п©б╘п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙╔п©б╘п▒Б┬ Б∙░ п©б╘п▒Б┬ Б▄═ п©б╘п▒Б┬≥Б√▓п©б╘я▐Б√▓п©б╘п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙░
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инкубы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли подвинуть ограничение на СИУ до 11 щитов?
Да, я инкуб
42%
 42%  [ 16 ]
Нет, я не инкуб
34%
 34%  [ 13 ]
У меня камышЪ
23%
 23%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Манна Небесная

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2025 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут таких нет писал(а):
Манна Небесная, причина проста и это чисто мое мнение.
На мой взгляд класс - куб актуален только до 1 уровня, дальше (На уровнях вк-титан) эта та же копейка только толще и с усиленной атакой, мне кажется это неправильным.

Так это относится ко всем классам, исключая, пожалуй, вампов и девонов, у которых их сила с уровнем масштабируется за счёт ск/св, и, отчасти, ведунов, которые варят более "мощные" предметы. (Ещё есть пробой, который улучшается, но он не индивидуален). Это системная проблема.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Тут таких нет

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2025 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манна Небесная, и да, и нет.
У вампов - девон сила масштабируется, это верно подмечено, в частности из-за особенности магии-вк. В то время, как у инкуба магия вк вообще не играбильна, её даже в боях нет, и масштабироваться по факту нечему, даже пытку порезали (Хоть она и в доп. школе).

Пробой - вообще отдельная тема, я бы его только для магов оставил. Но даже если его рассматривать, до него нужно досрасти - величайший ++, если не ошибаюсь и это доп. школа не имеющая отношение к классу. (Но не об этом сейчас)

Ведьма, кстати, тоже сильно порезана из-за переноса заклинания на инку - был дорогой класс, стал еще дороже, и при этом сложнее жить. А Артефакты, что варит ведьма, их используют все, так что тоже не осбо влияет на мощь класса.

Но, в целом, про системную проблему согласен.
ICQ Number
Дождь в Сумраке

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2025 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагал дать вышку кубам которая массово снимает щиты ментала чтобы засиушить было проще. Второе ментал очень редкая атака в игре и у кубов не сильно много поддержки для снятия щитов. Я предлагал дэкадэнс перенести на ментал чтобы поддерживать кубов по менталу, а если тупо увеличить пробой СиУ то +- все абсы+ начнут поголовно кидаться в кубов.
Как вариант можно Брейн перенести на моду для удобства тех же кубов)

Последний раз редактировалось: Дождь в Сумраке (Вс Мар 30, 2025 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address  
Манна Небесная

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2025 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут таких нет, Я может быть что-то пропустил, но грибы используются регулярно.
Что до ухов и особенно отражения... ) Ну не играют админы в игру, не видят, что заклы мёртвые, что тут поделать. Я не знаю, как можно, как говорят: "Играем не основой", и не видеть ситуацию.

Вот Yason закрыл тему с Парацельсом. Самый мёртвый закл в игре, вообще не используется. Главное, чтобы ВР и пробой нормально работали, а там трава не расти.

В общем аргументов за повышения порога, имхо, не увидел, против. За ап высшки чар у кубов двумя руками за. Проще потом доточить, если сильно будет, чем лицезреть ещё высшую школу на свалке.
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2025 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что до ухов и особенно отражения

Эти заклы доступны не только кубам.
Цитата:
За ап высшки чар у кубов двумя руками за

Это будет ап не только для кубов))
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2025 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против =) при усилении сиу автоматом последует усиление свитков сиу) представляю картину на входе в бой, где даже рулон не спасет тебя от мр/сиу =) и это только один вариант развития событий, можно еще много против написать, но мне лень)
ICQ Number
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, не помню, чтобы рулон от арины давал меньше 11 щитов+моды ещё. Программная заплатка при любых условиях не даст пробить 11, так что опасения напрасны).
ICQ Number
Фламик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не будут 2 куба убивать все живое? Один даёт брейны другой брейны и сиу. + если копа сбивает, то все ж уснут к концу хода.
Я нуп поэтому уточняю. Хотя у кубов и так много плюх: лечение, щиты, баф и все это в 2 школах и на воспре.
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фламик, ну сейчас же не убивают? Те, кто обычно спят от старших кубов- так и будут спать даже от коп, остальных так просто не усыпить.
ICQ Number
Магбрутто

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хорошая идея": по итогу либо все перекинутся в кубов, и этот усилок работать не будет, либо остальным классам придется носить с собой оберег, и использовать по кд, потому что каждое второе попадание менталом приведет к тому, что ты пойдешь спать
Тут таких нет

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магбрутто, советую попробовать инкуба, как класс) Меня хватило на 3 дня, чтобы понять, что это худшее, что есть в игре.
Ну, а если по теме:
1. Описаны 2 решения проблемы, одно не устраивает - ок, со 2м по умолчанию согласие? Буду воспринимать, как - "да".
2. Оберег для того и был придуман, чтобы не спать он ментальных воздействий, что не так в том, что его будут носить? Сейчас как раз эт бесполезный артефакт, который никем не используется, и он пылится на полках мтаба, складов организаций и т.п.;
Да и опять же, почему носить оберег прям "придется"? Следить за целевиком ментала - такая проблема? Непонятно...
3. Почему каждое второе воздействие должно приводить к тому, что кто-то уснет - тоже непонятно. Слишком много всего в игре придумано, чтобы этого не случилось: Промахи от восприятия+разницы навыка\щитки от модов\целевеки в панели\групповые щиты в универсалке - речь\обереги\мр\паны союзников, и много других заклинаний которые умеют снимать это состояние, перечислять можно долго.

ЗЫ

И не надо говорить про засилие кубов и беду с усыпами - класс который контрится ограничением в панели + оберегом (Который в принципы фишку класса отключает), не интересен никому) Толико из-за этого он становится годен не более чем для временной игры для "фана".

Все сказал выше (В этом и прошлых сообщениях), по кругу отвечать не буду. Есть аргумент? Сперва прочтите все сообщения в теме, возможно (а скорее всего так и будет), ответ там уже есть.
ICQ Number
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2025 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точка на ВК, усиленный морф-звучит как компромисс (сделать со 120-130 навыка). Палка за 1ОД пробивающая больше щитов чем СиУ за 4од никого не смущает ведь, вот и точку аналогом.

Профарты можно не ставить, если новый закл.

Цитата:
и так много плюх: лечение, щиты, баф и все это в 2 школах и на воспре

Реген/меда есть у всех кроме магов и ведьм, там прор/цел, про щиты улыбнуло, это про казанову(аналог щита смерти)?)) даже условный экран отняли перенеся на инку... Да и в целом, что из этого "фишка"? Пытка (чит про который все кричат) тоже доступна всем.

На сегодня она (фишка) одна, не спать от ментал.усыпов, что заменяется артом за 1ОД
Morfem

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манна Небесная писал(а):

Так это относится ко всем классам, исключая, пожалуй, вампов и девонов, у которых их сила с уровнем масштабируется за счёт ск/св, и, отчасти, ведунов, которые варят более "мощные" предметы. (Ещё есть пробой, который улучшается, но он не индивидуален). Это системная проблема.

Как ты удобно забываешь, про зверят, у которых буквально ВСЁ завязано на уровне и усиляется.
ICQ Number
Morfem

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме - кубы дно. Оберег дешевле муля, кастуется в быту. Ну и СиУ попасть ещё нужно, когда среднее значение модуляции 150 в игре.
ICQ Number
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem писал(а):
А по теме - кубы дно. Оберег дешевле муля, кастуется в быту. Ну и СиУ попасть ещё нужно, когда среднее значение модуляции 150 в игре.

Муль бесплатно за вход дается, оберег из 9 зарядов стоит щас 3 к. Один заряд около 300 рублей на 5 ходов в среднем, просто чтоб не уснуть от куба.
150 моды может сделать только начиная с великого и выше, плюс делать 150 моды целесообразно только магам (которых мало), ведунам и инкубам, зверь и вамподевоны не станут себе моду максить, поэтому про среднее значение 150 моды вранье. Ну и если инкубы дно, то почему их так много развелось, а?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: