Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жутенька
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жутенька ,вл3
ID: 1905771 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
virgini вк 1443043 _________________ думай, что говоришь, и говори, что думаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
регистрация закрыта. удачи на квесте  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест... Так сказать не однозначный. Одно порадовало-связные отвечали в периоде 1-3 минут, ждать не приходилось.
Минус что первая фотка упрямо не хотела открыватся. Ошибка 404 и всё тут, не видит он файла. Долго пробовал, в конце концов добил.
Так как появились умники ставящие себе значёк "Хочу общатся", причём эти люди записались как участники-предлогаю принять меры по их наказанию. Ну бред это, я всем на старте писал-не связные-уберите значёк. В частности меня Снеговик подставил на 1 точке так.  _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
верно..снеговик особенно.
просили ведь убрать. они специально ставят, и так игроки путают кто связной а кто нет. мы ж не знаем к кому обращаться( _________________ В душе я ангел
Your_Angel
14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 1759 Откуда: -то...Замечания: 75
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар,Your_Angel, соррь если я не убрала))) Сначала не доперло, чо от меня хотят  _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест завершен.
спасибо всем участникам и актерам
вы,как всегда, лучшие агенты 007!
призеры будут в первом посте
сценарий в продолжении.
Спасибо за внимание  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queer As Folk

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а результаты када будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой значок никому не помешал, я исхожу из того что мне никто не написал по квесту, спутав меня со связным, а насчет Вас
Эйрин ап-Телемнар на первой точке всегда стоит Leery это раз, а во-вторых она пишет в общий чат и как я мог спутать вас на первой точке?)) И к тому же я был на всех точках одним из первых и спутать кого-то теоретически не мог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за квест  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SnegOFFig,Не на первой точке, а на одной точке имелось ввиду. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ответил выше в своем сообщении, что на всех точках я был одним из первых. И вас я не видел) ПЫ.СЫ Этот значок ставят те кто хотят общаться, я хотел и я общался, это не запрещено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 1759 Откуда: -то...Замечания: 75
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квест был прикольный, но после него мой мозг меня послал)))
Большущее спасибо  _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА ПРО ДЖЕЙМСА БОНДА.
на форуме замануха для главного героя. Приглашение:
«Уважаемый Иной!
Приглашаем Вас на торжественное празднование Дня Учителя, которое состоится
06.10.12. на Красной Площади
Форма одежды: официально-вечерняя.
Мы будем рады вас видеть».
УВАЖАЕМЫЕ ИНЫЕ! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ МЕРОПРИЯТИИ!
ПАРА СЛОВ ОБ ОРГ.МОМЕНТАХ НАШЕГО КВЕСТА.
КАРТИНКИ БУДУТ,ГОТОВЬТЕ ТРАФФИК) СВЯЗНЫЕ СТОЯТ ОКОЛО ОРГАНИЗАЦИЙ, ЕСЛИ ВНУТРИ,ЗНАЧИТ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ ТОЧКЕ ОБ ЭТОМ БУДЕТ СКАЗАНО. СВЯЗНЫЕ ДАЮТ ЗАДАНИЯ И НЕ ЖДУТ ОТ ВАС ОТВЕТОВ! ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ ЗАДАНИЕ И БЕГОМ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТОЧКУ. ВНИМАНИЕ, РЕПЛИК БУДЕТ ПО 2 ПОЧТИ НА ВСЕХ ТОЧКАХ.ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ УБЕГАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ФРАЗЫ СВЯЗНОГО! Помощниками сегодня выступают следующие сайты: http://orgs.dozory.ru/?rm=list И http://u-office.utech-online.com/umap/search/?phrase=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
МЫ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НАМ НЕМНОГО ПОДЪИГРАЛИ СЕГОДНЯ! ИТАК:
1) КП. ВНЕЗАПНАЯ сцена погони или драки в самом начале, настраивающая зрителя на нужный лад.
3 актера. Нападение стаи соколов на Иных.
1:-Магистрат рад видеть Вас на праздновании Дня учителя!Какие вы все красивые!ой! МАМА!*небо почернело моментально и стало опускаться*
2: - Смотрите это птицы!Соколы! Как много! Берегись!
1 -*Стая птиц стремительно опускалась на толпу людей*
2:-Спасите! Они сейчас нас заклюют!*закрылась рукой*
3:- Убивают!Что это,КРОВЬ!они меня разрывают! Как же больно!
1-* Кровь брызгала, а птицы все атаковали!*
2:- А, ну, Иные - МР6ОД дружно! Копы - энерго!
3:- Улетают! Молодцы!
2:- Народ! Вот это передряга!А не пойти ли нам отметить и по-капельке?
1:*Праздник не удался, может и правда по-капельке?..там внутри бара как раз и в порядок себя можно привести*
ОТВЕТ: Бар капля крови
2) Бар "Капля крови" район Хамовники, Театральный проезд. Заставка и посещение злачных мест с девушками, музыкой и спецэффектами.
- Пара вампирш раскачивались на люстре,на барной стойке возлежала дама с трубкой и задумчиво курила.Бармен не глядя поставил перед вами *Кровавую Мери*.Надо расплатиться,когда вы попытались достать деньги,вместо них была записка: http://s-pic.ru/i/53807.jpg
Текст записки: 35 34 32 45 31 32 56 13 23 36 53 35 56 13 15 32 22 32 34(Шифр Квадрат Полибия(6 на 5).)
Ответ: срочноявитьсявдозор
3) ДД \НД. Офис организации Дневной Дозор район Охотный ряд, Тверская
Офис организации Ночной Дозор район Сокол, Ленинградское шоссе. Выдача спецзадания, ЦУ от начальства и непременный набор супер-гаджетов.
- Добрый день агент!Вся необходимая информация по вашему новому заданию- у связного.Саша будет ждать вас,как всегда, у фонтана.И помните,все ваши действия по данному делу строго секретны,поэтому Дозоры,если что,никакого отношения к вам не имеют.
Посказка: Вы как всегда!Фонтан у дома №13 в вампирской локации
4) Дом №13 район Хамовники, Театральный проезд. Знакомство с одной из девушек Бонда. Связная Саша.
Игроки:- Вы Саша?
- А Вы тот самый агент 00?Впечатляет! Вот ваше задание http://s-pic.ru/i/53810.jpg Тут все! Ваша задача, как всегда, спасти мир! Если возникнут затруднения - на КП есть Иной, мой осведомитель..*Вдруг раздался хлопок. Красное пятно расползлось по груди падающей, но уже мертвой Иной*
Текст Задания: Группировка "Дети сонца" возникла на Колыме.
Осоновной состав- осужденные Иные светлой стороны силы.
Глава - не известен.
Отличаются особой жестокостью в ведении дел. На Колыме были обнаружены останки темных иных осужденых почти съеденных тараканами.
Основная идеология- очистить мир от Тьмы.
Надзирателями были обнаружены закрытые и охраняемые членами группировки плантации с остатками генно-изменнного Дрока. Урожай уже был собран и вывезен, по данным осведомителей, в Москву-Иную.
Наши иследования полученных образцов растения показали, что Дрок крайне ядовит для Темных.
Есть предположение, что готовиться массовый теракт с применением Дрока. Аналитики Дозора предположили, что растения, ввезенные в Москву должны переработать в более "удобную форму" в специально-оборудованной лаборатории. Таких в Москве не много. Вам необходимо проверить их все.
ОТВЕТ: Хим-Лабаратория
5) Офис организации ХЛиМ (Химическая Лаборатория им. Менделеева) МГУ, улица Менделеевская. Разборки с членами банды, погони, перестрелки.
-Ты кто такой? Чего тут ошиваешься? Не видишь - тут люди работают? Иди отсюда, пока я тебе твою бабочку в тон носок не сделал! Мы таких интеллигентов на Колыме на завтрак тараканам скармливаем! Кто тут главный?! Я тут главный! Серьезно! А будешь тут ошиватся я - тебя к Гирабе отправлю! Кто такая? Так я тебе и сказал! Хотя…раз ты такой пытливый скажу! Иди к ней! Она сейчас ювелиров уговаривает! Как раз и тебя уговорит в чужие дела совать свой нос!
ОТВЕТ: завод
6) Завод, район Замоскворечье, Площадь Павелецкая. Гираба. Попытка соблазнения агента.
-А это тут фто у наф?*хлестанула воздух плетью*Фи, какие мы бефтрафные!А мне нрафифа!Только не гофорите,фто прифли по делу,так не фофефя фаф убифать!А то этот гад фефно фанят фоим дрокофым краффейдером!Фидит фо фоими проклятыми как дурафок в фоей мафтерфкой фла! тофе мне, доктор фло нафелфя!*а вот и зацепка в виде адреса главаря, надо бежать!*
Ответ: Мастерская зла
7) Офис организации Творческая мастерская Искусство зла (Проклятые),Останкинский, улица Космонавтов. Появление главгероя в логове главзлодея, где последний показывает Бонду разные интересные штуки и рассказывает, каким образом он собирается совершить своё главное злодеяние.
-О! вы из "ПРОсвета"? А я-Дро Нибоба! Главный тут! Проходите сейчас я вам тут все покажу! Это моё детище:Сфероидально-дроковый безплунжерный крашфейдер! Птичка моя! Ее полет в московском небе начнет новую эру для всех светлых Иных! А работает на генноизменном дроке и заклинании! Мой друг на Колыме генетикой увлекался, вот вырастил это чудо! Жаль его, несчастный случай - тараканы загрызли! Ну, не будем о грустном! Пройдемте на испытания, будет забавно-эксперимент на душевнобольных!
ОТВЕТ: психбольница
Двор перед больницей.Офис организации НИИимК (НИИ им. Кащенко), Сокольники, Площадь Сокольническая . Внезапное поднятие кипиша в логове, в результате которого всё начинает рушиться и взрываться, а Бонд под шумок уничтожает главзлодея и в последний момент успевает укрыться в безопасном месте.
-Доктор Зло проскочил в дверь и она за ним захлопнулась перед вашим носом. Вдруг раздался странный треск, окна вспыхнули непереносимо ярким светом, и раздался грохот взрыва. Все вокруг озарилось призрачным розовым светом, после чего наступила непроглядная тьма. Постепенно она рассеялась сама, и стало видно обгоревший каменный остов больницы и фигуру в парке, видимо кто-то уцелел! Надо его распросить.
8.1. Парк Сокольники район Сокольники. Уцелевший сумашедший.
Точка на отыгрыше сумасшедший – Наполеон, игроки- Жозефина
Возможный вариант монолог из письма Наполеона к Жозефине:
« Моя единственная Жозефина, вдали от тебя весь мир кажется мне пустыней, в которой я один... Ты овладела больше чем всей моей душой. Ты - единственный мой помысел; когда мне опостылевают докучные существа, называемые людьми, когда я готов проклясть жизнь, - тогда опускаю я руку на сердце: там покоится твое изображение; я смотрю на него, любовь для меня абсолютное счастье... Какими чарами сумела ты подчинить все мои способности и свести всю мою душевную жизнь к тебе одной? Жить для Жозефины! Вот история моей жизни...
Умереть, не насладившись твоей любовью, - это адская мука, это верный образ полного уничтожения. Моя единственная подруга, избранная судьбою для совершения нам вместе тяжкого жизненного пути, - в тот день, когда твое сердце не будет больше мне принадлежать, - мир утратит для меня всю свою прелесть и соблазн.
Обязательные фразы:
- 1) кроме меня и тебя моя любимая Жозефина тут нет не кого! все умерли в пламени нашей страсти!А Наоплеон умный! Я под кроватью от санитаров спрятался!
-2) *У вас запищал дозоровский лаптоп*: http://s-pic.ru/i/53811.jpg
Текст: вы, конечно, уничтожили устройство с заданием! Поэтому будем считать,что сейчас мы вещаем вам прямо мозг! Явитесь в Инквизицию. Срочно агент!
9) Офис организации Инквизиция район Пресненский, ул. Красная Пресня. Центр выходит на связь c 007 по окончанию операции .
- Благодарю за службу *два нуля*! Спасибо за то, что пройдя тысячи километров сквозь огонь и кровь, теряя ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, Вы спасли Мир! Как всегда!
The end |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а када результаты?