Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
conor_KS
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, ага. ты это мне будешь рассказывать?!
и ты ему не поддакивай! я его напою и заставлю про тебя и меня написать!))) _________________ привет с реала
I am a real boy!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlyingObject
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 1273 Откуда: Звериное ЛоговоЗамечания: 29
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, не загубим Мы его напоим,заставим написать нам с Конором по рассказику,победим на конкурсе,а Виктора оставим у себя в вечном рабстве :roll:
Оч.понравилось ) _________________ Put me in a chair, f*ck me and make me a drink© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Реанна

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вектор чудо!! :roll:  _________________ Да покарает тебя Бог!
-Религия не имеет к этому никакого отношения (с) Реаниматор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
conor_KS, не надо писать про тебя и меня, эротика тут запрещена
FlyingObject, тогда приеду к вам в самару и устрою ататат ремнем _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlyingObject
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 1273 Откуда: Звериное ЛоговоЗамечания: 29
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley,а давай _________________ Put me in a chair, f*ck me and make me a drink© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
conor_KS
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Саус Парк Дозоры, часть вторая. Автор Vektor_smile |
|
|
У Vektor_smile 'a сейчас проблемы с интернетом, поэтому выкладываю по его просьбе
Картман сидел за компьютером. Его лицо было напряженным и выражало собой знак «кирпич», послышался стук кнопок клавиатуры и щелканье мышкой.
- Давай же, сволочь! Умри! – проговаривали губы мальчика, - сколько же я на тебя зарядов-то истрачу!
Вдруг кирпич на лице Эрика раскололся и окрасил белую кожу мальчика красной крошкой.
- Ах, ты, [вырезано цензурой], я тебе оторву твой [вырезано хирургом] и засуну в [зад. – примечание редактора]. Меня таки убили! Ненавижу!!! Нужно срочно на ком-нибудь отыграться…
Картман еще минуту ревел, а потом достал телефон и набрал Кенни.
- Алло, Кенни? Ты помнишь нам задолжали пару баксов эти малявки? Пришло время выбить долг! Зайди за мной, и мы пойдем к ним.
Картман достал печенье, уселся на диван и включил телевизор. По экрану забегали электроны, выводя изображение девушки с очень болтливой внешностью. Она так быстро говорила такую чушь, что ее даже нельзя было назвать находкой для шпиона, ведь даже у шпиона есть нервы.
«Быстро звоните. Набирайте наш короткий номер 3222332 и забирайте приз, осталось только разгадать ребус». Ребус состоял из трех рисунков: очень большой человек, квадрат синего цвета и водопроводный кран. Девушка не унималась:
«Набирайте наш номер скорее, иначе ваш приз заберет кто-то другой. Мы уже выяснили, что в ребусе зашифровано не «Креведко» и не «Красавчег», выяснили так же, что это не квест, никакого отношения к НМС и профам не имеет. Приветы и поздравления мы тоже не передаем. Итак, у нас звонок!»
Послышался мужской бас, в котором узнавался голос качка из прошлой серии:
«Мне эта, ну блин, кажется ответ – Большой Синий и Кран».
Девушка просияла.
«Ну конечно! Это Большой синий экран, вы выиграли!»
Картман выключил телевизор. По его расчетам Кенни должен был появиться пять минут назад, но его все еще не было. Тогда он решил выйти на улицу и пойти навстречу другу. Но только он открыл дверь, как в комнату ворвался снежный сугроб, перегородивший дверь, а следовательно возможность выйти на улицу.
- Это что еще за фигня! – возмутился Эрик, - неужели теперь и на улицу нельзя выйти? Откуда снег в середине сентября вообще!?!
Небольшие льдинки выплыли на середину комнаты и выстроились в виде цифр 404.
- Фак, весь день на смарку, а! Ну что за [вырезано цензурой как и весь следующий монолог… хотя хотелось дать парню высказаться].
Картман ушел на кухню и не заметил, как из сугроба в прихожую «выплыл» ледяной параллелепипед, содержащий Кенни, а за ним 5-7 небольших ледяных квадратиков с мышками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, как всегда замечательно! В полном соответствии с духом предыдущих серий! Жду продолжения! _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, спасибо) на само деле первоначальная идея была сделать вообще предложений пять и резко оборвать этими льдинками 404, но случайно увлекся при написании) все равно рассказ короткий-значит идея реализована частично. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало))  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Темный, это авторская задумка) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, не сомневаюсь))  _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, убил наповал Захватывающе, злободневно, отлично стилизовано, замечательный юмор - классика дозорного творчества ) Побольше бы сценок ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, эх, вложенный в уста Кайла в последней сцене первой части призыв к Администрации оказался утопичным( они сделали даже больше, они ввели целую безартовую локу, но в умах Иных уже что-то изменилось и эта локация не стала популярной. А жаль) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sukat

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично написано, от души посмеялась
П.С. Вы ещё про моды не упомянули  |