Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый и Пушистый
|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arbitr,на том же вопле со всеми аппами и кольцами. Можно весьма неплохо раскидать навыки. _________________ Не умеешь играть? Иди в куклы играй! Там проще. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Чт Май 01, 2025 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белый и Пушистый писал(а): | Arbitr,на том же вопле со всеми аппами и кольцами. Можно весьма неплохо раскидать навыки. |
а после этого на абсолюте без апов попробуй раскидать " комфортные" статы. Или еще хуже - на владыке. Там не то что колец, там амальгам не хватит. Эти 2% после достижения навыка в 100% - очень гадкое свойство этой игры. Непонятно, чем Алермо тогда думал. Хотя тогда они и не рассчитывали вообще много вк увидеть в игре. Простыми словами: механика игры была ( и большей частью остается) рассчитана на игровой мир двоек/троек/копеек. _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация когда рассмотрят увеличения рефа, я посмотрел и посчитал 5 школ 1 ур. и ВК нужно как минимум 19 а не 16 как сейчас, все таки прошу обратить на это внимание
! | Yason: | Два раза уже увеличивали. В ближайшее время этого не планируется. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Чт Май 22, 2025 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы когда вводите новые заклинания , вы можете и увеличивать, почему не рассмотрите возможность увеличения рефа от прокаченных школ _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Чт Май 22, 2025 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сути я волной мере не могу пользоваться, теми школами которые я прокачал, в чем тогда заключается развитее персонажа? _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|