Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, грудь вызывает ощущение неестественности. то есть конечно я знаю что не у всех она стоит торчком.
но вот на той которая справа (моего права) где предполагается быть соску? такое ощущение что грудь шла-шла-шла, а потом бац и отвесно упала
руки по-моему от локтя до кисти разной длинны (вплане левая и правая) при чем левая от меня еще вроде бы и толще, чем правая.
у той руки которая согнута по-моему мускулатура в районе от локтя и до ключицы хромает.
голубая шняжка это эффект воды? похоже на голубой рукав с.. хренью.
вцелом удачными я бы назвала только лицо и ноги от талии и вниз.
если я скажу что лицо с какой-то фотки или рисунка я сильно ошибусь? _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка явно стоит на каблуках, но второй каблук потерялся, на носочках в такой позе она будет неустойчивой.
Есть ощущение, что ее левая рука прозрачная и через нее кора просвечивает.
Немного не хватает резких теней и объема (посох, юбка), не хватает ложбинки между грудей.
А в целом понравилось. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с грудью мягко говоря проблемы... правая рука в детстве была сломана местах в трех... поза напряженная... что это за палочка ми не осилила... сандалька у пятки как-то непонятно... корсет из чешуек больше похож на приклеенный крупный кунжут...) юбка сзади непонятно свисает, как будто бедро правое у нее плоское
фон и девушка нра, задумка ничего так...) _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
Вампанутая и убанутая. С достоинством жую свой кактус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фузия

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 169 Откуда: С-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за подсказки)) Молодым людям виднее относительно груди;)) может поэтому мужчинам женские образы удаются лучше.
Кана, рука не просвечивает...это текстура на руке...по задумке вся рука не "естественная", точнее как раз "природная" - дерево, лед, вода - все выросшее из руки.... ну, как-то так(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, почему левая грудь так провисает? Может ей нужен лифтинг?) Лиф кофточки прозрачен, тогда прорисуйте наброски сосков, чисто дымку.
Да и рука левая - неживая. Я так понимаю, это Светлая ведунья? Зря сделали ее брюнеткой. Темные волосы почти не видны на фоне леса.
Сам образ ничего, но нет фактуры, если доработать, дать харизматичности - то очень даже ничего будет. Сейчас - лишь набросок, причем легкий.
И к чему корсет из рыбьей чешуи? Если девушка из леса, сделайте тоже самое из нежных листиков березки, или веточек можжевельника.  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фузия

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за замечания.
Ремичка, она конечно светлая, но почему должна быть блондинкой?...я сама например брюнетко))
Еще, она существо лесное (по крайней мере так было задумано). А мы все бывали в лесу и как понимаю не встречали там никого кроме комаров)) иначе были бы не здесь, а в психушке...так вот мне подумалось, что возможно это потому, что их не видно...они "сливаются" с местностью, отсюда и выбранные мной тона одежды. И корсет у девушки не из рыбий чешуи (уж не знаю отчего вы так подумали) это шкурка змеи)) В остальном ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ...
Эшли, синяя "шняжка" выглядит вот так при увеличении...
Тар, вот сандали...что там не так? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звёздная_пылЬ Дневной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, :roll: а мне нравиться.. только чуть чуть поярче бы... и дорисовать , напрмер на правой руке не понятный тон, и область декольте сливается с одеждой)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, отстающая от пятки часть тапочки) бросается в глаза бордовая стелька _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по дальней ноге девушка стоит на каблуках, на второй ноге каблука нету... _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, не факт, лично я умудряюсь подобным образом ходить в плоской обуви и в тапках _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жена в Сумраке

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, ничего не буду говорить по поводу техники и деталей, считаю себя некомпетентной в этом вопросе, но последняя девушка явно лучше предыдущих, так что прогресс на лицо! Рисуйте, обязательно рисуйте!  _________________ Обычно тот, кто плюет на Бога, плюет сначала на человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фузия

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо))
Звездная пыль спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия писал(а): | Кх-кх, ну...тут я еще кое-что нарисовала. Хочу попросить снова вашей помощи и доброго совета.
 |
я тут перепощу картинку для наглядности ага?
Критики) Кыш ат вменяемого, склонного к работе над собой и своими работами автора. Руки прочь.
Хороший эскиз, годный эскиз, и сюжет мне нра, я б даже советовала отдельный арт сделать на основе. И видно что ручками рисуется, а не ворованное фото на фон стандартный влеплено.
Фузия, не боятсо. Открыть первый опыт, сравнить с последним, сделать выводы, Повторяю, хороший сюжет, годный сюжет, ведунья, светлая, лесная, образ сумеречный адин штук.
Чего не хватает - теней и мелкой проработки. сейчас фигура засвечена и от того нет обьема. все в средне светлых тонах, нет глубоких нетей и бликов. в частности на посохе, фигуре и одежде.
Новый слой, маску, и вперед рисуем) уроков по ним масса.
Босоножки не трож)) да стоит да позирует, вон у валеджио еще хлеще позы, тут главное эфектность и изящество а не реалистичность) и да на носочках поза изящнее. точка.
практических советов: посох это палка. берем палку/швабру и... смотрим как ложится свето тень.
Одеваем блузку и смотрим на тени на кружевах, берем меховую шапку и изучаем фактуру ворсинок. а потом кистью тонкой рисуем (подсказка для каждого элемента, для света и тени свой слой).
уроков по меху и древесной фактуре тож нарыть легко можно.
по теням на человеке еще проще - ставим лампу чтоб был контровый свет, становимся у зеркала и....
просто смелее) это фотошоп, тут можно сохранить резервную копию и отменить действие) _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, мне кажется, (хотя я человек, который не берется судить о деталях и улавливает лишь общее впечатление), что это явный рост. С каждым разом все лучше... Хотя уже и не моя обожаемая Фармер :roll: _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Структура посоха не понятна ) Разве с такой карягой можно ходить? ) А так вполне симпатично и большинство деталей к месту, даже провисшая грудь )
П.С. Мне данная работа художника маслом на полотне напоминает ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|