Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феномен сумрака

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 2798 Откуда: КиевЗамечания: 14
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эта работа хорошо вышла.
Даже не узнал твой стиль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже нравится
а вот интересует: при ходьбе, всяких там покачиваниях бедрами, наклонами и т.д., ее наряд же скрипит будь здоров.
и еще вот тоже вопрос по отыгрышу авы. ну, я допускаю, что она в нем бродит по слоям сумрока и нагоняет ужас на врагов.
а вот если, простите, нужно поскорее снять, простите, наряд. это как? а можно посмотреть, так сказать, и убедиться лично, что все в порядке ? ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez, хех... Так вк и в книге одежду из воздуха создавали и трансформировали ее как хотели Легким движением руки брюки превращаются... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibilla_S
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая яркая и шикарная аватара. Видно автор настоящий мастер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lis64rus

Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 901 Откуда: SarCityЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шаад, Браво! Отличная авка!  _________________ С Уважением, Вредный ребенок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruletka 6_6_6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka 6_6_6, у котенка была старая аватара, которую вводили еще при Сторке, и рисовала ее не Шаад.
соответственно ни нынешняя администрация, ни сама Шаад за стыренной образ ответственности нести не могут.
Тема же называется РЕДИЗАЙН аватары. это значит, что взяли старую аватару и обновили ее - например добавили фон. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruletka 6_6_6
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему вставили,если первоначально стыренная ава, и при чем один в один!!!?? :twisted: тока фон добавлен,за что Шаад 5+!! просто хотелось бы знать,какие авы можно рисовать,а какие нет..другие срисованные тоже с интернета не разрешают,а это вставили..АбЫдно,дааа :roll:
и при чем здесь старая ава..новая-это новая(в новом формате) и её разрешили :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka 6_6_6, этой аватаре около 4 лет. Вставили ее изначальную еще ДО смены администрации.
Насколько я поняла нынешняя администрация подобные старые авы не снимает. только новые не пропускает. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruletka 6_6_6
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
выходит, если раньше было туго с фантазией http://i033.radikal.ru/0912/fe/211116d3ac1e.jpg ,то это норм,даже в "новом" виде..а если сейчас с фантазией не дружат, уже пА попе лупят.. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka 6_6_6, а смысл мусолить в этой теме этот вопрос? обращайтесь в ЛС к админам. или есть еще темка в общем форуме по игре _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka 6_6_6,
Во-первых, раньше аватар рисовали официальные художники за реальные деньги, редизайн они не предусматривали. Человек имеет право пользоваться тем, за что он заплатил.
Во-вторых, в том виде, в котором ава сейчас, она не стырена, а отрисована заново полностью.
И в-третьих, не путайте пусть даже редизайн авы, но с огромной проделанной работой, со стыренной картинкой из интернета. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иуда
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже считаю что взят грубо говоря набросок и проделанo уйма работы
Последний раз редактировалось: Иуда (Чт Дек 03, 2009 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурлыка Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka 6_6_6, Стянута это когда взята картинка и без исправления или с незначительными исправлениями использована как своя...
В данном случае и в первом варианте аватарки и в том варианте, созданном Шаад, это совершенно другая картинка...
И ничего плохого нет в том что что-то берется за образец... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Зайка

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 539 Откуда: Земля Обетованная,Тель АвивЗамечания: 27
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Замечание: Не надо мультиком флудить. мрак |
Мрак,когда наконец-то отладиться игра на столько,что бы без проблем заходить основным персом на форум,народ перестанет писать мультами..и я в том числе!!!Я сказал,что имела сказать!!!Плагиат,как ни крути это плагиат!!!Хоть и все его принимают и восхищаются
закрыть грудь,изменить цвет волос и поменять фон-это прекрасно(камень не в сторону Шаад!!Ей респект! ),но по требуемым стандартам админов это не подходит!!!Но все дружно на это закрыли глаза :x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|