды+глаза в один ход полностью поддерживаю, ужасно не удобно, но немного не об этом речь.
Тема изначально была про ввод групповой модульной атаки - вот я щас играю кубом - ее очень не хватает на практике. |
На практике тебе кумуляции не хватает. На которой есть прекрасная групповая атака брейнсторм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|