Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilisska

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дозорной тематики нет, букв много :roll: |
тут букв не больше всего)
Читала уже, как минимум раза два, но и в третий читать очень приятно)
Хороший момент про творческий кризис. Хотя все моменты по своему хороши. Очень лирично, только грустно, но зато жизненно, нет иллюзии сказки.
А вот про то, что кто-то должен догадаться, что творится у девушек в голове это очень злободневно)
Цитата: | При этом каждый ребенок считает, что он лучше взрослых знает, что им надо. Но это ошибка, Тань. |
ну так мы действительно лучше знаем. "Устами младенца глаголет истина."
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisska, еще бы
По поводу младенцев - конечно. Особенность в том, что некоторые и в зрелом возрасте все еще считают себя таковыми :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду откровенна...
Решила пробежаться глазками, вкратце посмотреть о чем, пробежала первый абзац, пролистала на диалог... чувствую, что-то не то, не пробегаю глазками, читаю! Отмотала назад, начала с самого начала, ни капли не пожалела!  _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, спасибо и за откровенность, и за то, что прочитали полностью
Буду расчитывать и на дальнейшее ваше внимание (о я какой наглый стал! :roll: ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргун

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, последний абзац просто гениален. Нет все очень хорошо написано, но без последнего абзаца не будет того надрыва что ли, Спасибо. Получил искреннее удовольствие)))
Обсуждать не хочу т.к. пока под впечатление и просто не хочется ничего анализировать. Еще раз спасибо за прекрасный рассказ. _________________ Только покойник обязан быть серьёзным. И то лишь до тех пор, пока не закопают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саргун, спасибо за высокую оценку  _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вдохновленная светом

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это поистине гениальное произведение.  _________________ Где проштрафился оратор?
А хз, я модератор. (с) djahn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sailormoon

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь мы почти всегда ждем и верим, что нас поймут… поймут намеки, прочитают мысли… Потом Вера превращается в Надежду, только Надежду нельзя отпускать, потому что, потом, взамен нее, приходит Ненависть…
Дмитрий Зубцов, спасибо огромное Вам за рассказ, мурашки до сих пор не прошли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARTEK

Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 505 Откуда: берутся дети?Замечания: 21
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
остановился на "выборе чая" дальше читать не стал.. ибо много буквог, да и подобное прочитать я смогу открыв любое серьезное произведение, ... ну или почти серьезное)
От сюда вывод, - рассказ не мазня, автор молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sailormoon, вам спасибо. Приятно, когда читатель понимает вложенную идею.
MARTEK, спасибо за "серьезное произведение". А про букафки я честно предупреждал!  _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2718 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, я тебя порой ненавижу. Потому что это ещё одно произведение твоё, которое попало в точку. И прочёл я его только сейчас, когда оно смогло резануть больнее всего, больнее, нежели во время его написания.
И вдвойне бешусь от его окончания. Ибо без него всё было бы спокойнее. А последний абзац подтверждает, что какой бы выбор мы не сделали, мы ошибёмся.
И либо предадим мечту, либо друга (ли?). И не знаю: что по сути настоящая ошибка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всеслав-Чародей, никто не знает. Можно долго рассуждать. Все равно тут нет правды. Хотя есть много желающих поумничать и выдать советы, но ты знаешь им цену.
Окончание... Маленькая месть. Себе. Им. Шансик такой. Который вроде и есть. И в то же время его нет. Дань мазохизму, наверное.
Посмотри на ситуацию с другой стороны: через это прошли многие. Мы все, пожалуй, так или иначе это проходим. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, :roll: не читаю форумные рассказы, если они длинные. Начал первый абзац, потом второй. Потом понял, что не цепляет. Стал листать. Дошел до телефонного звонка и прочел до конца. Как по мне, так последний абзац лишний. Не нужный. И вообще. Без него будет правильно. Долой не нужные надежды. Общее впечатление почему-то - забавно. Хороший рассказ. _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон, спасибо Может, и лишний. Но некоторых больше всего цепляет именно он. До сих пор не знаю, правильно поступил или нет. С этим абзацем, мне кажется, злее. И реалистичнее. Но дело вкуса. И спасибо, что все же полистал-почитал  _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, спасибо за рассказ. Отражение нас самих: в чем-то глупых, в чем-то трусливых, в чем-то принципиальных, горделивых, где-то жалких, где-то лживых. Обманываем то самих себя. Боимся что-то сделать, потому что, опять же, боимся об этом пожалеть, потом мучаемся всю жизнь, все равно жалея. Идем на поводу у своих, нами же придуманных принципов, потом проклинаем себя на чем свет стоит. А все потому- что мы люди. Мне жаль...мы теряем время, уповая на судьбу. Нам так проще. Мы теряем любимых, а потом живем веря в то,что стерпится-слюбится. Обидно...
Спасибо,Дим... за эмоции.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|