Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez,
стал рецензировать рисунки - поступило предложение показать свои - показал на форуме Фенрира
на форуме Фенрира что-то не нахожу Ваших рисунков... где их все-таки можно посмотреть? а то нахваливаете свои умения в разных темах, уже любопытство берет ) _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
White_noise, пожалста ) http://forum.fenris.ru/viewtopic.php?f=19&t=986
а ваши просмотрел ) некоторыми впечатлился
Вульпинар, абсолютно согласен. постараюсь ловить помидоры молча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez писал(а): | стал рецензировать рисунки - поступило предложение показать свои - показал на форуме Фенрира - просят теперь "быть мягче" |
И что вы хотели? разгромных "рецензий"? Не имею такой привычки. Я сказал, что мне понравилось, а о том, что не понравилось - это "на мой вкус и цвет", а поэтому считаю ненужным парить людям мозги. И уж тем более нет смысла давать вам совет - вы и сами все знаете ).
Последний раз редактировалось: NS-5 (Ср Сен 23, 2009 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorD_ExEcuT0R Звезда Сумрака.

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы опрос прикреплен - ставить авкой или доработать, я бы выбрал второй вариант.
А так, я и круга то не нарисую. +) _________________ Продаю Амулеты "Звезда Сумрака"
Более подробно ЗДЕСЬ
Задать вопросы можно ТУТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normandez,а я и не знала, что вы умеете краснеть) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|