Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прекрутой кудес
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, Mortal Combats, имхо, тут оень сложно получить совет) тут легко получить оценку из разряда жжот-нижжот.
+советы всегда подвергаются сомнению, из-за непрофессианализма советчиков.
++совет я уже дала
(я это к тому что автор сам долже быть мерилом своих творений. написал. прочитал. подумал. поправил. прочитал. подумал. пправл прочиал. повесил.)
Evil Joker

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рифма (к примеру - пробивают/убивают) построенная по принципу "ботинки/полуботинки" или "двоюродная сестра/троюродная сестра", на этом форуме расцветает махровым цветом. Но кажется и на моей улице праздник...
Вы сами всё за меня сказали сегодня:
Mortal Combats писал(а):
Поетому выкладываю всякую дурь тоннами!

огня/она - хм...
зеркала/меня - по любому рифма!
моя/меня - тоже рифма!
вол/облом - это тоже рифмуется? Вау!
на яву/кудесу - образец для подражания.

Вы безумно талантливы!
Пишите ещё! Я буду ждать...

Вроде похвалил... можно уходить со спокойной душой...

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baskerville

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker, Вы еще Пушкина так разберите. Будет очень показательно. Не волнуйтесь, вас все равно забудут, никто никогда не вспомнит что вы когда-то вообще существовали. Можете дальше уходить со спокойной душой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar, ну как вам сказать. то, что было нормой во время Пушкина сейчас настолько избито и затаскано, что просто жуть..)
Зимний Маг

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый стишок мне понравился, даже про ошибки говорить не буду - ибо понравился. А вот второй вообще советую удалить, а третий... Знаете, Mortal Combats, красивые слова без смысла - это признак отсутствия таланта. Я ни на что не намекаю, старайтесь, учитесь. Но впредь знайте, что лучше жертвовать величественными фразами, но не лишать произведение смысла. Во истину прав тот человек, который сказал, что настоящий поэт - это человек, который пишет стихи, не подбирая рифмы, потому что рифма получается сама! (Не буду говорить, что этот человек - мой друг :o )
Дурлог
Пейсатель.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если эти стихи не шутка, то я просто в ауте...
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурлог, ну ты после своих шутливых стихов уже везде ищешь шутку.
Evil Joker

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar,

Разбирать Пушкина таким образом не нужно... в его стихах есть рифма, размер, смысл и честное отношение к написанному... Чего нельзя сказать про половину "творческой молодежи" и Вас, как явно предвзятого и фанатичного сторонника "низкопробного околотворчества", хвалящего всё, что не выйдет из под пера друзей или знакомых по проекту.
:roll:
Забудут меня тут или нет меня интересует ровно так же, как Ваше обо мне мнение. Я, в отличие от "непризнанных гениев" не стремлюсь покрыть себя "лАвровым венцом", хотя бы потому, что точно знаю, что на этом форуме венцы обычно не лАвровые, а лаврОвые... разницу знаете?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar, Evil Joker, в ЛС!
Думаю совет понятен, или попросить Серру облечь его в стихотворную форму?
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, это переходит все границы. Знаете, чем мне нравится раздел Фан-Арта? Тем, что тут присутствуют люди, которые составляют наш, Дозоровский, творческий круг. Они воспитаны, культурны, умеют уважать чужое творчество, но в то же время знают, как высказать свое индивидуальное мнение, в следствие чего их невозможно назвать "подлизами" или хамами. Люди здесь собираются добрые, честные и благородные. И наш святой долг состоит не в том, чтобы как можно более интересно высказать свою позицию, а в том, чтобы сделать данный раздел чище и светлее. И если человек постарался написать стихи, то наш долг как хороших учителей - помочь ему, указать ошибки и вместе с ним разобрать их. И не в такой форме. чтобы автор только и смог сделать, что обидеться! Помните, если даже человек считалочку придумает, то это уже начало творческого пути, и, пожалуйста, не стоит у такого человека перебивать охоту.

P.S.: почему я так написал? потому что сам через это прошел, понял, каково это. Я раньше писал стихи, с каждым разом чувствуя, как набиваю руку. А затем на своей персональной страничке, КММ раскритиковала мои стихи, чтобы повеселить друзей и читателей. Понимаете? стихи, которые я посвятил одной девушке... Она над ними смеялась, а потом в асе написала только одну фразу: "Сорь, если обидела" Поступила она, конечно, не самым культурным образом, но с тех пор я многому научился, многое понял, разумеется, никогда с ней больше не общался, и... Я перестал писать стихи. Потому что до сих пор помню ту критическую статью. Так что не губите чужие восходящие таланты.
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что случилось на неделе?
Вам так важно показать
Что умны на самом деле
Рады всех критиковать?

Или вы боитесь "громко"
Что тут все забудут вас?
Автора обгадить тонко
Думаете высший класс?

Может ник сменить мне нужно?
ashley, Серра иль Дурлог?
Чтобы все сказали дружно
"Классно пишешь, мой дружок"

Все! Заканчиваем пресни
Вы правЫ, а я дурак
И не надо глупой лести
Критикуйте, кто мастак...
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда, куда вы удалились?
Где ваша критика друзья?
Или ругать меня решились
Когда вас пять против меня?

Или прочтя косые строчки
Моих безудержных речей
Вы вдруг расставили все точки
Над буквой "i" прошедшiх дней?
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, самое главное - не добавляй ненужных строк, а мастерство со временем придет, пиши, набивай руку.
O_o Ser RA o_O
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может ник сменить мне нужно?
ashley, Серра иль Дурлог?

Никем мы были, как и ты
Придя в фан-арт;
Мы к славе строили мосты -
То был азарт.

Как появилась имя Серры?
У Эвил Джокера спроси)
Однажды он затронул нервы
И мы подрались от души.

Такой пустой и глупый повод,
Одно лишь слово от него...
Одно предположенье, довод
Что я, как журналист, никто)

Меня это задело, право,
И не желая думать здраво
Я вызов бросила ему =)
На горе своему уму)

Мне в асю стукнулся народ
И говорит мол, Эвил жжот
Всегда и на любую тему.
Ты, Серра, создала проблему.

Ведь ты всего лишь нубик малый,
А он... он журналист бывалый.
И Серра только поняла,
Что в полной заднице она!

Дуэль закончилась. Не страшно)
Кажись, была тогда ничья.
Но самое, что было важно:
Я поняла, что я нужна)
Зимний Маг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O_o Ser RA o_O, только не забывай о тех, кто сейчас никто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: