Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клановый аватар для Ордена Чернокнижников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XPis

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаад, мамо, спокойно эт мое дитя)))))

по работе - ава ага, мужчины - проздравляю....

афтар рисуй еще, жИнскую)))

Гизм

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничетак, вот только действительно нужно женскую отрисовать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новая Луна

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень замечательно! Но хотелось бы ходить с авой с намеком на женщину
Mahno

Замечания: 65

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS-5, ага индейцы в америки тоже беспочвенные инсинуации...

Аву главы солнечного качонка, стырили с ынета, знакомый почирк гламурнай художнецэ ...

Хотя бы цвет плаща сминили на чорный...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно атакует >:3
А сама по себе ава классная. Мне понравилась))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаад, великолепно

Аву слабого пола должен демиуржить мужчина из своего ребра
Indoril

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарная аватарка вполне оправдывает название ОЧ +1 автору рад за ОЧ
Pancake
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч красиво) Респект художнику)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Доктор Зайка

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаад,Глаза,разве что, хрустальные-дело наживное..а когда они реально косые это уже огромная проблема.. :roll: и еще более странно,что понятие "женственность" для вас НАСТОЛЬКО относительны!!! И,конечно, глава ОЧ думаю будет первой ,кто оденет аву и покажет пример другим девушкам в клане,что и такое :!: девушкам идет, и будет носить эту аву с гордостью,не снимая! а ребятам ава пойдет здорово,с чем их и поздравляю!
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Зайка, спасибо, что поделились с нами своими проблемами, используя максимум доступных выразительных средств, а именно: капс, ошибки и тучу смайликов, подчёркивающих остроумие. Наши специалисты обязательно свяжутся с вами.

Шаад, аватара крутая. Прямо так и подмывает расстаться с кровно нажитыми заради красоты
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Чародей Ли
Мастер Пера.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анко, критика тебя настигла иначе и нельзя))

действительно косяки с освещением. свет подает судя по земле сверху справа, колонная освещается и лучи нарисованы сверху из середины, а образ освещается просто сверху со всех сторон. Т.е. либо лучи света не правильно нарисованы и образ не правильно освещён, а колонна и мостовая правильно, либо вообще перемудрила))

книга как я понимаю лежит на ладони, но создаётся впечатление, что это часть руки (что-то из области "Эдвард руки-книги"). Думаю правдоподобнее было бы нарисовать пальцы с ближней стороны книги как бы захватывающие слегка книгу. Так же сама книга имея столько страниц не будет лежать так плоско тем более в руке. Листы будут стремиться подняться, да и при горящем значке, трепыхающие странички будут придавать бОльший эффект (как пример посмотри ролик к WoW: BC)

Сам образ классный, только почему то блеклый слевой стороны слишком. Я понимаю где всполохи от меча, а где их нет зачем делать его блеклым тем более что это сторона (особенно внизу не освещается).

вот как то так :roll: а вообще это фан арт, поэтому это всего лишь мои скромные замечания, а это всего лишь твоя халтурка, ты можешь лучше!))
Kira Dark

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотища
а еще ЫКСПААА за варку (с)

Счет в Ино-банке 39777671019772710213
Girl of Light Flame
Ясновидец проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная ава! очень эффектно!
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, дадада мы ставили целью обитеть именно вас) особенно заказчики аватары предложившие этот сюжет.

djahn,Pancake,Vulpinar,Indoril,Новая Луна, Girl of Light Flame, спасибо.

Чародей Ли, ну тебе я все сказала. спасибо за критику обязательно учту... при решени выкладывать следующую работу.

XPis, ну ты знаешь к кому надо за женской клановой аватарой ходить) :roll:
FOUX
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно) Глаз радует очень..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: