Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Александр Васильевич. А вы помните? Когда мы его волокли, у него же зубов почти не было?
- Угу, - кивнул начальник, сосредоточенно глядя на экран монитора. Его лицо можно было описать одной фразой: "Ген, не до тебя сейчас!"
- Так я вот и думаю, у него же оберег был. Не уж то Залов танатосом все же его пробил? У него же перелом позвоночника вышел... Может и лицо тоже зацепило? Вот зубья-то.. и того?
- Угу...
Писарь вздохнул.
- Можно идти?
- Угу...
Геннадий не находил себе места уже пятый день, пока эта загадка природы находилась в изоляторе. Характер Залова он так и не понял. То этот маг робко разговаривает, как малый потерявшийся ребенок, то хладнокровно убивает людей, то молчит, уткнувшись локтями в колена.
Все эти дни маршрут у него был один: от начальника в аппендикс, от аппендикса в курилку. У начальника он уже был, так что сейчас пришло время услышать знаменитое "Я здесь". Но сегодня он его не услышал.
Прислонившись спиной к двери номер 19, писарь снял круглые очки и начал их протирать.
- Дима?
Ответа не было.
- Дима? Залов!
И опять ответа не последовало. Геннадий, в какой-то священной панике, схватил ключи и начал отпирать дверь трясущимися руками. перед глазами вставали самые разнообразные картины: начиная от пустой камеры и заканчивая повесившимся магом. Писарь распахнул дверь, а перед ним стоял Залов.
- Я здесь, - по-змеиному улыбнулся он. И только сейчас Геннадий понял, как ужасно и глупо попался. Трясущимися руками он полез в карман за оберегом, но было уже поздно.
Последний раз редактировалось: Зимний Маг (Пт Апр 27, 2007 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А говорили, что концовка известна. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крута) Больше слов нед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! На одном дыхании все прочитала. Здорово интересно. _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на правах хорошего настроения: мур!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уууууух...., блин..., аж мурашки по коже... _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
----------------------------------------
Ссутулившийся Дмитрий брел по пустым зеленым коридорам. Усталость навалилась некстати. Амулет Геннадия холодно поблескивал на груди, в левой руке бряцали тяжелые ключи, картина была мрачная, печальная, томительная. Сейчас Залова нельзя было ненавидеть, столько страданий отражалось разом на его лице, столько переживаний, бед и потерь! Он сам себя пугался. Была девушка, которую он очень сильно любил, он засыпал, желая им обоим всего самого наилучшего, а однажды утром почувствовал, что ему нужен покой. Неизвестно, от чего он устал, но от девушки ушел. Сам плакал по ночам, но возвращаться не желал. И все эти картины из прошлого вставали одна за другой сейчас перед его глазами. Зеленые стены проплывали мимо, своим каменным спокойствием задевая самолюбие, тусклые лампочки давали неровный свет, а из носа опять потекла струйка крови. Он шмыгнул носом, вызвал боли в груди - Геннадий, хоть и писарь, но оказался хорошим.... перевертышем. Очень... Все его начало раздражать. Печальные глаза снова стали темными, кожа чуть пожелтела, а прекрасные глаза Шехерезады озлобились и метали молнии в каждого таракана, перебежавшего ему дорогу. Капля крови упала на пол, противно разбившись о камень. Голова закружилась.
- Как же я вас всех ненавижу! - проскулил Залов и тяжело сполз по стене. Так он и остался сидеть. Раскинув ноги, положив руки на колени, свесив голову и роняя редкие капли крови, помирал талантливый маг Дмитрий Залов. Вероятно, все его рассуждения касательно жизни, были верны. Жизнь - это вагон, пройди из одного конца в другой - мало что изменится. действительно, стань ты хоть президентом, вокруг тебя будут находиться все те же люди. со своими проблема, интригами и тайнами. Зато никогда не знаешь. кто появится в твоей жизни завтра, а кто уйдет из нее. Но для той девушки, которая так любила эти глаза Шехерезады, Дмитрий никогда не исчезнет.
-------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай-яй-яй. Не вычитываешь текст перед публикацией? А? Нехорошо...
Злоупотребление повторами, особенно в последнем посте на первой странице. Тут же - Тут же, пол - пол, нос - нос. Можно и заменять кое-где местоимениями, а "тут же" ну это вообще перебор.
А по сюжету я уже писал, хорошо, очень. Молодец.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, да какие повторы) Что, у человека кровь из носа только раз в жизни может пойти?) Жизненно ведь. А вот про "тут же" - прочитал и сам покраснел. такой текст загубил из невнимательности) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоя

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Зачиталась и забыла про игру! Вот и меня в кому теперь отправили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас увидел много ошибок в своем тексте, глупые повторы, недочеты. Но исправлять не стану, пусть учатся все, кто еще не научился на чужих ошибках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо пишешь ты, всё-таки...  _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1358 Откуда: Ниоткуда.Замечания: 14
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глад Всемогущий, был бы тут Алекс -он бы нашел, на чем меня зажарить за такие грубые ошибки, какие я допустил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний Маг, не бывает ошибок только у тех, кто ничего не делает. Рука у вас поставлена и грубых промашек не допускаете. Класс мастерства такой. А от ошибок в мелочах никто не застрахован
Да, кстати, интересно почитать бы что-нибудь из творчества Алекса :roll: _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|