Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар,
все квесты призваны что-то рассказать / наусить / проэкзаменовать / сделать нечто своими руками.
Понятное дело, что в интересующем вас игровом городе (Москве-иной) программные и онлайновые квесты часто переплетаются с жизнью Москвы-реальной. Поэтому странно, что игровой город вам приятен и вы в нём частый гость, а город-реальный отталкивает.
Может, теперь и потом, когда узнаете о нём ещё что-то - полюбите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 292 Откуда: РБ г.МелеузЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо !))понрвилось квест... было не легко....))спасибо тигра:*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар,
вспомните Мага Гессера, убедившего Перевёртыша Тигрёнка в необходимости научиться трансформации, вопреки её целительскому дару ("Исключительно для своих", Глава 2):
Вспомните Волшебницу Ольгу, наставлявшую Пророка Кешу в широте способностей Иных ("Пророк и Сумрак", Глава 6):
Ещё одну Волшебницу (толи Юлю, толи Светлану) Маг Гессер также настраивал на посещение практических занятий, чтобы она продолжила изучать не свойственные ей заклинания чёрной магии, и тогда, впоследствии, умела находить в Сумраке следы Тёмного колдовства, жертвоприношений и т.д.
ВСЕ ИНЫЕ способны делать ВСЁ.
Деление на классы - условное и только по тому, что заклинания основной их магической школы даются им легче, быстрее, качественее.
Но это не значит, что Целительница вообще не справится с инфернальными наговорами, а Перевёртыш не подожжёт групу противников.
(Просто не было смысла Магу Гессеру самому травить молодую советскую нацию, хотя он способен на Великие результаты, если можно привлечь к этому делу боле специализированную Ведьму Арину.)
Знакомьтесь с первоисточниками, чтобы не оставлять на форуме истинных ляпов.
Р.S.: И раз уж наступило Прощённое Воскресение, то прошу у вас прощения за то, что уже пяток раз приходится отбиваться от ваших не нужных и не лепых замечаний / подозрений, вывешивая соответвуюющие скрины) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты будут в 1 посте данной темы. Сценарий - в отдельной теме. _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренция, Мы вроде не в книге, мы вроде в игре) И ляп получается именно в этом) Перевёрт до ВК не может кинуть ГФ)
Книги читал, и не один раз) Вот только в книге перевёртыши -это были маги, с умением трансформироватся. А у нас-это не столько маг, сколько оборотень. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ! результаты квеста в 1 посте данной темы! _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|